2.4【暫停中】 【互動遊戲】星際遊樂園:玩偶專屬日
(2018-04-03, 01:39)MaxC 提到︰ 梅爾德II走進了鬼屋。說新奇,倒是真的蠻新奇的,畢竟是從未有的體驗。不過不像外面介紹的一樣那麼恐怖。
基本上就是另一群做的很嚇人的人偶而已吧。

「醒醒啊!」梅爾德II見狀,小跑步著衝上前扶起牠,並搖晃著牠的身體。「你沒事吧?」

被搖了幾下後波咖醒來了

[恩.....這裡是哪裡?]剛醒來的波咖似乎忘記所發生的事情,往旁邊一看看到梅爾德ll立刻倒退一些距離

[你....你.是誰!你要對我做什麼!!]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
自己遞出的機油沒有被對方理會,機器老哥便把剩下的機油一把灌光。

「嗝 哈 哈 哈 呃」單調的機械音把打嗝的狀聲詞一一說出。

接著,彷若喝醉一般,機器老哥把手舉起來,朝天空胡亂發射雷射光,就像在放煙火一樣。

「咻 咻 咻」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2018-04-04, 14:26)猴子布偶 提到︰ 「如果你說的很受歡迎是被小孩子抱來抱去、陪他們玩扮家家酒、被取奇怪的綽號,對,我是很受他們歡迎沒錯。」衛斯理眉頭持續深鎖,保持著他的一號表情,一邊緩緩嗑下另一大塊披薩。

「但我不喜歡。你看到我的臉了嗎?」衛斯理指了指自己熊臉:「老子他媽最討厭小孩了。」

「所以我才會被丟掉,不過那對我來說反而算是好事。」吸了一大口旁邊的汽水,衛斯理打了一個響嗝。然後仔細地端詳了一下鈕扣先生的臉,聳聳肩:「雖然你長得很醜,不過應該會有小孩喜歡你的啦,你只是需要找到他們而已。」
「討厭嗎?....」

雖然他不很懂....為什麼會討厭小孩,不過這些都不是重點!他現在需要的是找到會喜歡他的人!

「你給的建議真不錯~」

沒必要討好全部的小孩...找到那個...真心喜歡自己的才對
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

任務前導:

★☆★☆★☆★☆★

[圖︰ 29594891_613484585678253_497200532316628...e=5B6AFF10]

「嘟嘟———!有聽到嗎?有看到嗎?呦吼~~看來運作一切順利喔!」

「嘻嘻~~再等會兒蜜兒就要公布第一項任務了,不知道各位開不開心、興不興奮呢!」

「請各位做好準備,放開全部心胸去迎接吧~~~~~~~!」

★☆★☆★☆★☆★

隨廣播聲響起,遊樂園所有的裝飾螢幕與透明看板當顯現出愛蜜堤妮的樣貌。

她朝著螢幕甜甜的笑了下,宣布事項完後轉身向後方的不知名人物揮手,隨即影像關閉。

遊樂園地面也在此時震動了起來,像是有什麼設施正在上升。

終於要開始了第一個任務了 CatA_slime_r
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 好漂亮(真心
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
咖啡杯轉啊~轉啊~轉~
「等…等等…慢一…一點…我…嗚嗚…好暈…」諾亞完全搞不懂為毛自己的程序設計者要多加暈眩這種毫無必要的設定,難道是…嗚…不行…暈得沒法思考了…
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-04-03, 02:06)艾芙 提到︰ 「好啊~」黛安娜也跳進咖啡杯,發現有著可以坐的地方,就坐了下來,「這個要怎樣玩呢?」

熊熊和幾位新朋友先後坐進咖啡杯內,本來寬敞的座位因為人多而變得擠擁,不過似乎無損大家的興致。

隨著一聲機械啟動聲,音樂漸漸響起,杯子也開始加速旋轉起來。

看著眼前的景色像走馬燈一樣,熊熊的眼睛也跟著亂轉,
本來裝滿棉花的大熊頭,似是應響離心力一樣,跟隨著杯子的回旋與音樂節拍一同搖晃。

「這個跟洗衣機好像喔!呼嚕嚕~~~~」熊熊說時像吹泡泡一樣,向四周噴出細小的棉花團。
SIGNATURE:
(2018-04-05, 20:37)泰迪 提到︰ 「這個跟洗衣機好像喔!呼嚕嚕~~~~」熊熊說時像吹泡泡一樣,向四周噴出細小的棉花團。
「不…不對吧!?以人…人類的標準來…看已經是…嗚…在吐血啦喂!?」即便暈得不行,諾亞還是忍不了吐槽的欲望
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-04-04, 14:43)只是個月月 提到︰ 被搖了幾下後波咖醒來了

[恩.....這裡是哪裡?]剛醒來的波咖似乎忘記所發生的事情,往旁邊一看看到梅爾德ll立刻倒退一些距離

[你....你.是誰!你要對我做什麼!!]

「你放心,我不會做出不利於你的事。」看到這麼沒有戰意的人偶,還真有點不習慣。
「我只是看到你被嚇倒在路邊,才過來關心的。」
「你還能不能走?需要我扶你離開這裡嗎?」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「疑疑?會暈嗎?」
和大家擠在一起的露比,對顯得暈眩的玩偶顯露出疑惑的樣子,輕輕的摸著身邊的狗狗的腦袋安撫著.
畢竟只是遊樂園呢...才不會有那麼誇張的速度吧?
儘管如此,露比被束起一雙馬尾背風的一側,也隨著轉動輕輕的揚起,使他不由得輕輕的把它按下來.

「那個,說起來大家,希望互相介紹一下嗎...?」
一邊這樣子問道,一邊在咖啡杯轉動的同時,雙眼試著捕捉正在升起的耶個東西.//
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
鈕扣先生吃完飯之後作的第一件事就是!....睡覺。

「zzzzzzzzz....地.....地震嗎?」

他爬了起來看著遠方

「那是什麼鬼東西」