2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
顯示全部文章
(2018-04-10, 11:07)卡普耶卡 提到︰ 「就是字面上的意思,庫亞。」

喝掉半杯特調後,塔莉愛爾臉上洋溢著幸福,用這樣愉悅的心情回答庫亞羅雅。

「什麼都沒有喔,網路上、還有兩邊軍方公開帳面上。至於私下…………嘛,知道屠魔令嗎?一個百年老古董因為東瀛的某人來到英國,」
塔莉愛爾突然轉了個話題,拿出手機開啟順手存下來的兩個連結,提起了國內剛簽署的屠魔令。

「嗚嗯....好像看過類似的新聞」
芙爾緹莉想了一下
「不過我還沒有理解到這個新聞跟他的身分關係耶...總之是藏起來了吧?」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
顯示全部文章
(2018-04-10, 19:22)卡普耶卡 提到︰ 「可能吧?也可能真的沒這人喔……畢竟魔法的極限還沒人知道呢。」塔莉愛爾輕笑,沒把話說死。

「接下來……」

一口氣喝掉剩下的特調,塔莉愛爾先是輕嗝一聲,然後用杯底敲擊快將臉貼上自己手機的庫亞羅雅頭頂,將手機收回口袋。

「這邊能告訴我們什麼呢~~」

她手指了指副團長室,然後先搶了門內側的位置,耳朵接近貼上門板開始偷聽。

meme_troll

雖然覺得應該沒那麼好運氣可以剛好聽到什麼,而且聽到甚麼也不一定是能用的。
不過芙爾緹莉還是將身體理所當然地壓在塔莉愛爾身上,一手輕觸著牆壁維持平衡,
一手將耳邊的銀白色髮絲給撥開,貼到了門板上。
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10跟聽
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
顯示全部文章
(2018-04-10, 20:20)夜玥 提到︰ 後背打了一陣冷顫,庫亞羅雅猛然往後看往門旁的鎧甲,眼神布滿了懷疑跟謹慎。
仔細地打量一番裝飾用的鎧甲,庫亞羅雅退了幾步,轉頭問道。

「有聽到些什麼嗎?」

「甚麼都沒有」
芙爾緹莉站直了身體,兩手攤開著說

「除了那個盔甲很可疑的動了一下以外,甚麼也沒有」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-04-10, 21:44)夜玥 提到︰
(果然嗎?)

再度看過門旁的盔甲,庫亞羅雅眼中閃爍著利益得失,接著抬起頭來對著芙爾緹莉跟塔莉愛爾提出自己的想法。

「我的線可以隔得很遠打開這扇門,妳們要試試看嗎?」

「雖然我覺得只要裡面有人,不管用甚麼方法打開都有危險...」

「不過離得很遠打開應該相對會比較安全吧?」

這時候的芙爾緹莉已經走到離門很遠的地方去了
聲望留言:
夜玥 聲望+1 好生動的文字wwwww
絕受兵器 聲望+1 妳們吼www
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-04-11, 00:33)夜玥 提到︰
聞到了一股淡淡的香味,庫亞羅雅皺起眉頭,有點無法確定到底是什麼味道。
轉頭看了看後面的兩女,庫亞羅雅立刻放棄詢問這兩人誰先進去的想法。

(房間是黑的,所以如果不是在睡覺就是沒人,倒是不知道香氣的來源是什麼……應該不會是電視上常看到的迷魂香之類吧?)

用手先表示自己先進去看看,庫亞羅雅緊張的控制佈在周圍的絲線,躡手躡腳的踏入副團長室。

靜悄悄~靜悄悄~

庫亞羅雅做手勢進去之後,
芙爾緹莉隨即來到房門附近待命。
並且摸索著身上的手機,準備看看甚麼時候需要開燈檢查。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-04-11, 23:12)卡普耶卡 提到︰ 僅能從大約的聲響猜測庫亞羅雅似乎做了什麼動作,塔莉愛爾再次用手指戳了戳(這次就不知道戳中哪裡)對方示意了解,然後原路倒退回到門口。

「芙爾。」

塔莉愛爾只露出半個身體,揮了揮右手表示要芙爾緹莉進來。
芙爾緹莉見到塔莉愛爾招手,
隨即往四周看了看後,朝著房內走去。

「嗯...」

老實說這樣黑漆漆的根本沒辦法做事啊....

於是芙爾緹莉,決定...

「這個世界,要有光。」

使用了魔裝機造,造出了一顆發亮的LED燈泡....
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-04-11, 23:52)卡普耶卡 提到︰ 發亮燈泡照亮的瞬間,也暴露出了塔莉愛爾的滿頭黑線。

和她舉起的右手食指。

「用耶老頭來破壞氣氛還真有妳的………芙爾。」

(場外笑抽 custom_ulala

「不要緊的。」
芙爾緹莉一臉和善、祥和、充滿慈愛、帶著關愛的說著
「到了事態不得了的時候,我再來吹號角吧。」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-04-12, 21:47)夜玥 提到︰ 人都進來的,燈也開了,庫亞羅雅開始覺得這麼認真的自己簡直像是笨蛋一樣。
無聲地嘆了一口氣,庫亞羅雅把門關好,轉身對著另外兩個人開始來分工找找看老師的秘密。

「不知道老師什麼時候會回來,趕快翻一翻然後快點離開吧。」

雖然庫亞羅雅覺得大概不會翻到什麼東西,但如果能找到些不見也不會覺得奇怪的小東西當紀念品偷偷的借走就好了呢……。

「翻一翻...嗎」
雖然說是尋找東西
其實說真的沒有目標性的話
或許甚麼都找不到也說不定

帶著這樣的思考,芙爾緹莉試著尋找些甚麼
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-04-13, 00:08)卡普耶卡 提到︰
大約只比手掌大點的紅色書籍剛還來不及翻閱,「啪!」的聲響讓塔莉愛爾下意識將書籍塞入腰帶,然後轉身。

為什、天花板!!導師突然出現讓塔莉愛爾思緒遲緩了一瞬,但她馬上發現自己的盲點,並緩慢舉起手。

雖然從國內法規猜到那槍不是真貨,不過她可不想唉子彈之類的玩意兒打。

尖叫瞬間劃破室內空氣。

也在同時嚇破了塔莉愛爾撐起來的膽子。

「呼!」半舉起的雙手瞬間往外劃出,像是要潑灑出什麼,有些沉悶的布料聲響起。

同時魔力也隨著這動作在室內飄散開,晃動、模糊、變化。

做出這動作後,塔莉愛爾直接跟在庫亞羅雅身後,從破碎的窗戶跳了出去。

範圍幻覺-讓還在室內的人左右認知相反。
魔力緩衝-減緩跳出窗外可能有的衝擊。

「呀---------!!!!!!」
「這裡有變態、有變態呀!!!!!快來人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!」

芙爾緹莉忽然尖聲叫著,
並且跟著其他夥伴逃脫的路線跟著跳了出去,
機造了噴射背包朝著外頭噴射而去-且為了避免撞上甚麼同時也在身上覆蓋了裝甲。

總之調整一下行動順序加速一下好了
實際上應該是芙爾叫=>庫亞塔莉逃亡=>芙爾逃亡
擲骰結果

8d6 → 32[5, 5, 6, 5, 1, 3, 5, 2] 32魔力終末機造
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-04-13, 17:26)絕受兵器 提到︰ 只能說運氣好或是防護有做足嗎?

在粗暴的撞出窗外後的三人在毫米之差避開了直接可以當木樁刺穿腦門的粗壯樹幹、在空中翻滾和滑翔了一段距離後,終於接觸到了親愛的地面。

用臉。

而妳們降落的ˋ地方,卻是在外頭的運動場附近。

上百雙的眼經目睹了妳們從副團長室的窗戶殺出來的精彩壯舉....

然後引得哄堂大笑。

在之後下午的資源班的課程上,五人再次齊聚交換了彼此翹課時間的所見聞以及小冒險(?)

但是很不幸的....

尋寶三人組仍然免不了和班導碰上的命運。

「今天下午的課程稍為刺激一點,畢竟歷史課真的很無聊這能理解。」似乎還是一臉疲倦的亞絲娜這次帶著一個長型的某種強化塑膠提箱來到課堂上。

「雖然可能很花體力就是了,也許能讓妳們晚餐吃得比較多一點吧?」一邊說著,上午曾經見過的練習對戰模式重新展開,教室仍然乾淨而且一片空白---

但是很快的就不這麼想了。

場地迅速換成廢棄工廠的瞬間,在亞絲娜的身邊迅速出現組合出了模擬用的敵人---沒有臉孔,穿著人類軍人軍事裝備、手持兩把手槍的自動人形。

「妳們放心...」一邊說著,亞絲娜默默打開皮箱...

碰咚一聲,當皮相落地的瞬間。
一把經典的M16步槍在妳們面前被裝上彈匣。

「這些因為是模擬用的,除了真實感外沒有殺傷力。」

但是我手上的會。」強調了這點,亞絲娜輕輕晃著手上的步槍。

「現在開始進行集團戰鬥模擬,我屬到三就開始...」沉穩的眼神掃過五人後,亞絲娜語畢瞬間----

「三。」一開口當下,手上端著的槍口就朝著妳們的眉心射過去。

(交流內容等可以自行扮演)

在與真實的穿甲彈正面甚至親密接觸後,妳們毫髮無傷但是極度疲憊的回到宿舍...(現在想想是不是亞絲娜有放水就不得而知)

而且時間已經超過晚餐時間,餐廳已經休息了....

但是當妳們打開宿舍門口當下,卻是正面衝擊海嘯一般,濃郁的香味撲鼻而來。

這不是幻覺!

是真的美食饗宴!

西餐能見的豪華菜色,以一種全餐的方式在客廳的大桌上,翠綠色的生菜淋上的手製凱薩醬汁再冰鎮過後散發清爽的口感和讓肌餓的腸胃更加發疼、小巧的甜點和飲料也不輸開學的大餐的等級,而肉品的主菜似乎都還是剛出爐的狀態一般熱騰騰的,鮮嫩的口感無法欺騙妳們的經驗和心。

在餐桌附近的空曠處,放了一張意外正式的魔法陣的紙張,上面用著有些華麗的鋼筆字寫著「吃完後的碗盤放在上面就好。」....
(冰品果汁都保冷在冰箱)

夜晚的時間,對妳們來說現在才正式來臨----------

子彈來臨的瞬間,芙爾緹莉的臉上早已機造出足夠防禦攻擊的護甲。
「不須解析,對身體重要部位的防禦是以第一優先思考最大化運用的....!」
芙爾緹莉理所當然地說著。
而在所有人都行動起來之前-
「這次一定,下次一定,不打算誤傷伙伴了呢...」
帶著不知道可信度為幾分的話語,魔力的奔流湧現而出-

「要對同班同學保密哦 Heart
在同班同學面前說出莫名其妙的話語,甚至面帶俏皮的閉上單邊眼睛說著的芙爾緹莉,
從手中化出了巨大的長弓、並且詠唱起-

在殘虐的衝擊引領之下、
 汝已無力平安逃離。
            」

那是簡潔的咒文,那是簡單的話語
        ステラ
  「收束-流星如雨!」

弓上射出的箭矢如同流星一般乘載著將弓身以及箭身自體都消滅的光環,
朝著自動人形射去---

(2018-04-13, 19:48)潘喜 提到︰ 潔絲琪看著破窗的眾人,在那一瞬間她想裝做與他們不認識的樣子,不過對於簡訊的好奇心讓她還是在下課後上前詢問破窗三人組,「你們這是中二病晚期嗎...沒事破窗幹嘛?還有,有發現什麼東西嗎?」
「我發現了沒穿衣服的變態..害我有點害羞...明明是黃花大閨女的說...」
「忍不住尖叫了出來跟著逃跑了...」
芙爾緹莉講著一些莫名其妙亂七八糟的事。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓