2.4【暫停中】 【互動遊戲】星際遊樂園:玩偶專屬日
顯示全部文章
在星船門打開後一隻外表看起來很瘦弱的豬玩偶慢慢地從星船上飄下來

看著眼前的遊樂園Mr.P正想著要現做什麼時一片花海撲面而來
於是Mr.P馬上向上飛躲開花海的襲擊,接著便飄在花海上方看這遊樂園有哪些設施
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6察覺
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
顯示全部文章
Mr.P在空中時注意到小吃攤,於是就飄了過去

到達後看著菜單便開始煩惱到底要吃什麼
而在煩惱一小段時間後便對著店員說:
「給我來一份最你推薦的食物吧
SIGNATURE:
顯示全部文章
聽見廣播後Mr.P在想著到底要做什麼的時候
這時他發現一台紅色的機車向他疾駛而來
於是往上飛打算在他衝過自己下面時馬上座到他身上並按煞車
結果機車比想像中的快,往下座時Mr.P的屁股撞到了機車尾翼
而在要摔到地上時伸手一抓勉強抓住了尾翼

「幹,誰來幫幫我啊
但機車還在繼續衝而害怕的P不敢放手,只能任由機車拖著衝了
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6巨蟹-先拆坐墊
SIGNATURE:
顯示全部文章
Mr.P披風被拉住後還是死命地抓住機車尾翼,
而機車雖然還在前進但在拖著兩個玩偶的情況下速度減緩了下來,
不久,不知是沒油還是發生了故障,機車緩慢的停了下來,
最後倒在了路旁。

我叫Mr.P,剛才真是太感謝你的幫助了對了你有沒有受傷呢?
機車倒下後Mr.P把手放開尾翼,從地上爬起來後拍一拍身體
之後笑著對他這麼感謝。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「這是!」
Mr.P感受到一股特別的感覺時胸前浮現出了巨蟹的圖案

感受到特別的感覺後P便走到倒在路邊的巨蟹座旁把他扶起來
接著邊牽著他走到斑斑二世旁拍手祝賀

「真是恭喜你了
SIGNATURE: