2.4【暫停中】 【互動遊戲】星際遊樂園:玩偶專屬日
顯示全部文章
來了,來了。
從星辰中咻咻地飛過來了。

來了,來了。
從天空中緩緩地降下來了。

機器老哥準備降落,雖然注意到花浪撲來,但他並不在意,因為那只是花而已。
唯一的失算是老哥他沒察覺到那群花型惡作劇玩偶,這些玩偶把花朵一個個朝老哥丟來,其中一朵,就那麼剛好的,丟進了老哥的火箭推進器中。

一陣天旋地轉,老哥降落失敗,方方正正的身體在地上滾了幾圈。

「唉 唷 唉 唷 唉 唷 唉 唷 唉 唷」
單調的機械音,讓人感覺不出他到底是不是真的很痛。

就我失敗 custom_ulala
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4察覺
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
機器老哥站起身來,一點點翻滾不會對他造成什麼問題的。

「嗯 嗯 嗯 嗯」

老哥把頭轉了360度,確認了周圍。

「這 裡 是 星 際 遊 樂 園 無 誤」

注意到一個人很開心的鈕扣先生後,他朝著對方走過去。

「你 不 進 去 嗎」

沒等對方回應,老哥便逕自走進樂園中。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
注意到自己身後有人跟了過來,但機器老哥並不在意。

他朝著離入口最近的小吃攤走去,因為飛了好長好長好長好長好長好長好長好長好長好長好長好長的時間,他真的好渴。

「請 給 我 一 罐 嘉 實 多 機 油」

小吃攤的檯子對機器老哥來說有點高,所以他把兩隻手舉起來,鐵夾子不斷夾著,暗示店員把機油放在夾子上就好。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
接過機油後,機器老哥把身上的一個塞子打開,咕嘟咕嘟地把油倒進去。

「好 喝 好 喝」

「你 也 要 來 一 點 嗎」

機器老哥轉身面向從門口便開始跟著自己的梅爾德II,把嘉實多機油遞了過去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
自己遞出的機油沒有被對方理會,機器老哥便把剩下的機油一把灌光。

「嗝 哈 哈 哈 呃」單調的機械音把打嗝的狀聲詞一一說出。

接著,彷若喝醉一般,機器老哥把手舉起來,朝天空胡亂發射雷射光,就像在放煙火一樣。

「咻 咻 咻」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
聽到廣播聲的機器老哥,把頭轉了360度,看著四處亂竄的十二星宮。

「哇 哇 哇 在 鬧 什 麼」

機器老哥發動噴射器,朝離自己最近的獅子飛過去。

「壞 壞 貓 咪」

機器老哥伸手用鉗子敲打獅子,卻反倒惹怒對方,被用力撞飛了。

體力-1
骰子 mayday
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3傳說拔到獅子鬃毛會長頭髮
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
(2018-04-10, 00:56)MaxC 提到︰ 梅爾德II騰地而起,跳到以自己的身材而言很不可思議的高度,甚至可以觸及飛行中的人偶。「嘿!」
他擋在機器老哥身前,將他接住,防止他撞上甚麼尖銳的地方。
雖然自己沒有很強的力量,對力量的控制倒挺靈敏的,剛才機器老哥的鉗子其實已經將火箭撞偏了一些,他看準這點,往火箭側邊補了幾腳,它飛行的方向便整個往地面偏轉了。獅子火箭當然不會因為這樣就摔毀,但也被逼得只能趕快調整方向,放下起落架。

「你沒事吧?」幾分鐘前自起好像才說過同一句話。「現在抓它是好時機呢。」

「謝 謝 你 救 了 機 器 老 哥」

機器老哥向對方道謝,接著向停下來的獅子火箭走過去,伸出鉗子,緊緊夾住對方的起落架和尾翼。

「不 乖 不 乖 不 乖 不 乖 不 乖 不 乖 不 乖 不 乖」

「對 了 能 問 一 下 你 的 商 品 名 稱 嗎」機器老哥問梅爾德II。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
(2018-04-11, 01:57)MaxC 提到︰ 「梅爾德II,你可以叫我梅爾。」梅爾輕巧的落地。能和其他人偶合作,並且不用拚得你死我活,實在是一件很棒的事。
「看你身上加裝的功能,請問一下,你也是戰鬥用的人偶嗎?」

「戰 鬥 不 是」機器老哥回答。

「機 器 老 哥 是 最 棒 的 玩 具 也 是 最 酷 的 朋 友」

機器老哥把頭轉了360度,雙腳也不停機械式地踏著,看上去似乎相當開心。
聲望留言:
Rubymeow 聲望+1 最好玩具有這些武器啦wwww
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
機器老哥身上的顯示器出現了一個由點陣圖構成的獅子圖案。

「喔 喔 喔」

(2018-04-15, 15:20)MaxC 提到︰ 「朋友嗎... ...」這是個梅爾德II所知道意義,卻從來沒有體會過的詞彙。
「我也想要有個這樣的朋友呢。」

「機 器 老 哥 可 以 當 大 家 的 朋 友」

「只 要 大 家 不 是 劣 質 的 機 器 人 就 可 以」

機器老哥把雙手舉高宣示。

(2018-04-11, 21:08)只是個月月 提到︰ 由於感到危險波咖躲在垃圾桶裡只露出小小的縫隙觀看

(結束了嗎?)

看到大家似乎把所有問題解決後才從垃圾桶裡爬出來,但一個失足導致波咖多腳朝天

跟著梅爾德II,機器老哥來到波咖躲藏的地方。

「機 器 老 哥 也 可 以 當 小 蟲 蟲 的 朋 友」機器老哥用鉗子手輕敲波咖。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
注意到樂園中央出現的巨大機械,機器老哥開使用內建的聚焦鏡頭試著看清楚。

機器老哥的眼中不斷發出「嘰嘰嘰嘰嘰嘰」和「嘎噠嘎噠」的聲音調整著望遠鏡頭,但卻怎樣也看不清楚,大概是有某種干擾不打算讓人看清,或只是單純的摔壞了吧?

又爛骰,唉 CatA_lie
擲骰結果

2d6+1 → 3[2, 1] + 1 4聚焦遠望
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法