2.3【已結束】 【D10引擎】捍衛燭光城
室內的城主枯達耳有所聞,他的名字叫做加亞瑟。
當你推開門扉進入內部以後可以看見很高的椅子
坐著金色刺蝟頭的男子,身形與你相仿,身體結構類似。

「我不囉唆開門見山的跟你說了,這次的夢魘獸群來自城內--但是人手實在不足以抽出,所以我才從後線將您調來城內,不過放心、我不會因此就把你調到前線,相反的這次算是短期的前線任務。」

城主的三角型手掌拍了拍,馬上有繩索從天花板上拋出並且有好幾名等身的白色盔甲騎士爬下。

「他們就是不為人知的雜魚S、T、A、R小隊,名副其實的只有四人,我要枯達小姐妳率領STAR小隊在城內探索夢魘,如果覺得危險的話可以隨時退出沒關係。」

「要說理由的話……最近城內的人手有遞減的情況,你在後線應該有感受到人手數量的極端吧?原因出在「獨眼軍團」,最近在城外或是城內附近都有人遇害,並且不減反增,即使已經調動許多小隊仍然一無所獲。」
「平常我們過於重視外界而漠視了城內,這其實是顧問團所討論的結果,算啦總之這支STAR小隊就拜託妳了,枯達小姐。」

STAR小隊各自都持著一把能量槍,只是非常不滿的對城主比手劃腳。

「還有什麼想問的嗎?枯達小姐。」

你角色知道的世界觀常識 提到︰獨眼-死亡河常見的群體生物,以生物的心靈為食。通常會吃掉對於生命追求與理念的渴望,據目前的資料來看 獨眼 也就是夢魘是 絕望 的生物。

STAR小隊能力 提到︰隊友技能值基本上一模一樣
體能5
心智5
理智柱10+5
理智柱
武器 5
觀察4
運動6
社交5
靈感5
文件5

武器:能量槍
(2018-04-03, 11:51)廚月 提到︰ 室內的城主枯達耳有所聞,他的名字叫做加亞瑟。
當你推開門扉進入內部以後可以看見很高的椅子
坐著金色刺蝟頭的男子,身形與你相仿,身體結構類似。

「我不囉唆開門見山的跟你說了,這次的夢魘獸群來自城內--但是人手實在不足以抽出,所以我才從後線將您調來城內,不過放心、我不會因此就把你調到前線,相反的這次算是短期的前線任務。」

「如果是真的需要我,被調往前線我也沒有反對理由。」枯達微微彎腰向城主敬禮。

引用︰城主的三角型手掌拍了拍,馬上有繩索從天花板上拋出並且有好幾名等身的白色盔甲騎士爬下。

「他們就是不為人知的雜魚S、T、A、R小隊,名副其實的只有四人,我要枯達小姐妳率領STAR小隊在城內探索夢魘,如果覺得危險的話可以隨時退出沒關係。」

「要說理由的話……最近城內的人手有遞減的情況,你在後線應該有感受到人手數量的極端吧?原因出在「獨眼軍團」,最近在城外或是城內附近都有人遇害,並且不減反增,即使已經調動許多小隊仍然一無所獲。」
「平常我們過於重視外界而漠視了城內,這其實是顧問團所討論的結果,算啦總之這支STAR小隊就拜託妳了,枯達小姐。」

STAR小隊各自都持著一把能量槍,只是非常不滿的對城主比手劃腳。

「還有什麼想問的嗎?枯達小姐。」

騎士的出現方式讓枯達稍微傻眼了一下,但他馬上回過神回應城主,「我明白,但我會將退出作為逼不得已的最後選項。」

原來是這樣嗎……聽著理由,枯達回想後線越加吃緊的人力與被壓縮到極致的運輸時間,輕點頭表示了解。

「嗯…能否告訴我獨眼軍團有無特定出沒方位嗎?若有的話希望能知道方位的詳細情況。」下意識的倚著銀之杖思索後,枯達給出了兩個問題。

回應有點遲 CatA_squeeze
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-04-04, 01:21)卡普耶卡 提到︰ 「如果是真的需要我,被調往前線我也沒有反對理由。」枯達微微彎腰向城主敬禮。

騎士的出現方式讓枯達稍微傻眼了一下,但他馬上回過神回應城主,「我明白,但我會將退出作為逼不得已的最後選項。」

原來是這樣嗎……聽著理由,枯達回想後線越加吃緊的人力與被壓縮到極致的運輸時間,輕點頭表示了解。

「嗯…能否告訴我獨眼軍團有無特定出沒方位嗎?若有的話希望能知道方位的詳細情況。」下意識的倚著銀之杖思索後,枯達給出了兩個問題。

回應有點遲 CatA_squeeze

城主遞出了一張地圖給了枯達。

[圖︰ x3IDR4b.png]

加亞瑟說道「這些差不多就是獨眼軍團出現的位置」
「然而盡量不要離開城內,因為若你離開城內我們燭光城就保護不到妳。」
「那麼沒有疑問了話就盡快找出獨眼軍團不減反增的原因。」

這時候的S T A R 四名隊員舉好槍看著枯達等待指示。

需要調查的位置為 聚落 森林 城門

聚落:由好幾棟石頭建築組成的聚落,有著些則是搭帳篷的店面,有些屬於個人獨處的建築,有些則是攤販。簡單來說就是光明者所在的龍蛇雜處,他們平常時不會住在貝殼城堡內部。
進入聚落以後你們會看到有些光明者攤販撲著地毯在叫賣,有些光明者則是在跟同隊員聊天,基本上仿照生前的習慣會有社交場所。

森林:佈滿螢火蟲的森林,當地有駐兵,不過只有一名男子。平常時他只是個樵夫。

城門:城門基於保安理由關閉鎖緊。城門附近坐著一群黑袍人士。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2018-04-05, 21:06)廚月 提到︰ 城主遞出了一張地圖給了枯達。

[圖︰ x3IDR4b.png]

加亞瑟說道「這些差不多就是獨眼軍團出現的位置」
「然而盡量不要離開城內,因為若你離開城內我們燭光城就保護不到妳。」
「那麼沒有疑問了話就盡快找出獨眼軍團不減反增的原因。」

這時候的S T A R 四名隊員舉好槍看著枯達等待指示。

需要調查的位置為 聚落 森林 城門

聚落:由好幾棟石頭建築組成的聚落,有著些則是搭帳篷的店面,有些屬於個人獨處的建築,有些則是攤販。簡單來說就是光明者所在的龍蛇雜處,他們平常時不會住在貝殼城堡內部。
進入聚落以後你們會看到有些光明者攤販撲著地毯在叫賣,有些光明者則是在跟同隊員聊天,基本上仿照生前的習慣會有社交場所。

森林:佈滿螢火蟲的森林,當地有駐兵,不過只有一名男子。平常時他只是個樵夫。

城門:城門基於保安理由關閉鎖緊。城門附近坐著一群黑袍人士。

「好的。」枯達接過地圖再次向城主敬禮。

枯達看著地圖,稍微思考了一下後對四位隊員說,「那,我們就先去聚落探查吧,大致上就詢問那裏獨眼軍團出沒的情況。」

「麻煩你們了。」

(雖然說可以無腦,但我還是會思考很多 CatA_lie
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-04-06, 18:25)卡普耶卡 提到︰ 「好的。」枯達接過地圖再次向城主敬禮。

枯達看著地圖,稍微思考了一下後對四位隊員說,「那,我們就先去聚落探查吧,大致上就詢問那裏獨眼軍團出沒的情況。」

「麻煩你們了。」

(雖然說可以無腦,但我還是會思考很多 CatA_lie

當枯達率領著STAR小隊抵達聚落時,不時有光明者對枯達打招呼,基本上他們都認識你,幾乎是後線的成員。
「是枯達呀!難得你到城裡一趟呢。」
A女性說道
「最近過的好嗎?」
B女性說道
「枯達看起來還是一樣可愛呢」
C女性說道
「是枯達!」
D女性說道
清一色都是女性的光明者,她們種族各異,不過跟妳相處的不錯,因此都擠在妳身邊。

STAR小隊則是散開各自調查,調查一段時間後他們回歸了,只是比了讓枯達明白的手勢,這是為了不出聲而你們特別學習的手語。

「夢魘、出沒、天降」

詞彙組成差不多就是這個意思。
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2018-04-09, 10:08)廚月 提到︰ 當枯達率領著STAR小隊抵達聚落時,不時有光明者對枯達打招呼,基本上他們都認識你,幾乎是後線的成員。
「是枯達呀!難得你到城裡一趟呢。」
A女性說道
「最近過的好嗎?」
B女性說道
「枯達看起來還是一樣可愛呢」
C女性說道
「是枯達!」
D女性說道
清一色都是女性的光明者,她們種族各異,不過跟妳相處的不錯,因此都擠在妳身邊。

STAR小隊則是散開各自調查,調查一段時間後他們回歸了,只是比了讓枯達明白的手勢,這是為了不出聲而你們特別學習的手語。

「夢魘、出沒、天降」

詞彙組成差不多就是這個意思。

「因為一些事才進城的……一如往常呢……是嗎………」枯達被女性光明者團團包圍,雖然表情上看起來應付自如,但他背後已經悄悄地冒出冷汗。

性格有些孤僻的他並不太適應這種情形,直到STAR小隊回歸才讓枯達有理由結束對話,並落荒而逃(笑)。

從天而降嗎?但城牆……了解手勢含義後,枯達低頭思索了一下,向隊員比出『去南城門探查』的指示。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
當你們抵達南城門時,會發現到城門因應治安與其他問題已經封鎖,也算是為了便於你們進行搜查任務。
但是枯達會發現到城門周遭穿著黑袍的人們,他們的氣息不像是光明者會有的特質,只是不斷的向上空祭拜。

*請枯達骰 靈感 技能
SIGNATURE:
正別華

(2018-04-10, 00:36)廚月 提到︰ 當你們抵達南城門時,會發現到城門因應治安與其他問題已經封鎖,也算是為了便於你們進行搜查任務。
但是枯達會發現到城門周遭穿著黑袍的人們,他們的氣息不像是光明者會有的特質,只是不斷的向上空祭拜。

*請枯達骰 靈感 技能

這些黑袍人是?

枯達離他們一段距離的地方,看著黑袍人朝上空祭拜的行為,心裡越發不安。

『注意黑袍人』枯達向隊員傳達這項訊息,自己則是握緊了銀之杖。

骰子剛好 catA_XD
擲骰結果

1d10 → 5[5] 5靈感(5)
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-04-10, 11:13)卡普耶卡 提到︰ 這些黑袍人是?

枯達離他們一段距離的地方,看著黑袍人朝上空祭拜的行為,心裡越發不安。

『注意黑袍人』枯達向隊員傳達這項訊息,自己則是握緊了銀之杖。

骰子剛好 catA_XD

枯達想到了一件事:「夢魘有偽裝任何生物的能力」

STAR隊員對枯達比手劃腳問道「要殺死他們嗎?」

眼前的黑袍人沒有注意到你們,只是一昧的祭天。
SIGNATURE:
正別華

(2018-04-10, 16:52)廚月 提到︰ 枯達想到了一件事:「夢魘有偽裝任何生物的能力」

STAR隊員對枯達比手劃腳問道「要殺死他們嗎?」

眼前的黑袍人沒有注意到你們,只是一昧的祭天。

偽裝……哪怕心裡只有單純可能性的質疑,但現行情況沒有讓枯達質疑的餘地。

『等我施咒』

向隊員傳達指示後,枯達從單手轉成雙手握住銀之杖,魔力緩緩地朝著銀之燈流去。

隨著魔力輸入,銀之燈的光芒越發強烈,枯達深深吸了一口氣後,開口。

「指引之火啊。」

光芒收束。

「照耀此地黑暗吧!」

綻放。

對光明者而言非常溫柔的光芒,此刻以他自己為重心,像是炸裂般照耀了所有黑袍人所在的位置。

(咒文難想 CatA_squeeze
聲望留言:
夜玥 聲望+1 匯集吧,閃耀光輝的光之精靈!照耀世間無盡之虛實,淨化無序之暗!
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華