2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
顯示全部文章
不可能……她不可能會進得來這裡才對的啊?

薇薇安搞不懂發生了什麼事,儘管團長是那個樣子,可是她在學校的設備上花了不少心力和錢財,薇薇安不相信「入侵者」會那麼容易出現在這裡。

「噓,庫亞小聲一點……我覺得不太對勁。」現在薇薇安只能這樣說了。

說起來,那個女孩在哪裡?得盡快確認她的情況才行啊……
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
顯示全部文章
……看來應該是沒問題?薇薇安想了一下之後,覺得那一定只是錯覺或是其他人什麼的,不會是那個人,畢竟她沒有理由也應該沒有辦法能出現在這裡啊……對吧?

腳步踏進了房間的瞬間,看到潔絲琪以外的另一個人影,薇薇安的心也涼了半截了——她絕對沒看錯,那雙紫瞳,是柳生影。

「怎……怎麼會……」可是錯愕只持續了一下,幾乎是馬上的,她就沒了任何驚慌的感覺。

「這裡是怎麼回事?深夜的甜點宴會嗎?」

在腦海深處,有個聲音大喊著要自己保持警戒、立刻想辦法求救,可是別的異常情感壓了過來,理智的聲音越來越小、越來越小……

到最後,聲音完全消失了——
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5沒可能有11啦
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
薇薇安的身體自動地進食著,她感覺腦袋暈呼呼的,像是整個頭殼裡面都是黏答答的棉花糖、溫熱得要溶化的巧克力布朗尼、軟棉鬆化的草莓泡芙、還有香甜得讓人神智不清的焦糖布丁。

無意識地吃著鬆餅,連面前的人在說著什麼也聽不太懂——

「保健室」。

突然聽到這個字眼才回過了神,幾乎變成了漿糊的腦袋終於運作起來,然後剛剛聽到的說話真正地聽進了耳、傳到了腦中。

「妳怎麼會知道那麼多事情?」

「妳到底是什麼人?」

「——我們能信任妳嗎?」

於是這些問題一一從薇薇安的口中吐出來了。

雖然她同時也在想著「我在講什麼啊」就是了。
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
事情發生時,薇薇安一時跟不上展開的速度,在搞清楚情況時,已經是芙爾緹莉亮起燈、看到窗戶打開著、食物少了一人份的狀態了。

看著芙爾緹莉把窗關上,薇薇安努力把自己的理智叫回來——不能被迷惑了,不能就這樣輕易信任那個可疑人物。

改天要問一下團長,她們學校的防禦系統真的沒問題嗎?

「牛津鞋不是雕花鞋」,故且把這句莫名其妙的說話記起來好了,這是用來做什麼的來著?開啟什麼秘密空間的咒語?嘛就當作那麼一回事吧。

頭髮輕輕地搖晃著,灰眼掃視四周後,薇薇安開口:「我去找庫亞羅雅和塔莉愛爾。」
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
是老師嗎?好像走了?誒,什麼聲音?

薇薇安心想,好像看到庫亞她們兩人閃躲著……是怎麼了?

不明究竟的薇薇安有點摸黑著走向庫亞羅雅和塔莉愛爾的方向。
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
眼見塔莉愛爾不打算吐槽,於是薇薇安開口說:「老師出來巡邏而已還要被妳們這樣搞,還真是無辜啊……」

淡淡地吐槽了一句之後,薇薇安跟上塔莉愛爾的步伐,前往保健室。
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
「Look at my eyes」和 紫色的獸眼。

不得不說,這看起來真的好熟悉啊。

所以,不是「防禦系統沒有問題嗎?」這樣的疑問句,

而是肯定句——「防禦系統問題可大了!」再加上疑問句:「團長啊到底發生什麼事了?」

這樣才對。

薇薇安覺得不舒服,頭髮紛紛動了起來,把脆弱的脖子包著,像是圍巾一樣。

那雙眼睛不是只能在窗外瞪視她們了,而是完全地入侵了,甚至能用言語騷擾她們的感知。

此情此景讓她想起亞絲娜來校的第一夜那個夢。

雖然那個靈擺今晚的狀態似乎不怎麼好,薇薇安還是無視小女孩的存在,悄悄地拿了出來,以同伴們作遮掩,小聲地問了一句:

「現在,此時此刻,城堡還安全嗎?」
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
很安全,嗎……

薇薇安毫無頭緒,難道剛剛是自己的錯覺?不可能啊,塔莉愛爾明顯也是看到些什麼……那剛才的到底是……?

看著小女孩坐在地上一副可憐的模樣,薇薇安想了一下,決定後退以保持距離。

不是冷漠無情還是什麼,可是真的……不對勁
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
「妳們是怎麼回事啦……」

正要後退的薇薇安,看到塔莉和庫亞兩人的互相糾纏,顧不上那麼多馬上踏步向前,一手抓住庫亞往塔莉纏的絲線、一手抓住庫亞的手,想要把庫亞拉回來。

感覺拉不回來了 meme_epicwin
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6拉!拉!用力拉回來!
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
薇薇安沈默地咬著巧克力,不發一語。

事實上大腦也是已經無法再運轉了。

半夜爬起來想說看看那個小女孩現在情況怎麼樣而已,先是碰上柳生影,然後又遇上這種事。

乾脆地躺在地上,也不在意頭髮會弄髒什麼的了,只覺得好累啊,不想再動了,隨便找個誰把自己抬回到床上就好,小女孩現在怎樣、有沒有被剛才的騷動影響什麼的,也不想要理會了……

----------------------------------------------------------
我們也太衰/w\
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣