2.4【暫停中】 【互動遊戲】星際遊樂園:玩偶專屬日
顯示全部文章
黛安娜輕盈地跳下了星船,不禁睜大了僅有的一個玻璃眼睛,四周美麗的花海讓她一瞬間以為自己到了天國。

愉快地隨著遊樂園播出的音樂跳起了舞,可是她隱約覺得花卉中有些什麼東西在動……停下來一看,發現是個花型的玩偶在看著自己,似乎在計劃做些什麼不太好的事。

黛安娜馬上跳離開那個怪怪的玩偶,接著看到一個小熊布偶在吃花瓣、又看到一個嘴巴很大的布偶、還有其他玩偶。

(我能夠認識到朋友嗎……?)
這樣想著,黛安娜鼓起勇氣跟吃著花瓣的小熊布偶搭話:「請問、那個、好吃嗎?」

剛說完她就後悔了,應該要從萬無一失的天氣話題開始說的。
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11察覺
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
顯示全部文章
(2018-03-29, 01:11)泰迪 提到︰ 「好吃喔!」熊熊一邊嘴嚼著花瓣,一邊回話「比垃圾還好吃,你要試試嗎?」說後就抓了一把花瓣遞向黛安娜。

「嗝 ~~~~~~~ 」它這時打了一個長長的嗝,口中還噴出了不少棉花「啊,好像吃太多了。」摸了摸自己的頭。

「咦、嗯?」黛安娜接過了花瓣,覺得剛剛好像聽到「比垃圾好吃」這句話,然後她覺得一定是自己聽錯了。

看著小熊噴出棉花的可愛模樣,黛安娜笑了起來,「我叫黛安娜,你好~」

接著黛安娜也試著吃下花瓣,直到她記起自己的身體裡面空蕩蕩的、花瓣從空掉的左眼眼眶中飄出來為止。
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
(2018-03-29, 01:49)泰迪 提到︰ 「黛安娜你好~」「我叫...熊熊..吧?大概。之前主人是這樣叫我的。」它說完後又想了一想

「更早以前還有人用一串長長的數字叫我,不過後來就想不起來了。」

看到花瓣從黛安娜眼中飄出來的情境,熊熊不禁覺有趣,哈哈的笑了起來。

「哈哈...咳咳咳!」這時又吐出了幾團棉花球「呼...你的身體真特別~」說完熊熊把棉花球收集好、揉成一大團後又放進口中。

「對了,黛安娜,你知道這裹是什麼地方嗎?」

看到熊熊咳出棉花球,黛安娜想起貓咪會吐毛球;然後看到熊熊把咳出的棉花球都塞回嘴巴裡,她就很確定不是同一回事了。

「不知道呢,應該是個很開心的地方吧?」

黛安娜又踮起腳尖轉起圈來,四周花朵的香味使她心情愉快,「我是打開一封信就被送到一個古怪的船裡、再被帶到這裡的,信上好像有寫著:『希望您玩得愉快』,應該是一個玩耍的地方吧?」
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
(2018-03-30, 01:12)泰迪 提到︰ 熊熊也學著黛安娜一樣轉了起來,不過在它轉了幾圈後,腳步一個不穩就坐到地上了,但它似乎並不在意。

「喔,是玩耍嗎?」熊熊回想起小主人抱著它用臉蹭磨的畫面「我也想跟黛安娜一起玩。」它高高的舉起雙手,似乎是等待被黛安娜抱起。

黛安娜的右眼裡像是閃著星星,她彎下腰、用左手拉起熊熊,然後順勢一把抱起,讓熊熊的臉看著前方。

「那麼我們一起去玩吧~」她有點興奮地笑了起來,大步跳著走近遊樂設施。

然後在咖啡杯前面停下了,「這個好玩嗎?」

----------------------------------------------------------------
擅自建了個咖啡杯(到底
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
(2018-03-30, 22:45)泰迪 提到︰ 「是咖啡杯!」熊熊看來很感興趣。

「熊熊要喝咖啡嗎?」黛安娜看著四周,看到有小吃店,心想不知那兒有沒有咖啡。
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
(2018-04-02, 08:28)小蒼蒼 提到︰ 「是嗎?」斑斑二世盯著咖啡杯半晌,再次跳入裡頭,兩隻毛絨絨的前腳攀附杯緣,目光依序掃過露比、熊熊、黛安娜等人的臉龐,聲調平靜無波道:「要一起玩嗎?」

(2018-04-03, 00:04)泰迪 提到︰ 「我要玩!黛安娜也會一起來吧?」說完後從黛安娜的懷中跳到咖啡杯內,又向黛安娜揮揮手。

「好啊~」黛安娜也跳進咖啡杯,發現有著可以坐的地方,就坐了下來,「這個要怎樣玩呢?」

------------------------------------------------------------------
轉轉轉轉轉~
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
不用自己動就旋轉起來,黛安娜覺得很奇妙。

聽到熊熊的說話,她有點迷惑:「洗衣機是什麼東西啊?」

然後回應露比的問題:「我是黛安娜,你們好~」

-----------------------------------------------
好好奇任務會是什麼!
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
看著大家開始抓起剛才廣播說的十二星宮來,黛安娜心想自己是不是也應該幫忙抓一個。

咖啡杯停下了,她不知所措地四處張望,然後看到一個按4/4拍節奏跳著移動、長得很豪華(?)的天秤。

黛安娜走出咖啡杯,大步追上這個天秤,跟在後方用同樣的節奏小跳步。觀察了一下之後,她伸出僅有的一隻左手去抓著天秤的頂部——

「喀鏗!」左邊的碟子下墜了。

「咦,怎樣回事……」

黛安娜還沒有搞清楚發生什麼事,天秤跳躍的速度變快了——還是一樣的4/4拍節奏,可是之前是一小節裡有四個一拍,現在則是一小節裡有八個半拍——嗯,總之就是加快了一倍的意思。

「哇、哇!」黛安娜被天秤拖著走,無預感的速度提升使她的腳來不及跟上,幾乎要趺倒了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
抓天秤,差一點(倒
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
(2018-04-09, 02:20)小蒼蒼 提到︰ 把皇冠和披風甩在凹槽裡,斑斑二世順著翹高的魚尾助跑躍起,咚地一聲掉進天秤右邊的碟子,趴伏身子攀住左搖右晃的碟子邊緣,差點再摔一次嚇出它一身冷汗。

「喀鏗!」
右邊的碟子墜下來了,左邊的碟子被升高了,然後天秤的跳躍速度減慢了,慢到黛安娜不需要怎麼移動也能跟上。

「謝謝,你沒事吧?」黛安娜微笑著向斑斑二世道謝。
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
黛安娜跟天秤在散步(?),忽然聽到馬蹄聲以及兩次碰撞的聲音,一轉頭就看到衛斯理和斑斑二世都倒在地上動也不動,還有一個衝撞中的木製半人馬。

意識到發生了什麼事的黛安娜,帶著天秤一同去幫忙。她壓下了左邊的碟子,跟跳得飛快的天秤一起追上人馬,然後天秤朝人馬重重一撞,人馬被撞得一時失去平衡,倒地了。

把右邊的碟子壓下去後,天秤又變回遲鈍的速度。黛安娜把衛斯理和斑斑二世都抱起、讓他們站在地上。

「你們沒事吧?」黛安娜問。

---------------------------------------------------------------------------------
加起來應該有8,應該有成功吧(?
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7同支援衛斯理
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 跟天秤散步太萌
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣