2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
顯示全部文章
(2018-04-24, 18:11)絕受兵器 提到︰ 「好啦,為了避免再有受害者還有汙染擴散,開始進行魔豬討伐行動!妳們就變身下去對抗吧。」亞絲娜說著,倒是先背起大包逐漸走向海水的位置,倒是想做些什麼的樣子。

分心了。
是的,雖然一秒的時間應該要能夠讓芙爾緹莉閃過攻擊,
雖然並非是直接攻擊,但是如果如今潑灑到身上的不是海水,那就不是只有身上淋濕可以解決的了。

「...」
不由得對自己感到不滿的芙爾緹莉
低頭看了一下自己那溼答答的身體,原本覆蓋在白色T-Shirt底下的藍色比基尼由於衣物被水沾濕而顯露了出來。

(如果這是侵蝕毒液的話,身上的防禦服能不能擋住都難說吧...)

芙爾緹莉甩了甩滿是海水的銀色頭髮,雙手上的刻印亮出閃爍的光芒-

變身...沒問題啊。」

閃耀的雷光引導著反逆之雷
 轟天巨響之雷聲是鮮血之印
 貫穿其身之雷乃萬物真理。

」

「雷神招還-」

隨著芙爾緹莉的詠唱,
原本應該出現在身上的變身後專用的盔甲並沒有出現,
而是巨大的鋼鐵開始浮現出輪廓,同時芙爾緹莉也直接跳入了"那個鋼鐵"。

雷神-不詳的巨大金屬機器。

隨著芙爾緹莉開始操作起成型的雷神,
肩部上裝備的制裁者加農砲發出龐大的魔力,連續對魔豬發動了一連串的炮擊,
無視於加農砲的極限,無視於機體的極限,加農砲連綿不斷的發射,直到加農砲已經損毀至無法使用的地步。

「已經壞掉了嗎...反正還有其他武裝可以用。」
完全不管儀表板上傳來的紅色警戒訊息,在內部的芙爾緹莉不當一回事的說著。
擲骰結果

5d6 → 18[5, 2, 3, 2, 6] 18魔力終末機造
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
顯示全部文章
「....」
得到了夥伴給的情報以後,
實際上對芙爾緹莉預計要做的事情似乎是毫無影響-

「反正也只剩下手部的導彈發射器了,就很乾脆的送給你吧-」

以汝之力、消去這份爆炸的威力吧
                」

Nerf This
  爆 破
     」

駕駛著的機甲背後推進器發出耀眼的魔力過剩光,
與空氣摩擦的高熱裝甲突破音障朝著魔豬衝去,
芙爾緹莉自機體的逃生口往下滑出,配合著身上的戰甲減緩落地的衝擊,
與此同時被當作絕大爆彈的雷神在撞上魔豬時,發出了宛如十字架般的爆炸光
擲骰結果

8d6 → 35[2, 4, 5, 5, 4, 6, 5, 4] 35魔力終末機造
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
顯示全部文章
(2018-04-27, 21:07)絕受兵器 提到︰ 在似乎看見了詭異的擒抱動作之下,巨大的十字架爆破火焰隨即竄了出來------------

但在烈焰中,魔豬的毛皮依舊閃亮....他在火海中站了出來,隨即開始猛抓地板...遠超過兩秒,而且正迅速的集中自身的魔力,卻是朝著潔絲琪的方向撞了過去。

(撐過去了嗎...)

雖然以那麼大的敵人作為目標,某種程度上的耐打已經在一定程度的考量內,
不過果然是不能隨便的掉以輕心啊...。

其實到底這次的攻擊是不是假動作已經沒有那麼重要了,夥伴的話是能夠閃過的吧?
但是就算不能,芙爾緹莉也已經開始了這一波攻擊。

製造出的金屬的手甲彷彿崩壞、裂開一般的迸裂出小片小片的方塊,
隨著控制的手勢直接飛到了潔絲琪的身前直接固定在地面上,
而芙爾緹莉雙手交叉握拳於胸前-

「不管用任何方法,只要能重現-」

無光的混亂、顛倒的漆黑、
 虛無牢獄獵手的巨大之手-
             」

ギガグラビトン
 超重力場
      」
擲骰結果

8d6 → 27[4, 4, 3, 5, 1, 6, 2, 2] 27魔力終末機造
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-04-29, 03:25)絕受兵器 提到︰ (迴避危險,難度8,一但失敗有即死風險,注意,這是吞噬甚至消滅生命的特殊災難汙染,請集中精神迴避和扮演。)
(2018-04-29, 21:46)艾芙 提到︰ 「退回來,退回來!!牠流出的『污染』,絕對絕對不能碰到!避免近戰!!」薇薇安朝著衝最前的人喊著,又向所有人補充道:「一直只是魔法、咒術攻擊沒有用!需要加入物理攻擊,魔法和物理攻擊交替使用!!弱點在腹部,最好是使用貫穿性攻擊!!」

聽到了伙伴的提醒,注意到了敵人的異變,
芙爾緹莉腿部機甲噴射出明亮的魔力噴射光,
高高的跳到了空中,張開光明的羽翼-

「物理攻擊嗎...那怎麼會是問題?」

羽翼漸漸朝著四周散去,聚集到芙爾緹莉的雙手-

與吾穿越無數戰場、自沉眠中甦醒之槍、
 汝之威名響徹雲霄、汝之光輝無遠弗屆、
 遵照遠古的契約、 前來於此、將吾眼前之敵貫穿-
                         」

ニーベルン・ヴァレスティ
尼貝龍根的長槍

隨著芙爾緹莉雙手握持自羽翼中顯現的長槍,失去了雙羽,
以全力突刺的姿態將長槍刺入地面,隨即-
巨大的長槍,自魔豬的腹部.............
擲骰結果

5d6 → 15[1, 2, 6, 4, 2] 15魔力終末驅動
6d6 → 20[3, 2, 1, 6, 2, 6] 20魔力機造
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-04-30, 22:37)絕受兵器 提到︰ 「芙爾緹莉,準備好最後一擊!」聲音的方向,亞絲娜正慢步在水面上走著緩緩從芙爾緹莉後方接近....身上的服裝倒是變化的非常驚人,從日常的軍武系風格變成了電玩式的超級英雄風格一般,手上正拿著一把看起來像是某種多功能槍械和遊戲手把的混合體的武器,看起來就像是從遊戲中走出來的特種部隊的英雄單位一般。

「這是妳贏得的。」輕柔的搭上芙爾緹莉的左肩,亞絲娜輕聲的說著。

而重整態式的魔豬,卻是趁勢直朝兩人衝來----

(截擊!原難度對應為10,但是一開始的攻擊被阻止而看破因此適應,降低為5!終結牠!)

「...」
芙爾緹莉歪了歪頭,銀色的髮絲往一旁傾斜。

「是說贏得甚麼呢?就算擊殺數+1也沒甚麼益處吧...」

一邊說著,雙手的刻印發出猛烈的魔力光。

自古至今以來面對衝鋒的敵人而言,就算是騎兵,
也會對長槍的陣勢感到困擾-

「最強之矛與最強之盾的故事,聽說過嗎?」

為甚麼只有其中一種可以存在?

隨即,開始了詠唱-

無所不敗、無堅不摧、

既是最強、也是最強、

穿越無數戰場、守護人類的最後壁壘-」

那是猶如魔豬一般巨大的巨盾、那是宛如魔豬利牙一般的長槍。

Phalanx
 守護者的巨盾
        」

既是盾牌,又是長槍,
巨大且角度曲折的巨盾正前方的衝角直直的迎著魔豬衝撞的路線-穩穩的立於大地上。
那是人類無法拿起的巨大武裝。

然而就在此時,在巨盾的掩護下,那個聲音響了起來。

那是機械組裝的聲音,那是管線銜接部位的氣壓音,
雙手維持著刻印的運作,機甲一步一步的顯現,將芙爾緹莉納入了駕駛艙中。
不如雷神那樣純粹的戰鬥系統,這具機甲彷彿人型一般高速的組裝著。

「面對巨大的敵人果然還是只能用這個呢....」
巨大的機甲舉起了立於地面上防禦住魔豬的巨大盾牌,

「解放!」
「Phalanx!」
盾牌重重的擊入魔豬的身體,隨著機甲手部機構發出了魔力光,
隨即尖銳的撞針從盾牌的前端頂著魔豬發射出去...
擲骰結果

6d6 → 22[4, 1, 5, 3, 6, 3] 22解析+魔力
6d6 → 24[2, 6, 6, 1, 5, 4] 24機造+魔力
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
「....」
芙爾緹莉正用著吃牛排會用到的刀叉及鐵盤在食用豬排。

「所以,那是不能講的名字?」
芙爾緹莉沒甚麼放在心上的說著。
「其實我沒有特別注意到那則報導,運氣真好不會死了呢...」
「那麼,用別的代號稱呼之吧?」

「舉例來說....」

「The Shadow.」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-05-04, 00:28)絕受兵器 提到︰ 薇薇安觸摸少女的額頭當下,似乎是因為通靈的體質或是什麼東西在少女身上作怪....

少女平靜的樣子之下,卻是混亂的靈體在掙扎哀嚎,聽不見聲音,卻逼真的如同在耳邊迴盪。

在少女的靈體身後可以看見一抹黑暗,小的像是以前小時候那種摸起來滑溜溜、抓起來卻黏黏的那種玩具黏土的東西,正在蠕動和緩緩擴張,不斷侵蝕著少女的背部。

亞絲娜是在身邊看著,但是手卻逐漸摸向腿邊綁著的短刀,像是在思索什麼...

原本似乎想到什麼的差點要把刀子抽出來幹些什麼大事,卻像是又想通什麼鬆開了手...

「雖然我甚麼都看不到啦...」
將刀叉擺到一旁,芙爾緹莉看著小女孩說著。
「不過照這個氣氛,是發現甚麼了嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
「...」
從剛剛為止都相當安靜的芙爾緹莉,
放下了手上的刀叉,冷靜的擦了擦嘴,將餐巾放在桌上疊好之後,
看著亞絲娜慢慢地說著。

「提升手術成功率的方法。」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-05-04, 21:06)絕受兵器 提到︰ 「芙爾緹莉,如果可以的話先準備好燒燙傷的緊急處置,小孩子的恢復能力很強,我們有高機率讓她不造成任何顯眼的傷痕下完美執行。」

(果然有啊...提升手術成功率的方法,雖然單純想提升成功率意外的不是很困難的手續,就是一般手術以及額外供應魔力的.....)
一邊這麼想著
芙爾緹莉的身上忽然震動了一下,像是啟動了最內層的保護衣的去除髒汙的功能似的...
並且將那頭銀白色的頭髮稍微束了起來。

「只要處理燒燙傷嗎?也不是甚麼問題....是說果然是類似雷射切割嗎....」
芙爾緹莉身旁開始出現了一些止血以及降低溫度的急凍槍等等的設備。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
「.....」
一模一樣的天花板呢。
總之就是魔力被過度透支所以才暈倒然後被送回寢室了吧。

其實自己對手術的成果並不是在意到不行,
不過都透支了魔力又暈了過去,感覺不看看也是不行。

不,自己只是覺得連走都走不穩的夥伴還辛辛苦苦的想去探望覺得不跟上不行而已。

不過比起勉強著疲憊的身體-

芙爾緹莉搭上了名為「任何人都能用的就連半夜快死掉了還是要辛苦的爬起來朝著遠方邁進」的賽格威,朝著交誼廳前進。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓