2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
顯示全部文章
評價需要更改更改了......看亞絲娜對付脫臼的狠勁和後面毫無異態的進行筆記,塔莉愛爾默默地在心中記上一筆。這也讓她更好奇亞絲娜不變身的理由,尤其在僅使用足技的情況下,依舊讓資優班的大吃苦頭,難不成是為了顧慮學生自尊?會到這所學校自尊早該當不可燃垃圾扔了......塔莉愛爾用對他人極度失禮的話語,在腦海中整理歸納亞絲娜的資訊,身影則不斷在群體中遊走,將資優班與普通班的同學當作練習的靶子。

「啪!」

幻覺、幻聽、肌肉痠痛、關節炎......阿,那位我記得最近說要減肥,就幫個忙好了。

「啪!」

花粉症、腸胃炎......感冒還沒好就該休息嘛,讓妳能早早下場休息吧。

隨者一次次的響指,塔莉愛爾的腳步越發輕快。

(2018-04-05, 18:29)潘喜 提到︰ 進入教學後,潔絲琪不時在練習搏擊的空檔中四處張望,當看到其他學生的那一刻,她莫名的對著其他人擺出鄙視的微笑,『哼哼哼,區區資優班的小花就該擺出吃癟的臉呢~』
在一次巨響之後,潔絲琪拋開靶子走到亞絲娜旁邊,「老師~我有問題想問你~」她走到極為接近亞絲娜身旁並勾住她的脖子,「吶吶,小蘿莉,我們好歹也是打倒你的勇者,不給些獎勵嗎?」像是在強調自己的話語,他伸出右手不停在空無一物的地方抓握著。

不過中途瞄到潔絲琪的行為,塔莉愛爾很直接遠離戰線裝作不認識對方。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-04-05, 22:08)雪紀 提到︰ 結束了一場看起來很盛大但嚴格說來雙方都算是某種程度的毫髮無傷(至少對方看起來一點也不在意)的狀況下,
與衝擊波的打消之下無法受到保障而被吹的破爛的衣服,露出了底下潔白的肌膚,
雖然對自己來說最內層實質上是專用的透明迷彩緊身衣,但想了想畢竟不怎麼妥當。
於是芙爾緹莉很理所當然的、在身上覆蓋了完全不影響行動、但又能確保走光不至於太過明顯的輕便裝甲。
同時正當導師正在欺負(?)其他一般學生的時候,與自己的"夥伴"們搭話。

「我是在想....你們是不是覺得衣服破破爛爛的沒甚麼關係來著....」

「诶?」聽到這句,塔莉愛爾才像是想起什麼低頭看了自己穿著。

「沒說我還沒發現呢......」

拜她怕冷所賜,服飾厚度很大一部份緩衝了衝擊,僅是披肩、腰間、腿部被劃出幾道裂痕,露出了蜂蜜調的肌膚。不過發現這也足夠讓塔莉愛爾打起冷顫,她先是卸下披肩固定在腰部上遮住肌膚,然後環抱自身開始找保溫瓶被放到哪去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-04-06, 22:49)雪紀 提到︰ 在中午的休息時間,芙爾緹莉消失了幾分鐘。
幾分鐘後芙爾緹莉回到了餐廳時,已經換上了一般的衣服並且撤去了遮蓋走光的護甲。
而身為受到特別待遇的班級,芙爾緹莉來到了通常沒有其他人會使用的餐桌,
並且取了一些沙拉以及餐包及紅茶,現在正與夥伴們優雅(?)的吃著。

同樣暫離幾分鐘去更換衣服的塔莉愛爾,來回數次拿了想吃的餐點後在芙爾緹莉坐定,然後開始優雅卻莫名高速的進食著。

突然間想到什麼,從午餐中抬起頭詢問其他四人。

「妳們覺得~~亞絲娜導師人如何呢?」

在問這句話的同時,塔莉愛爾正抱著一個五人份大小的水果鬆糕獨自解決中,另外她面前還有一盤見底的牧羊人派、香腸佐薯泥、通心粉、海鮮巧達湯,總之剛才疊得蠻高現在是空的麵包籃跟剩下一點沙拉醬的碗。

還有一壺冒著熱氣,已經喝掉一半的紅茶。

雖然妳們知道塔莉愛爾平時的食量本來就不小,但今天似乎吃的比以往還多?
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-04-06, 23:11)雪紀 提到︰ 「其實我不明白第一天就得搞到一片狼藉的必要性...」
雖然兇手是自己就是了。

「你說的甚麼看法...短期內也沒有甚麼看法了呢...」
「嗯...你餓了?」

「很明顯吧?」塔莉愛爾將吃近三分之二的水果鬆糕放下,拿起紅茶輕啜回復一下體溫。

「開頭那段我必須反駁,那些行為跟結果與我無關。」她半舉起沒拿紅茶杯的左手,「倒是......亞絲娜導師,她身上有些我很有興趣的地方。」

說到這,塔莉愛爾只是呵呵笑了幾聲,沒有多做解釋。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-04-07, 14:25)夜玥 提到︰ 「亞絲娜老師人很好啊,但是未來的評價就不一定了。」

簡單說出了自己的感想,庫亞羅雅暫時從解決了四分之三的食物中脫離,喝了一口牛奶後繼續說道。

「不過怪也是很怪就是了,不變身成魔法少女、明明是老師卻沒有薪水、被打到脫臼之後還是面不改色的繼續教學……。」
「很可疑呢,不過跟我們資源班應該沒什麼關係就是了。」

聳了聳肩,不是很在意新老師到底有什麼目的,總之,多喝點牛奶好好長高才是庫亞羅雅現在最在意的事。

「哼哼~庫亞和我想的差不多呢。不過……」讓我有興趣就很有關係了。乾脆下午來查查有什麼導師的趣事吧……塔莉愛爾很直接的做出翹課決定,臉上笑容越發愉悅。

雖然她馬上繼續進攻剩下的水果鬆糕,把表情給掩蓋住。但熟悉塔莉愛爾的人一看就知道,她八成又想搞事了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「嗯哼~休息夠了……」稍微在書桌前伸了個懶腰,塔莉愛爾習慣性縮起腳窩到椅子上,打開自己的筆電。

在等待開機的過程中思索了一下欲查詢的目標後,將指尖搭上鍵盤。

幾種不同的搜尋引擎被開啟,大多關鍵詞都指向亞絲娜·泰絲塔羅莎,不管是官方文件還是娛樂性言論,就算是無聊或是偽造的也沒略過。

搜尋、彙集、篩選、解析。

這種一般人可能會感到壓力甚至精神錯亂的情況,塔莉愛爾的表情與其相反的輕鬆自在。

在查詢等同時也順帶開啟了國內外的國際情勢新聞,當作篩選中的調劑(畢竟某些國家的政治新聞真的很有娛樂性)。

也順便問吧……塔莉愛爾將鼠標移至聊天軟體,但在點進家族聊天群的前一刻,上頭的代表群魔亂舞的99+直接讓她的手指僵住,在幾秒後轉開啟電子郵件向家族一位叔叔發出信件。

反正寄一個就代表全家都知道了……她自暴自棄的想著,簡要的詢問信件很快就打好。

信件只有短短的幾行,詢問亞絲娜·泰絲塔羅莎這人有無相關趣聞(且最好是網路沒有的),和與血盟騎士團的希茲卡有什麼關係。

按下發送後,塔莉愛爾稍微呼了口氣繼續進行搜查。

網頁搜查:
1.亞絲娜的個人資料與背景
2.國內情勢
3.順手查的國外情勢
電子郵件詢問:
1.亞絲娜的相關趣聞
2.跟希茲卡的關聯

聊天室那請把大廳盛況×10去想像 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
搜查差不多後,塔莉愛爾再次伸了個懶腰,拿出手機給其他四人發出群組信。

『妳們誰有看到這條訊息,代表歷史課沒被催眠咒成功侵襲了吧?關於亞絲娜導師我有很有趣的發現呢~~雖然我不介意回去課堂來個上課聊天,不過妳們或許會覺得在其他地方聊比較有趣吧。』

發完信件,她再次看了眼螢幕後就將頁面關閉並闔上筆電,以和打字速度完全相反的緩慢腳步離開房間,打算去泡杯紅茶來等待回應。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-04-08, 20:34)夜玥 提到︰ 『塔莉愛爾妳翹了下午的歷史課是去幹麻了啊?還有新發現是指什麼?』

『庫亞妳認為呢?至於新發現,等庫亞妳告訴我見面位址後再面對面說吧~☆』

端著紅茶杯,塔莉愛爾單手操作手機回應庫亞羅雅,語尾很故意的加了個星號,然後她一口氣把剩下的紅茶喝完,將茶杯洗好扔回杯架後直接走出宿舍。

路線半途收到訊息再修正就好 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-04-09, 19:38)夜玥 提到︰
短短幾分鐘所有人就都已讀過了,走在前往副團長室的走廊上,庫亞羅雅邊想著果然都沒有人認真上歷史課,細長的手指有節奏的敲擊在手機螢幕上……發送。

『我剛好也「碰巧」迷路到了副團長室的外面呢~如果要約的話就在副團長室外吧!』

把簡訊內容排在一起看感覺真的很神秘呢~(?)

『OK~』

副團長室…庫亞還真是碰巧啊………塔莉愛爾看著簡訊忍不住呵呵笑了起來,腳則是從善如流地轉了方位,朝著副團長室前進。

(2018-04-08, 22:09)雪紀 提到︰ 『魔八克的咖啡很好喝。』
芙爾緹莉莫名其妙的消息從手機中傳了出去,
而自己則是....是的,與其說是翹課,不如說是光明正大的,朝著外頭走去。

『那幫我帶杯季節限定紅茶拿鐵來副團長室門口吧~☆』看到芙爾堤莉的簡訊,塔莉愛爾第一反應是對方睡昏頭,但接下來幫帶一杯特調,加上一同約會的請求立刻發了過去。

簡訊湊起來真的超有趣的 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-04-09, 21:37)雪紀 提到︰ 「那麼,是發現了甚麼呢?」
芙爾緹莉一邊喝著手中的飲料,一邊將塔莉愛爾的飲料遞給他

「哼哼~~」

塔莉愛爾接過紅茶拿鐵,先是大口吃掉了上頭近一半的鮮奶油後,才從沾滿鮮奶油的唇中吐露搜尋到的情報。

「沒有喔。」

什麼都沒有找到喔。」

「就像這人根本不存在這世界一樣。」

然後舔舔嘴唇,繼續品嚐她的當季限定。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華