2.4【暫停中】 【互動遊戲】星際遊樂園:玩偶專屬日
顯示全部文章
斑斑二世從星船的窗戶探出頭來,默默望著只在電視中見過的遊樂園,下船聽著廣播踏進園中,正想走到迎接花海看看有什麼驚喜,就被撲面而來的花海淹沒,嚇得它被毛直豎四肢亂舞,揮開花型態惡作劇玩偶的糾纏,好不容易從花海頂端鑽了出來,鼻孔噴氣扭頭把筆挺站立的被毛舔平。
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12察覺
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
引用︰再次張開了眼睛的露比,已經來到了樂園的門後.

感受著濃厚的花香,露比看著眼前的一個,待著大門邊的陰影處的玩偶.
由玩偶伸展開來,眾多有著生命的蔓藤貼伏在門框中,是在等待某個玩偶經過,準備讓她大吃一驚吧?

不過有趣的是,它完全沒有注意到露比的存在.
靜靜的佇立著,聆聽著甜美的廣播音,好奇對方甚麼時候才要發現自己.

放開心胸來感受...嗎?
如果這是樂園主人對露比的願望的話...
那麼...

廣播完畢,露比稍稍湊近了玩偶的身旁.
「找♥到♥你♥了♥哦~」
柔軟的嗓音,在惡作劇玩偶的邊上響起.
完全沒有嘗試過的舉動,不過肯定是十分適合露比吧.

畢竟,我就是露比了呢.

儘管沒有表情,花玩偶慌亂的姿態,確實的讓露比感到自己的惡作劇成功了,在不能自制的愉悅下,露出了害羞的表情.

在惡作劇玩偶正要逃跑之時,露比輕輕的拍了拍它的身體.
「到你了呢...請温柔一點哦?」

能感受到花玩偶稍微僵住了的動作.
不過,儘管經歷了波折,它本來就是這樣子準備的吧,從門框上懸垂著的蔓藤,緩緩的伸向了露比的身體.
感受著蔓藤在身體上纏繞起來,雙手被併朧在一起反綁著,雙腳也在綑綁下屈曲著失去了自由,同時身體離開了地面,被懸在樂園大門之下.

「嗚...稍微...有點過份了.」
開始後悔縱容對方的惡作劇,臉紅耳赤地無助的掙扎了起來,可是如果只憑這個人偶的氣力,並不能動搖拘束分毫吧?

這樣子...真的是主人的願望嗎?
我記得遊樂園不是玩SM的地方啊……斑斑二世瞇細了眼想道。牠踩著藤蔓和花海蹦跳而上,來到了露比身邊,空有貓的外型卻沒有尖牙利爪,即使如此,牠仍用軟綿綿的手口拉開藤蔓,嘗試讓露比恢復自由之身。
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11拯救露比
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
原以為也會被纏繞吊起動彈不得,沒料到會見到花玩偶俯首稱臣的姿態,斑斑二世垂下眼簾,點了個頭慰勞盡本分惡作劇的花玩偶,面無表情坐下任露比撫摸它的身體,對恰卡努了努下巴,轉移她的注意道:「他似乎是在擔心妳。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
引用︰回到地上的波咖還驚魂未定,回神後發現恰卡又沒經過自己的同意自作主張

[等等那個....我....]雖然波咖想要抗議但發出的聲音非常細小
引用︰望見聚集在門口的玩偶們,諾亞如果有淚腺的話肯定會高興的哭出來的,自從自己被起動後都是些莫名奇妙的事情,先是裝了毒氣炸彈,又是被一個蒙面怪人丟到奇怪的地方,他真的很需要個人…玩偶也行!來問清楚狀況。

「你們好!我叫諾亞,可以請問一下這裡到底是哪裡嗎?」
引用︰鈕扣先生抓在花田裡轉圈,並開心地大笑。

「哈哈哈哈哈~~來玩嗎!~」

雖然周圍沒有任何人但他似乎很開心

「不舒服就嚴肅清楚地表明,不說出來沒有人會知道。」
像隻沒耐性的貓被露比抱了一會兒後跳下地,冒出一句沒頭沒尾的話,斑斑二世便逕自邁開四肢,緩步朝著遊樂設施走去,途經諾亞身邊時隨口道:「這裡是星際遊樂園。」
見到鈕扣先生在花海裡轉圈時,他不由得倒退了一步,但還是鼓起勇氣喊道:「去遊樂設施玩吧。」
提醒對方遊樂園的花海只是開胃菜。

場外:
等待遊樂設施描述,謝。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
引用︰「...好敷衍!?」面對這麼簡略的回覆諾亞受到重大打擊...
引用︰在斑斑二世跳開後,露比只是輕輕的笑了笑,然後像是想起了甚麼的樣子.
「對了,貓貓叫甚麼名字哦?
我叫...露比呢.
「不,我只是說出我知道的事。」斑斑二世回頭若無其事道,接著又說:「我的主人叫我斑斑二世。」

見熊熊和黛安娜杵在咖啡杯前,斑斑二世率先跳進其中一個,伸手旋動中央的轉盤,咖啡杯隨之旋轉移動,它下意識喃喃低語:「真搞不懂人類怎麼會覺得好玩……」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
引用︰「熊熊要喝咖啡嗎?」黛安娜看著四周,看到有小吃店,心想不知那兒有沒有咖啡。
引用︰「好喔,我還沒喝過一整杯的。」

「之前都是清理杯子時才有咖啡『喝』。」熊熊的手摸摸自己的腦袋想了想說,

「剛才那邊的咖啡杯這麼大,還一直轉啊轉的,到底是誰把咖啡喝完呢?」
「沒人把咖啡喝完,它本來就是讓人坐在裡面轉著玩的。」
斑斑二世跳出咖啡杯插嘴道,望著熊熊心血來潮興起了教學意願,問道:「要玩嗎?還是想去喝咖啡?」
然後又叫出漂浮透明看板,肉球點擊找出距此最近的咖啡廳,轉頭看向黛安娜。

場外:
目標是若無其事一直搭訕過去,最後來個大遊行。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
引用︰對於斑斑二世的感想.

「聽說這個玩意...是因為能和在意的人一起玩,而受到歡迎呢...」
「是嗎?」斑斑二世盯著咖啡杯半晌,再次跳入裡頭,兩隻毛絨絨的前腳攀附杯緣,目光依序掃過露比、熊熊、黛安娜等人的臉龐,聲調平靜無波道:「要一起玩嗎?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
引用︰「嘟嘟———!有聽到嗎?有看到嗎?呦吼~~看來運作一切順利喔!」

「嘻嘻~~再等會兒蜜兒就要公布第一項任務了,不知道各位開不開心、興不興奮呢!」

「請各位做好準備,放開全部心胸去迎接吧~~~~~~~!」

★☆★☆★☆★☆★

隨廣播聲響起,遊樂園所有的裝飾螢幕與透明看板當顯現出愛蜜堤妮的樣貌。

她朝著螢幕甜甜的笑了下,宣布事項完後轉身向後方的不知名人物揮手,隨即影像關閉。

遊樂園地面也在此時震動了起來,像是有什麼設施正在上升。
放開心胸嗎……斑斑二世斂下眼睫思道,想起家中垂垂老矣、行動不便的虎斑貓斑斑,它就開心不起來,就算理智上知道這與它前來遊樂園的目的背道而馳。
感受到地震遂豎起耳朵和寒毛戒備,它左顧右盼尋找升起設施的位置。

引用︰熊熊和幾位新朋友先後坐進咖啡杯內,本來寬敞的座位因為人多而變得擠擁,不過似乎無損大家的興致。

隨著一聲機械啟動聲,音樂漸漸響起,杯子也開始加速旋轉起來。

看著眼前的景色像走馬燈一樣,熊熊的眼睛也跟著亂轉,
本來裝滿棉花的大熊頭,似是應響離心力一樣,跟隨著杯子的回旋與音樂節拍一同搖晃。

「這個跟洗衣機好像喔!呼嚕嚕~~~~」熊熊說時像吹泡泡一樣,向四周噴出細小的棉花團。
眼見棉絮紛飛,它不由得伸出雙掌撲蝶似地試圖抓住一撮。

引用︰「疑疑?會暈嗎?」
和大家擠在一起的露比,對顯得暈眩的玩偶顯露出疑惑的樣子,輕輕的摸著身邊的狗狗的腦袋安撫著.
畢竟只是遊樂園呢...才不會有那麼誇張的速度吧?
儘管如此,露比被束起一雙馬尾背風的一側,也隨著轉動輕輕的揚起,使他不由得輕輕的把它按下來.

「那個,說起來大家,希望互相介紹一下嗎...?」
一邊這樣子問道,一邊在咖啡杯轉動的同時,雙眼試著捕捉正在升起的耶個東西.//
「我叫斑斑二世,是貓毛氈做成的玩偶,請多指教。」它言簡意賅自我介紹後點了個頭,依序望過咖啡杯中眾人的臉龐。

場外:
任務快點來等不及了!(敲碗)
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「鬼抓人嗎……」
斑斑二世躍出減速的咖啡杯,原想開口提醒熊熊小心陶瓷碎片那不是棉花,卻見它伸長了手輕而易舉抓住處女雕像,不禁為它變形幅度之誇張瞠目結舌,回神才拋下一句「那就拜託你們了」風馳電掣跑開。
途中經過小魚身邊,見他指揮兩條黑魚射出麻繩纏緊雙魚摺紙,腳下不停慰勞道:「辛苦了!」
心想看來只是遊戲沒什麼難度,斑斑二世一舉跳上魔羯樂高的背脊,像以前跟家貓斑斑摔跤一樣,沒料到它重心不穩摔散在地,將整隻貓毛氈玩偶嚴嚴實實埋在樂高山下,狼狽地咬牙趴在地面試圖匍匐爬出,連腦袋瓜上都散落著好幾塊樂高,耳朵也被壓得向下折彎。

場外:
第一個爛骰出爐啦!請小夥伴們支援我謝謝QDQ
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3馴服魔羯
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
只見閃閃發亮的髮絲掉在腦袋上,猶如風鈴木的金黃花瓣隨風飄落,斑斑二世身上隨即一輕,底下的樂高組裝回羊身魚尾的姿態將之頂起,它四腳朝天躺在魔羯樂高背上多出的凹槽,本該填滿凹槽的樂高組成華美披風穿在背後,還有一頂皇冠歪歪斜斜罩在頭上。
它起身一腳搭在座位邊緣,微蹙眉頭另一手挪動皇冠,魔羯樂高喀啦喀啦擺動魚尾游向露比,像是感謝她讓自己恢復原狀,伸長脖頸以口鼻磨蹭著她的臉頰。
「謝謝妳,你們……到底是什麼玩偶呢?」斑斑二世垂眸輕聲讚嘆,渴望得以活動之外,也能擁有其它玩偶那樣神通廣大的力量,至少不讓家貓斑斑先它一步離開。

場外:
想像圖:

來源:http://teachers.wyes.tn.edu.tw/students/no7/s90131/public_html/%E5%B0%88%E9%A1%8C%E7%B6%B2/%E9%AD%94%E7%BE%AF%E5%BA%A7.htm
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。