2.4【暫停中】 【互動遊戲】星際遊樂園:玩偶專屬日
顯示全部文章
一道空間出現波咖從裡面緩緩爬出,由於是第一次通過這種跨空間隧道波咖感覺棉花都要跑出來了

剛踏入門口後響起了廣播不久一片花海出現在眼前

波咖興奮的在花海中穿梭,最後躺在一個巨大的花朵上
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
(2018-03-28, 21:16)晚餐是煎餃 提到︰ 恰卡帶著愉悅的心情走下了飛船,映入眼簾了是滿山滿谷的花海,背景是五彩繽紛的遊樂園。「看來這次是來對地方了!希望這裡有吃不完的比薩,喝不完的可樂! meme_epicwin 」恰卡腦海裡津津樂道著,便加快腳步走進了高聳的花海,優游自在的漫步,感受大自然的擁抱。
走了一會兒,恰卡看見一隻甲蟲玩偶趴在花上,便好奇的向他打招呼「 你好我是恰卡,你在這裡幹嘛?[圖︰ custom_ulala_25.png]

沉浸在自己世界中的波咖突然被旁邊的聲音嚇到,急忙的跳下花朵躲在花朵的後面探出身子

[我....我..是波咖]波咖微微的發出聲音
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-03-29, 01:10)晚餐是煎餃 提到︰ 「呵呵,不要害怕,呵呵,你看起來好可愛 custom_ulala」恰卡伸出他短短的右手,試著和這隻甲蟲握手。

可以是看了看這位甲蟲朋友並沒有手,只有兩根觸鬚還有無數跟的腳。於是恰卡輕輕拍了他的頭表示友好並同時說到:

「你也是來玩的嗎?你看我的腳這麼短,要走到門口可能就天黑了。你願意載我一程嗎?」恰卡比了比自己的腳並看向了這只看似驚嚇過度的甲蟲。

頭被拍的波咖身體明顯抖了一下

[這個.....恩.....我......]面對對方的問題波咖顯的不知所措
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-03-29, 15:25)晚餐是煎餃 提到︰ 恰卡撕了一片長柳葉,便把自己和他的甲蟲朋友綁在了一起,乍看之下還真像一塊玉子燒壽司。

「好了,我們去看看其他人怎麼樣了吧,你來帶路。 custom_ulala 」恰卡說到。

「你從哪裡來的?我來自一座垃圾場,我在那裡有個家,我現在跟一隻芭比一起生活。有一次她把她的左腿弄丟了,我給她裝了一隻竹筷子,從此大家都叫她虎克芭比。哈哈哈哈,很好笑對吧? custom_ulala 」恰卡看著天空,身體似乎很放鬆。

在波咖還在苦惱時對方已經先爬到背上來了,當波咖注意到時發現對方已經將2玩偶綁在一起

[唉?..唉?....唉!!!!!!!]

不過從對方身上感覺不到惡意所以波咖以只好載著對方

[……………]

一路上對方一直跟自己聊天,但因為對方還沒聽到波咖的回覆就自行將2玩偶綁在一起感到賭氣,所以一路上波咖都沒說話
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-03-29, 17:46)晚餐是煎餃 提到︰

到了樂園門口,恰卡往天上一看,發現了一個女性玩偶飄在半空中。

「波咖你看!有一個人在飛耶!」恰卡用力一跳,指向空中。雙腳落地,現在變波咖貼在恰卡的背上。

「欸~!你也是來玩的嗎?你怎麼到上面去的?」恰卡大聲的喊著,希望這名被藤蔓纏住的女子能聽到。

由於突然被舉起來波咖嚇了一大跳開始拼命掙扎
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6掙扎
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-03-30, 13:47)晚餐是煎餃 提到︰ 「我們很好,謝謝 。我們已經這樣一段時間了,早就習慣了哈...哈...哈...。 meme_youdontsay 」恰卡一臉心虛的望向天空,並且伸出雙手在空中揮舞。

「那邊那位小姐,你們要不要一起上來呢?我的朋友很樂意載你們一程,畢竟這個樂園那麼的大。有可好幫手是很種重要的。我的肚子上面這邊還有空位。 custom_ulala 」恰卡指著自己的肚子,彷彿把自己當成一張地毯,邀請那名女偶坐上波咖列車。

回到地上的波咖還驚魂未定,回神後發現恰卡又沒經過自己的同意自作主張

[等等那個....我....]雖然波咖想要抗議但發出的聲音非常細小
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-03-31, 09:28)Rubymeow 提到︰
在斑斑二世跳開後,露比只是輕輕的笑了笑,然後像是想起了甚麼的樣子.
「對了,貓貓叫甚麼名字哦?
我叫...露比呢.」

「可是...你的朋友好像不是太願意呢...?」
然後在來到了波咖和恰卡身前,看著這奇妙的布偶組合,這樣子的回應了恰卡.

「吶吶,這個,你們叫甚麼哦?
這根葉子真的不用解開嗎?」
蹲到了波咖的眼前,如果它們當中誰有要求的,就幫它們解開葉子.

「然後我們就跟上去吧~」
再次看了看斑斑二世的方向.
應該能跟上的.

波咖看著露比其中一隻腳紙著身上的葉子

[幫...幫幫我]
SIGNATURE:
顯示全部文章
當身上的葉子撕開後波咖以驚人的速度逃離了現場,回過神來發現自己跑到了鬼屋的入口處

(唉?這是什麼地方,這裡是某個設施嗎?不過裡面黑黑的)

波咖並沒有來過遊樂園也不知到鬼屋這個設施,波咖只知道遊樂園是帶給人歡樂的地方

波咖雖然感到詭異但還是走進了裡面,進去沒多久眼前蹦出一個恐怖的鬼臉

[呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]波咖發出了尖叫當場嚇暈倒在地上
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-04-03, 01:39)MaxC 提到︰ 梅爾德II走進了鬼屋。說新奇,倒是真的蠻新奇的,畢竟是從未有的體驗。不過不像外面介紹的一樣那麼恐怖。
基本上就是另一群做的很嚇人的人偶而已吧。

「醒醒啊!」梅爾德II見狀,小跑步著衝上前扶起牠,並搖晃著牠的身體。「你沒事吧?」

被搖了幾下後波咖醒來了

[恩.....這裡是哪裡?]剛醒來的波咖似乎忘記所發生的事情,往旁邊一看看到梅爾德ll立刻倒退一些距離

[你....你.是誰!你要對我做什麼!!]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-04-06, 01:15)MaxC 提到︰ 「你放心,我不會做出不利於你的事。」看到這麼沒有戰意的人偶,還真有點不習慣。
「我只是看到你被嚇倒在路邊,才過來關心的。」
「你還能不能走?需要我扶你離開這裡嗎?」

聽到對方的話波咖想起來自己是被嚇暈的,回想起之前的畫面讓波咖的身體在顫抖

[拜..拜託你了]

波咖擔心只靠自己恐怕會永遠走不出去
SIGNATURE: