2.4【暫停中】 【互動遊戲】星際遊樂園:玩偶專屬日
顯示全部文章
(2018-04-09, 13:13)leftflower 提到︰ 「 VUCHU~?」小小的腳著陸在有著金屬色光澤的手上,小雙馬尾看起來對於有著杏仁色頭髮的人所說的話好像有點懂,卻又不太懂。

歪著頭,把左腳靠在右腳上轉了一圈,因為還綁著氣球的緣故,差點就飛起來了。

突然的,不知道為什麼,氣球被解掉了,然後小雙馬尾被移到了有著紅色光澤布料的肩膀上。

「 MN!」看著氣球越飛越高,失去了氣球的小雙馬尾難過地趴了下來,因為大受打擊的關係,好像又變得更小一些了。

然後,因為不知名的衝擊,飛了起來,飛往正在瘋狂旋轉的,很大聲的,跑來跑去的,很像兩個人在大肆展現自我的,神秘物體。

「 CHU~♪ 」或許是因為再次飛了起來,小雙馬尾開心地發出了很神祕的叫聲,就好像,剛剛的難過,是假的一般。

======================================================

我要坐進去WWW

「話說回來,我已經掉落多久了。」

南南現在正在高空中不停的往下掉,而且已經持續了很久

又過了一會,南南終於看到地面了,地上面一片凌亂,各式各樣的玩偶好像在捉什麼東西一樣

南南稍微看了一下自己的掉落點

「幹,那東西是什麼鬼」

南南看到一輛雙頭車正在衝向自己的掉落點

「如果我也有來生,我肯定要把有兩個頭的東西都趕盡殺絕」

然後南南就閉上眼睛砸了過去,在那一瞬間,南南想起了以前看著小南斬星之時,繁星殞落的境像,美輪美奐,不知道自己現在是不是也是如此

然後就仿如一件垃圾一樣掉了在那一輛雙頭車上面

南南就這樣靜靜地躺在雙頭車上面,過了幾秒之後

「嘔.........好暈啊........嘔......雖然我沒東西可以嘔..........」

然後坐起來,看著被自己砸到地上面的雙頭車

「還好,至少不是掉在那一隻火焰螃蟹上面」

南南仿佛洞悉了另外一條時間線的結局一樣抖了一抖 custom_ulala
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7協助
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
南南從降落點站了起來

看了看四周圍,各式各樣的非生物體正在進行各種各樣的交流

「是時候給自己找點樂子了」

南南再一次看了看四周,發現一個不斷湧出透明酒液的玻璃瓶

「正好,來試試喝酒吧」

說完南南就衝過去熊抱著玻璃瓶

「哇....這東西力量....有點大....」

南南使出他吃木的力氣來拔

幫幫忙 CatA_squeeze ,一起來喝酒
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6熊抱水瓶
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-04-14, 00:00)卡普耶卡 提到︰ 「看來大家都馴服到自己的坐騎了~接下該蜜兒出場了~☆」

隨著十二星宮-水瓶座被馴服,廣播也在這時傳出愛蜜提妮的甜美嗓音。

「等下麥克風太早開了啦!!蜜兒還沒準備好!!!」

……看來是工作人員操作失誤,提前打開麥克風收音了。

「嗚~現在才是蜜兒的廣播時間,剛才你們什麼都沒聽到沒聽到沒聽到!!」

「那麼~~現在,蜜兒宣布第一項任務結束!」

「恭喜馴服成功的受邀者,騎士王的稱號將由各位選擇的星宮們授予各位~~另外!!老闆要蜜兒特頒一個最佳助攻獎給『斑斑二世』,請大家為他鼓掌————!!」

「嘻嘻~這次任務各位辛苦啦~☆」

「廣播完畢!」

隨著愛蜜提妮宣布任務的結束,或站或倒又或是和馴服者四處亂晃的十二星宮們身上泛起一層光芒,同時馴服者身上的任意部位浮現出十二星宮的特有圖樣。

你們能感覺到,自己和星宮心靈上更加親密了。

遊樂園被破壞的部分也在此時自動修補、翻新,還有工作人員拿出各種掃具開始清掃。

※圖樣效果:骰值+1,但一回合僅有一項行動可加值。

全體玩家體力回復最大值。

南南抱起了那一瓶巨大的酒杯,與此同時,在南南的手上面出現了水瓶座的圖標

「喔?這是什麼?」

南南不認識這個圖標,因此也沒去管,然後南南舉起了杯,慢慢的喝了起來

「嗯....啊.....嗯......」

南南發出一陣陣舒服的聲音,但其實那些酒在南南的身體下面通通流了出來

南南根本無法喝酒,然而它好像沒有發現這一點(?

「千杯何來醉~傾詞信筆猶」南南裝模作樣的說著自己都聽不懂的詩詞歌賦,其實是以前不知道在哪聽到的

然後就抱著那個玻璃杯一直污染地板

看我的酒淹七軍 CatA_lie
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
南南擦了擦嘴巴,看著手上面的酒瓶

「不錯,小南果然誠不欺我,真的是一酒解千愁啊」

南南完全忽略了地上由酒組成的小池塘

「嗯?那是什麼東西?

南南發現了奇怪的管子,上面還有奇怪的透明片

南南把眼睛放近那個透明片上面

「這裡面有什麼東西,讓我看看
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4望遠鏡
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
南南在聲音結束之後先拔頭籌衝了出去,拔出了在背後的小木劍

"小南好像是這樣用的吧"

南南把小木劍扔到半空,然後跳了上去,飛到了雲彩步道之上

南南飛身一躍跳到其中一個星星旁邊,南南的手突然幻化出了5根手指,跟人類一樣

南南輕而易舉的把其中一顆星星捉在手中,大笑到

「手握日月摘星辰,世間無我這般人,哈哈哈哈哈哈」

「從今天起,你就是南南的北斗星了,接下來,是時候去捉東極星跟西冥星了」

南南臉上充滿著自信,看著漫天繁星 CatA_evilsmile
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8捕捉
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
南南手持北斗星,開始鎖定另外一顆星星

很快,南南發現他的目標了

南南再一次跳上它的小木劍,飛向其中一顆星星

輕而易舉的捉住了它

"現在北斗星跟東極星都有了,還差一個"

南南看著其他星星,瞇了瞇眼
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9成為我的所有物吧୧(๑•̀◡•́๑)૭
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-05-02, 16:54)只是個月月 提到︰ 原本打算找個地方休息不過廣播突然響起打斷了波咖的計畫,隨著廣播抬頭一看,映入眼前的是波咖完全沒看過的景象

宛如童話般的流星群散發著繽紛的色彩,隨後廣場中央慢慢形成了直通天際的步道,看著那些繽紛的流星們波咖以驚人的

速度沖上去,到達後直接往最近的一顆星星上跳了上去,起初波咖還很興奮的抓著星星直到他往底下看,意識到自己在非

常高的地方時波咖慌了手腳,一個不小心沒抓穩從星星上掉下去

[哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]

當南南轉過頭,看到一個正在掉下去玩偶

南南馬上往下飛過去,嘗試把他拉起來,但對方的下降速度有點快,直接砸到另外一個人偶身上

南南來到他們旁邊,然後把他們往天上面飛行中的囂張星星推過去
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5別怕,我來了
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
南南發現救不起這個玩偶,果斷放棄,轉身再戰向星群

南南一個720度轉身跳到小木劍上面,向著其中一顆星星衝過去

然後,南南使出了飛踢,直接踢中了那一顆星星

那一顆星星被踢出了星群,南南連忙跟過去,把它收起來

「嗯.....這些星星很容易捉,一點難度都沒有」

南南看著手上面的北斗星,東極星,西冥星

不知道在思索著什麼

這星星好容易捉喔  mayday
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10來吧,第三顆星
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-06-01, 09:36)卡普耶卡 提到︰ 當流星群離開後,你們發現自己所捕捉到的星星逐漸縮小、融入你們的體內。

那是一種溫暖的、難以解釋的感覺,也在同時明瞭其實星星並沒有實現願望的力量,但是作為大量星系共同的祈願對象,星星能給持有者所缺乏的正面能量。

南南摸了摸自己的身體,感受自己身體裡面的星星

仿佛充滿了自信一樣,南南覺得現在的自己能夠以一敵百

「就算是小南,我也可以輕鬆打贏了吧」

南南的臉上露出了自信的笑容,坐在它的劍上面,安靜的休息著
SIGNATURE:
酒吧-角色卡