2.4【暫停中】 【互動遊戲】星際遊樂園:玩偶專屬日
(2018-04-06, 01:15)MaxC 提到︰ 「你放心,我不會做出不利於你的事。」看到這麼沒有戰意的人偶,還真有點不習慣。
「我只是看到你被嚇倒在路邊,才過來關心的。」
「你還能不能走?需要我扶你離開這裡嗎?」

聽到對方的話波咖想起來自己是被嚇暈的,回想起之前的畫面讓波咖的身體在顫抖

[拜..拜託你了]

波咖擔心只靠自己恐怕會永遠走不出去
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
引用︰「嘟嘟———!有聽到嗎?有看到嗎?呦吼~~看來運作一切順利喔!」

「嘻嘻~~再等會兒蜜兒就要公布第一項任務了,不知道各位開不開心、興不興奮呢!」

「請各位做好準備,放開全部心胸去迎接吧~~~~~~~!」

★☆★☆★☆★☆★

隨廣播聲響起,遊樂園所有的裝飾螢幕與透明看板當顯現出愛蜜堤妮的樣貌。

她朝著螢幕甜甜的笑了下,宣布事項完後轉身向後方的不知名人物揮手,隨即影像關閉。

遊樂園地面也在此時震動了起來,像是有什麼設施正在上升。
放開心胸嗎……斑斑二世斂下眼睫思道,想起家中垂垂老矣、行動不便的虎斑貓斑斑,它就開心不起來,就算理智上知道這與它前來遊樂園的目的背道而馳。
感受到地震遂豎起耳朵和寒毛戒備,它左顧右盼尋找升起設施的位置。

引用︰熊熊和幾位新朋友先後坐進咖啡杯內,本來寬敞的座位因為人多而變得擠擁,不過似乎無損大家的興致。

隨著一聲機械啟動聲,音樂漸漸響起,杯子也開始加速旋轉起來。

看著眼前的景色像走馬燈一樣,熊熊的眼睛也跟著亂轉,
本來裝滿棉花的大熊頭,似是應響離心力一樣,跟隨著杯子的回旋與音樂節拍一同搖晃。

「這個跟洗衣機好像喔!呼嚕嚕~~~~」熊熊說時像吹泡泡一樣,向四周噴出細小的棉花團。
眼見棉絮紛飛,它不由得伸出雙掌撲蝶似地試圖抓住一撮。

引用︰「疑疑?會暈嗎?」
和大家擠在一起的露比,對顯得暈眩的玩偶顯露出疑惑的樣子,輕輕的摸著身邊的狗狗的腦袋安撫著.
畢竟只是遊樂園呢...才不會有那麼誇張的速度吧?
儘管如此,露比被束起一雙馬尾背風的一側,也隨著轉動輕輕的揚起,使他不由得輕輕的把它按下來.

「那個,說起來大家,希望互相介紹一下嗎...?」
一邊這樣子問道,一邊在咖啡杯轉動的同時,雙眼試著捕捉正在升起的耶個東西.//
「我叫斑斑二世,是貓毛氈做成的玩偶,請多指教。」它言簡意賅自我介紹後點了個頭,依序望過咖啡杯中眾人的臉龐。

場外:
任務快點來等不及了!(敲碗)
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
不用自己動就旋轉起來,黛安娜覺得很奇妙。

聽到熊熊的說話,她有點迷惑:「洗衣機是什麼東西啊?」

然後回應露比的問題:「我是黛安娜,你們好~」

-----------------------------------------------
好好奇任務會是什麼!
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
(2018-04-06, 16:44)Mr.Q 提到︰ 鈕扣先生吃完飯之後作的第一件事就是!....睡覺。

「zzzzzzzzz....地.....地震嗎?」

他爬了起來看著遠方

「那是什麼鬼東西」

「那是廣播。」摸了摸剛將披薩消化完畢的肚子,衛斯理跟著看著遠方說。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2018-04-06, 17:39)只是個月月 提到︰ 聽到對方的話波咖想起來自己是被嚇暈的,回想起之前的畫面讓波咖的身體在顫抖

[拜..拜託你了]

波咖擔心只靠自己恐怕會永遠走不出去

「嗯,請跟我來。」梅爾德II輕輕扶著波咖,帶領他走出鬼屋。
「我叫梅爾德II,叫我梅爾就可以了。請問尊姓大名?」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「人家...是露比呢.
是以忠實模仿人類的模樣為目標...被製作的人偶.」
看著身邊各個不同模樣的玩偶,露比似乎稍微顯得信心被動搖,羞怯著的樣子.
「大家...請多多指教?」
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
「我…我是…諾亞…嗚嗚…自律型…玩偶…幼…嗚嗚…狼…款…受不了了…嗚嗚額嘔嘔嘔嘔…」諾亞貌似忍不住暈眩發出嘔吐的聲音,但實際上他根本不具備進食系統,所以在別人看來他只是在乾嘔罷了。
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-04-08, 21:31)MaxC 提到︰ 「嗯,請跟我來。」梅爾德II輕輕扶著波咖,帶領他走出鬼屋。
「我叫梅爾德II,叫我梅爾就可以了。請問尊姓大名?」

在路上波咖只有微微的睜開眼睛身體還是有些許的顫抖

[我..我..叫...波...波..波咖]因為感到害怕連說話都口吃起來
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「?」小雙馬尾,呆愣愣。

好像不知道什麼時候被人綁上了氣球所以飛了起來,不過,也算是很舒適。

隨著風飄著,小雙馬尾的雙馬尾被風吹的晃來晃去,也不知道是什麼時候開始,突然離地面很近了。

有很多不同顏色的東西在旋轉著,有些嘈雜,不過也沒什麼不好。

「CHU.....!」發出了有些神祕的聲音,小雙馬尾一邊隨著風緩緩地飄了過去。

====================================================================

我應該,正在往咖啡杯區降落!!
SIGNATURE:

(2018-04-08, 22:11)只是個月月 提到︰ 在路上波咖只有微微的睜開眼睛身體還是有些許的顫抖

[我..我..叫...波...波..波咖]因為感到害怕連說話都口吃起來

「波咖啊... ...那以後請多指教囉。」走著走著,不知不覺已經到達出口了。

(2018-04-05, 20:18)卡普耶卡 提到︰ 隨廣播聲響起,遊樂園所有的裝飾螢幕與透明看板當顯現出愛蜜堤妮的樣貌。

她朝著螢幕甜甜的笑了下,宣布事項完後轉身向後方的不知名人物揮手,隨即影像關閉。

遊樂園地面也在此時震動了起來,像是有什麼設施正在上升。

「好像有甚麼事發生了,有沒有興趣看看?」梅爾德II問道。他已不像初來時那麼戒備,反倒有些期待將發生的事。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈