2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
顯示全部文章
(2018-05-07, 19:12)卡普耶卡 提到︰ 塔莉愛爾用媲美蛞蝓爬行的速度,拖著雙腳走到交誼廳,就看到應該同樣累倒的三位同學幾乎在同一時刻出現。

「妳們…………不休息嗎?」

雖然大致能猜出幾人目的,但塔莉愛爾還是詢問了下三人。

(過度一下 mayday

「我...是在休息沒錯啊?」
明顯不是用雙足步行的芙爾緹莉,
理所當然地說著。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
顯示全部文章
(2018-05-07, 19:36)絕受兵器 提到︰ 四人在交誼廳中,原本正要交換接著的目的和行動,忽然...

「咚。」輕微的鐵製品落地的聲響在夜晚中大的嚇人,之後是一陣短暫的窸窣聲後回歸平靜。

交誼廳因為並沒有開燈或點火爐,因此四周是一片漆黑,四人所能見的只有彼此...

當然,在賽格威上頭的微弱燈光下,稍微看得到一點交誼廳內的輪廓。

而聲音傳來的方向,似乎是被當作放置各種零食和罐頭之類的小儲藏室(雖然都稱為廚房),記憶中那邊只有一套破舊的桌椅,以及一個你們上兩梯走的老師在第一天上課時送的禮物,一個小冰箱。

噢,她不是被氣跑的,是在半年後一次上課到一半的時候因為動脈瘤的緣故當場葛屁在教室裡,把妳們嚇的可慘了...真可惜,她人還不錯的,雖然因為意外耳朵聾了一隻、另一隻重聽,但是還是個好人,至少你們在她背後說些什麼都聽不見的。

「哎呀...這麼晚了是誰在儲藏室亂弄亂弄的...」
芙爾緹莉說著說著開啟了室內的燈光。

「裡面可是有我重要的布丁,偷偷給我吃了我會很不方便的。」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
顯示全部文章
「....」
看著繩索上反向發出的紫光,芙爾緹莉說著

「這應該提醒了我千萬不要像某個爆力光頭一樣拿著有鎖鏈的雙刀,果然武器就是要拿來丟的....」

芙爾緹莉說著說著按了按賽格威上頭的一個按鈕,一把飛刀朝著繩索射了過去
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
「...」
芙爾緹莉看著身旁的庫亞羅雅,
看著身旁的塔莉愛爾,
看著身後的薇薇安。
露出了一副奇妙的神情。

說起來是不是進去太久了,是老鼠也該出來了才對的...

芙爾緹莉說著說著朝著房間內走去,
看見潔斯琪在吃東西,看見準備東西給潔思琪吃的人。

「....」

誰?學校裡面有這個人?學校外面有這個人?

「唔...」

仔細想想也沒甚麼嘛...只是有人肚子餓了在吃東西....哪會有甚麼問題?

這麼想著的芙爾緹莉回過頭看著門外,對門外的夥伴說著

「沒事了,只是有人肚子餓了在吃東西,潔思琪已經忍不住開始吃了,你們也來吧。」
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8抵抗魅惑
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
「保健室?」
芙爾緹莉疑惑地重複著。
「比起那個,那個盔甲我好像有印象...所以說你知道是甚麼咒語能夠啟動?」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
「大家都喜歡在黑漆漆的地方做事嗎...這樣不是甚麼都看不到了...」
芙爾緹莉說著說著又拿出了會發亮的LED燈。

「就這樣離開了啊...嗯.....」

芙爾緹莉將窗戶給關起,一邊檢查這裡的燈是不是真的壞了,
一邊思考著是不是該找個時間再去找盔甲看看...
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(燈絲應該確實燒毀了...)

芙爾緹莉一邊看著紙條寫的文字,一邊思考著燈泡的問題。

「這樣的話鎧甲的暗門我是該去還是不該去呢....」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-05-17, 19:00)潘喜 提到︰ 潔絲琪拿起桌上的紙條看了幾秒,隨後便握在手心並揉爛了。

「這是叫我不要亂看嗎...恐怖片看多了不成?沒有情報哪能作了死卻不死呢?」她的嘴角漾起一抹狐狸般的微笑,眼睛對著窗外俏皮地拋了個媚眼。

將視線收回,潔絲琪回過頭走到窗戶旁,在將窗戶未關上之前將紙條丟了出去,在清脆的撞擊聲之後,她邁步前往尋找微微安。

看著潔絲琪朝外走去,芙爾緹莉也跟著離開。

當然,是駕駛著賽格威。

「嗯?你也要去找盔甲甚麼的嗎?雖然我是在想狀況那麼差是不是該擇日再來.....」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-05-19, 15:16)卡普耶卡 提到︰ 看著普通班導師被絲線纏住而劇烈掙扎,之後像是聽見某種聲響、轉頭,最後嚇昏。

「……………是看見什麼了?」

保健室那裡是發生什麼事嗎?跟著轉頭卻沒發現任何異常,也沒聽見其他聲響,塔莉愛爾環抱著手臂盯著普通班導師,思考要把人丟在這裡還是乾脆來實施早上的計畫。

「芙爾、潔絲琪?」還沒決定好普通班導師的下場,芙爾緹莉的賽格威頭燈轉移了塔莉愛爾的注意力。

「不,我不是芙爾緹莉。」

「現在的我只是賽格威,以上以下甚麼都不是」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-05-20, 18:38)卡普耶卡 提到︰ 「......」

先是看著又開始破壞氣氛的芙爾緹莉,再看向開始幼稚吵架的潔斯琪與庫亞羅雅,塔莉愛爾認清吐槽只會消耗自己體力後很乾脆地把同學拋下,直接往保健室方向過去。

(手好癢 custom_ulala

「嗡-------」
雖然在一般時刻聽不到,
但是在那麼安靜的深夜中,賽格威發出的電磁運轉聲也稍微清晰了起來,

是的,這時候的車頭燈就正對著塔莉艾爾的背後跟著
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓