2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
顯示全部文章
(2018-04-02, 07:35)卡普耶卡 提到︰ 搭車、轉車、趕車,就算是魔法少女面對假期結束也避不掉這些過程。

舟車勞頓、團長難得正常的長篇大論,再加上飽食帶來的倦怠感,塔莉愛爾很乾脆得佔據交誼廳其中一把椅子,窩在上頭扮演起蒸爛馬鈴薯。

但即使身在室內,塔莉愛爾仍然是那套讓人懷疑季節錯位的古典服飾,連披肩與手套也沒卸下,唯一有變化的只有靴子更換成室內拖鞋。

「亞絲娜˙泰絲塔羅莎,歐若拉˙泰絲塔羅莎的表妹………不知道妳能否撐過這一年呢,新任導師?」塔莉愛爾毫無禮貌的直呼新任導師姓名,斷斷續續的哼起歌曲。

(等著搭訕人 mayday

「大概那個位置的導師就只能撐一年吧,可能是某個沒有鼻子的紅眼魔法少女的詛咒呢」
坐在一旁沙發上僅穿著最低限度的清涼服飾毫不顧忌的露出自己姣好身材的芙爾緹莉說著
並順手將手上一本什麼什麼合力皮牛之類的奇怪書名的小說放到一旁的書架上

雖然曾被告誡過在宿舍內也算公共空間也算大庭廣眾
怎麼可以穿著這麼少的衣服走來走去
得到的答案卻是「可是我一直都有穿最內層的衣服啊?照這樣來說泳池不就也是敗壞風俗的場所了嗎」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
顯示全部文章
(2018-04-02, 19:30)潘喜 提到︰ 潔絲琪在地毯上沒規矩的盤坐著,手上拿著一本需要自主規制的黃色書籍,「那種沒身材的蘿莉一定撐不過一個月啦,上一個阿姨一下子就跑掉了...是說,克拉芙特,拜託你不要一直誘惑我,我會忍不住撲上去的」她努力用黃色書刊擋住自己的視線,書本後方露出的頭髮卻不斷的拍動著。

突然,她的頭髮停了下來「表妹嗎...你們覺得...我們能不能從她的手上搞到歐若拉。泰絲塔羅莎的簽名阿。」

「雖然你這麼說...」
芙爾緹莉從原本歇息的地方坐起身子湊了過去後
將潔絲琪遮住雙眼的書稍微往下拉了一點,露出潔絲琪的雙眼
而芙爾緹莉從潔絲琪額頭上方一點的高度往下看著
「可是其實我並沒有很刻意呢....」
「只不過」

在芙爾緹莉俯下身子的這恰到好處的高度
映入潔絲琪眼裡的是--

「如果你現在看不到,明天上課又要忍耐一整天的話,說不定到時候反動會更強烈呢,那句話是怎麼說的?」
芙爾緹莉稍微想了一下
「慾望像是個橡皮球,越往下壓就會彈的越高,是吧?」

(2018-04-02, 20:11)夜玥 提到︰ 「不然……要試試她的能耐如何嗎?作為我們的老師要是沒什麼能耐也是很讓人困擾的。」

「可能也要看看明天的狀況了吧,說不定明天一上課我們這幾個人就被老師特別關懷了呢」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
顯示全部文章
(2018-04-02, 23:19)潘喜 提到︰ 「嗚...嗚嗚!!?!」潔絲琪的臉迅速脹紅,嘴巴彷彿河豚一般膨脹,頭髮啪搭啪搭的揮舞令人不禁擔心會不會掉下,下一秒,一聲不知從何而來的斷裂聲響起,她猶如出閘猛虎撲上芙爾緹莉,手也開始在對方的身上遊走...什麼的都只是妄想。

「阿...阿...我...我要去睡了!!」在理智線崩斷的前一刻,潔絲琪以驚人的速度遠離芙爾緹莉並爬上床,當被子蓋好時,黃色書刊才輕輕地落在一旁的桌上,書上一個黑髮眼鏡少女與橘髮雀斑少女對望的場景十分和諧,卻意外地有種詭異的粉紅色氛圍。

(2018-04-02, 23:21)卡普耶卡 提到︰
「就算是騙人團長也只能硬上了,資源班的難搞度可是眾所皆知的不是嘛~~薇薇?」塔莉愛爾話語中很明顯的不在意對方是真是假。

「要搞新老師我沒意見。」塔莉愛爾在椅子上換了個姿勢,但看上去只是從蒸爛馬鈴薯變成液態貓,半個人都快滑到地板上了。

「不過嘛……我的行事風格妳們懂的,就是好玩就插手、不好玩就不幹、出事情就先開溜。」

「真要搞事前若妳們沒先找我聊聊,破壞了妳們策劃好的大戲……抱歉啦,我可不會道歉的。」說到這,塔莉愛爾咯咯笑了起來。

「芙爾,我懂慾望是需要疏導的……當然,若是因為這樣隔天腿軟,別意外我拿出來當笑話來嘲笑妳們。」

塔莉愛爾狀似隨意的抬起手,做出彈指的預備手勢,身為資源班同學的妳們很了解…那是塔莉愛爾行使疫病前的習慣動作。

她看向芙爾堤莉,臉上的笑意更加深了些,充滿了不懷好意。

(吐槽兼搞事開始 custom_ulala

看著落跑的潔絲琪,芙爾緹莉輕輕地笑著將黃色書刊放回書架上
並且回到了沙發上交疊起雙腿,沒甚麼惡意的說著
「嗯...並不是那麼嚴重的事情,我只是覺得要是不適當的安撫夥伴的話,說不定會做出比以前更危險的事情呢」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-04-03, 00:18)艾芙 提到︰ 「哎呀?妳們現在是打算一同密謀去挑戰老師嗎?」薇薇安的頭髮彈跳了一下,瀏海下的眉毛挑高了一點點,「那我要怎麼辦呢?是不是應該來當一下風紀的角色,『住手,不可以這樣做!』這樣說呢?」
「所以說這不是在安撫夥伴了嘛~」

啊,似乎已經睡著了

芙爾緹莉趴在沙發上如同反曲弓一般的壓低了上半身,翹起了臀部
活像是貓一般的伸展起了身體

看了看似乎隨時就能在這個瞬間進入休息模式的夥伴們
芙爾緹莉朝著浴室走去,是打算先沐浴後才入睡的樣子
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
「嗚阿...」
隨著一同早來的夥伴們隨意的在教室內挑了一起的位置後
芙爾緹莉隨意的坐了下來並說著

「我覺得好像時常看到新的教室,說不定哪天上課內容會變成躺在地上看星空什麼的」

同時伸手將衣領的束縛約略解開,不明原因而累積在上半身衣物內的熱氣隨著氣溫的降低
以及失去遮蓋物而從芙爾緹莉敞開一部分的衣領往上冒出

「雖然只是稍微在室外走了一下可是還真是熱呢...」
「該說還好其實有空調什麼的嗎,不然說不定會在這裡乾掉...」

芙爾緹莉一邊說著,一邊拿起了身上帶著的水瓶喝了點水
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-04-03, 22:34)夜玥 提到︰ 「早安…。」
剛踏入這間看起來很浪費財力的教室,熟悉的那幾個人果然都已經先到在裡面等著新老師了。
想了想昨晚要『測試』看看老師的計畫,最後還是搖了搖頭,決定先找了個地方坐下來好好休息。
(等看到老師的樣子再來決定要不要『測試』也不遲。)
白天的自己實在沒什麼體力,如果真的要『測試』一定還會需要同學的幫忙。
(如果是晚上就好了……雖然很討厭晚上……)
「如果等一下新老師的表現差強人意……妳們有沒有興趣來試試老師的真正能耐?」
庫亞羅雅的黑瞳閃爍,語帶自信的向著另外四人提議。
「我可不相信這個新老師一點真本領都沒有……如果試出了她的真正實力,那我們也能學到更多更好的東西吧?」

奇怪,我原本腦中的庫亞羅雅不應該是這樣的? CatA_squeeze
一定是在哪裡學壞了(X

「嗯....我的回答跟昨天一樣哦?」
輕輕蓋上水瓶瓶蓋的芙爾緹莉,
彎下身去將水瓶放回座位底下的置物網上以後
將雙手放在膝蓋上溫和的說著
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-04-03, 23:10)卡普耶卡 提到︰ 「別讓我在重申一次......」看來塔莉愛爾有點抵擋不住冷氣了,她有點不耐煩的回應庫亞羅雅,然後伸手慢吞吞的打開保溫瓶。

熱氣從瓶口冒出,蒸暖了塔莉愛爾冰冷的臉頰,讓他露出小小的微笑開始啜飲紅茶。
「很冷的話我可以給你抱抱哦?」
芙爾緹莉露出溫暖的笑容
想必身體如同冒出的蒸氣一般溫暖吧。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-04-03, 23:34)卡普耶卡 提到︰ 「芙爾妳不是嫌熱嗎......」說是這樣說,但塔莉愛爾倒是很開心的蓋上保溫瓶,然後從椅子上兔跳飛撲芙爾緹莉。

塔莉愛爾環抱著芙爾緹莉,仔細感受懷中身軀散發出的暖意,像貓般不自覺地輕蹭並發出低吟。

調戲!!!

「哎呀哎呀...所以說,你身上是冷的不是剛好降溫了嗎?」
芙爾緹莉伸手摸摸塔莉愛爾,不介意給塔莉愛爾感受自己的身軀的樣子
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
失去了座椅以及桌子後,
理所當然的分開了的抱在一起的三人中,
芙爾緹莉雙手微微交疊在自己的小腹上,
似乎暫時沒有想到可以詢問的部分而靜靜的站在一旁。

雖然注意到了其他夥伴的意圖,但無奈自己的風格…
怎麼說都沒有這麼好掩飾,因此與其說什麼也不做,
不如說還不到能做的時刻…
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
原本預設的陷阱已經被破壞了吧
也就是說這個場合下,叢林的有無已經不是重點了
那麼,破壞也沒關係了吧

芙爾緹莉張開雙手,握緊雙拳
魔力的刻印浮現在手背上,隨即原本空無一物的雙手,
覆蓋上了銀白色的金屬戰甲
那是宛如鏡面一般反射著四周光芒的戰甲
手指上的金屬包裹著纖細的手指,
而手腕手臂卻是看似厚重,行動起來又毫無阻礙的裝甲

「綻放吧!蒼銀的光芒!」

芙爾緹莉雙手朝身旁伸去,
像是握著什麼一般的模樣

「纏繞輝煌白銀的巨劍、將我面前的敵人消滅—」
  Spark Calibur
「衝  擊   聖  劍」

一柄等身長的巨劍一瞬間發出了光芒出現在雙手上,
而隨著巨劍朝前方揮出,衝擊波像是對著劍身反噬一樣的,整把劍像是消滅了一樣。
擲骰結果

5d6 → 16[5, 1, 3, 4, 3] 16魔裝機造 終末驅動
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓