2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
顯示全部文章
薇薇安幾乎是用爬的爬上床,聽到芙爾緹莉的發表(?),頭髮大幅度地彈跳了一下。

不過幾乎是馬上的,她回應表示:「沒關係啦……反正我又沒有下水,身上不會有海水味道。」

然後就倒在床上,氣若游絲地說:「晚安……」

--------------------------------------------------------
有下水的人都要帶著海水味道睡覺!(被巴
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
顯示全部文章
「希望今天都是理論課,只要坐著寫筆記就好,不用站起來走來走去做什麼實務。」

一路上薇薇安都在心裡這樣小聲的祈禱著,坐到座位後上半身直接倒在桌子上,本來膚色就很白的臉上好像比平日還多了幾分死青,完全看不出昨天在海邊玩了大半天的痕跡,不是有頭髮作遮掩的話應該不用很久就會被抬到保健室裡頭吧。

在「用頭髮卷起筆寫字」這個嘗試失敗了以後,薇薇安只好抬起無力的手盡力抓著筆,「是實務課的話就死定了……」
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
哦,想找的人現在就在,太好了。

「團長,我有問題想問。」

無視希茲卡現在處於什麼情況,薇薇安徑自地走近,問:「昨晚好像有什麼可疑人物潛入來了,雖然很快就逃掉,可是……學校的防禦系統真的沒問題嗎?」
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
防禦的對象是惡意嗎……所以昨晚那個人,並沒有惡意?可是之後那個又是怎麼回事……?

「啊,等等……」本來還想問團長知不知道昨晚的事件,可是不出一下子的功夫,已經看不到團長的身影——

好可憐。薇薇安十分的同情,奈何自己沒有能夠幫助的能力,就算有,現在身體的狀態也不怎麼好。

看來課是上不成了,先去替團長叫一下保健室的人……還是乾脆叫救護車或是葬儀社好了?

薇薇安一邊想著一邊離開了教室。

-------------------------------------------
現在大家的地理位置(?)是什麼情況?(?
聲望留言:
絕受兵器 聲望0 都在走廊 庫亞打算先去保健室
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
無意中也是來了保健室,薇薇安看著庫亞從裡面衝出來、然後跑走,有點茫然。

「怎麼了……大家都在嗎?」

也進入了保健室,有點驚訝地看著亞絲娜、及其跟女孩的互動。

走到塔莉愛爾和潔絲琪身旁,薇薇安看著亞絲娜,「老師怎麼會在這裡?——」

單純的身體不適?還是因為昨晚的事件?薇薇安不知道該怎樣問,於是問題像是只說了一半就卡在喉嚨中

------------------------------------------------------------
差一點就爆骰!(樂(?
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11看一下,是看什麼呢?
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
哦,原來是這麼回事嗎,難怪強悍如她都得躺在保健室。

「這裡有暖水袋可以用嗎?」

這樣隨意地問著,瀏海下的灰眼卻是盯著那些書和報紙不放,其中一行文字很讓她在意:

「直視『那個不能說出名字的人』之雙目」。

哦,昨晚的確是看到了那個人,還看到那雙眼睛,不是嗎?

所以昨晚的異常事件是因為這個嗎?即使那個人並無惡意也一樣?

不過……說到底,那個人是為什麼要半夜潛入這城堡裡呢?而進來了又只是吃東西……簡直莫名其妙。

這種無法預測性也是她危險的地方之一吧。

——而且,人們不停在找她、想抓起她,而昨晚她那麼輕易就出現在城堡這裡……

總覺得在短期內有可能會再碰上她。

到時候——嗯,到時候再作打算吧。

我怎會知道再碰上的話該怎麼辦,那就到時候再算吧 mayday
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
亞絲娜的說話把薇薇安從沉思中帶回來,她這才想起自己是為了什麼而要來保健室。

「翹課?哦,我才不是翹課,」薇薇安平淡回應,「課上不成,已經不知道那兒是教室還是什麼鬥獸場了。團長快要被一群失控的野獸給弄死,我來是想找保健室老師、或是通知救護車。」

看著另外的空病床,薇薇安在想,不知道有沒有什麼輕鬆的飄浮魔法能把病床帶去、把團長放在上面、再把她帶來保健室。

哦,或者更簡單一點的,床腳有沒有輪子呢?

一邊想著,薇薇安彎身去看空病床的床腳。
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
頭髮一下一下有拍子地彈跳搖晃著,薇薇安少見地哼起了怪誕卻歡快的旋律……雖然季節完全不對,可那的確是「This is Halloween」的旋律。
[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=awSNBxMvpDM]

薇薇安的手有節奏地攪拌著蛋白霜,隱隱能看到她的嘴角比平日微微地往上彎了一點點點點……角度大概是3度左右。

以下讓我們用上帝視角來聽聽她的心聲:

蛋糕!蛋糕!蛋糕!蛋糕!蛋糕!蛋糕!蛋糕!蛋糕!蛋糕!蛋糕!

看來很期待的樣子。

網路卡到讓人生氣
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
薇薇安看著自己的成果,深感滿意,左邊嘴角明顯地向上勾了,頭髮狂喜地胡亂甩動著,瀏海下的灰眼裡閃著期待的星光。

她小心翼翼地切下了一塊,舉起來看著蛋糕漂亮的樣子,看了好一會兒以後薇薇安才用叉子把蛋糕送入口中。

蛋糕香甜軟綿,薇薇安感覺自己像是撲進了羽毛枕頭海裡,有種幸福感。

她的身邊像是開滿了小花一樣,有種愉快的氣圍。
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
圖書館的情況:

《通靈入門》、《塔羅牌牌義大全》、《如何謀殺你的XX系列》、《花占卜》……

這些薇薇安早已看過了,於是她略過了這些,抽起了一本厚厚的書——封面的標題是《紙牌的秘密》。

今天都不用怎麼用到體力活動,能好好休息,她的心情相當愉快。

宿舍的情況:

不喜歡自己做功課之類的時候被人看到,薇薇安躲進了自己的房間裡,鎖起了門,然後坐到床上寫著功課。
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣