2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
「....」亞絲娜輕輕撇了一眼潔絲琪,一邊扳著手指一邊輕聲的說著。

「如果要錢,對不起...老師是不支薪的可能比妳還窮。」
「如果是表姊的粉絲,對不起...現在沒辦法外,她人不在國內。」
「我最多可以給妳加分,畢竟妳的表現真的很棒...不過得學著和其他人配合一下就是了。」

「我看過很多妳這種年輕人,但是她們都死的超快的...」輕輕拍了一下潔絲琪的肩膀,亞絲娜語氣平穩的說著。

「老師!我成功了!我成功把人摔翻了!」在一邊一名普通班的學生揮著手興奮的大叫著,她終於成功的將自己的對手整個摔個腳朝天。

「就像這樣!這次真的終於有點樣子了?下次試著摔下去後順勢往她脖子抹一刀,這個動作以後會救了妳的!」看著不成體統的攻擊姿勢,亞絲娜似乎鬆了一口氣,只好先以現在的狀況低空飛過允許其他的學生過關。

不過從表情看來,顯然這樣子要在遭遇狀況中存活下來是很難的。

「庫亞羅雅!控制隱藏的很好,但是麻煩一下不要之後再自己多做多餘的事情自爆好嗎?」猛然的,亞絲娜朝著庫亞羅雅繃出這麼一句話。

在課堂結束後,保健室的受傷人口一瞬間暴增不少,看樣子保健室有的忙了。

時間很快的到中午了,對比東方人對此時飲食的不重視,在西方世界則難得可以在上午的忙碌中沉澱、休息並且累積卡路里的美好時候---

在餐廳中等待妳們的除了仍然高級典雅的大餐桌、漂亮的餐盤外,就是各種每天改變不同菜色的簡單餐點。
從的麵包、牛肉羊排到通心粉都有,不過似乎是避免造成下午的教學的妨礙,因此菜式一直都很簡單,反而晚餐會稍為豪華的多。

希茲卡看來老在不該投注心力的地方投注了一堆....

在享用各自的餐點和飲料中(看玩家扮演和個人嗜好ˋ)其他老師似乎也疲憊不勘,不過那應該不是妳們的重點....

(扮演、互動時間?)
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2018-04-06, 21:08)絕受兵器 提到︰ 「....」亞絲娜輕輕撇了一眼潔絲琪,一邊扳著手指一邊輕聲的說著。

「如果要錢,對不起...老師是不支薪的可能比妳還窮。」
「如果是表姊的粉絲,對不起...現在沒辦法外,她人不在國內。」
「我最多可以給妳加分,畢竟妳的表現真的很棒...不過得學著和其他人配合一下就是了。」

「我看過很多妳這種年輕人,但是她們都死的超快的...」輕輕拍了一下潔絲琪的肩膀,亞絲娜語氣平穩的說著。

「老師!我成功了!我成功把人摔翻了!」在一邊一名普通班的學生揮著手興奮的大叫著,她終於成功的將自己的對手整個摔個腳朝天。

「就像這樣!這次真的終於有點樣子了?下次試著摔下去後順勢往她脖子抹一刀,這個動作以後會救了妳的!」看著不成體統的攻擊姿勢,亞絲娜似乎鬆了一口氣,只好先以現在的狀況低空飛過允許其他的學生過關。

不過從表情看來,顯然這樣子要在遭遇狀況中存活下來是很難的。

「庫亞羅雅!控制隱藏的很好,但是麻煩一下不要之後再自己多做多餘的事情自爆好嗎?」猛然的,亞絲娜朝著庫亞羅雅繃出這麼一句話。

在課堂結束後,保健室的受傷人口一瞬間暴增不少,看樣子保健室有的忙了。

時間很快的到中午了,對比東方人對此時飲食的不重視,在西方世界則難得可以在上午的忙碌中沉澱、休息並且累積卡路里的美好時候---

在餐廳中等待妳們的除了仍然高級典雅的大餐桌、漂亮的餐盤外,就是各種每天改變不同菜色的簡單餐點。
從一班的麵包、牛肉羊排到通心粉都有,不過似乎是避免造成下午的教學的妨礙,因此菜式一直都很簡單,反而晚餐會稍為豪華的多。

希茲卡看來老在不該投注心力的地方投注了一堆....

在享用各自的餐點和飲料中(看玩家扮演和個人嗜好ˋ)其他老師似乎也疲憊不勘,不過那應該不是妳們的重點....

(扮演、互動時間?)

在中午的休息時間,芙爾緹莉消失了幾分鐘。
幾分鐘後芙爾緹莉回到了餐廳時,已經換上了一般的衣服並且撤去了遮蓋走光的護甲。

而身為受到特別待遇的班級,芙爾緹莉來到了通常沒有其他人會使用的餐桌,
並且取了一些沙拉以及餐包及紅茶,現在正與夥伴們優雅(?)的吃著。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
「…… ……!」

庫亞羅雅微微一愣,稍微思考了一番才發現剛剛的舉動暴露了自己操線的技術。
『測試』完畢之後就鬆懈下來了,雖然只是一件小事但還是不小心被察覺到了。

(眼力跟觀察力都是一等一,撇除掉不變身這點戰鬥力也是沒什麼好說的……)
(加上『測試』的時候保護潔絲琪的舉動,林林總總加起來差不多也算是合格了吧?)

殊不知兩邊都各自在幫對方打分數,庫亞羅雅也只是微微愣住一下,接著用天真無邪的笑容回復亞絲娜的提問。

「謝謝老師的讚美,不過學生聽不太懂老師指的是什麼事呢?」

---------

午休!
重要的午餐時段!

庫亞羅雅的餐桌上可以清楚的看到用馬克杯裝好的牛奶,一份水煮雞肉沙拉,一份鮮蝦義大利麵跟葡式蛋塔還有一碗酥皮的玉米濃湯。
專注享用著眼前的食物,看起來心情似乎不錯的樣子。

(……美味是很美味啦,可是果然還是好想喝熱可可跟炸雞或是薯條喔。)

一抬起頭就會看到前方那看起來柔軟的胸部,庫亞羅雅低著頭繼續跟餐桌上的美食奮鬥。

(可惡,我很快就能超越妳們了!你們這群可惡的胸部星人!)

奇怪?這個角色怎麼跟預定想法越走越偏了啊(?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2018-04-06, 22:56)夜玥 提到︰ 庫亞羅雅的餐桌上可以清楚的看到用馬克杯裝好的牛奶,一份水煮雞肉沙拉,一份鮮蝦義大利麵跟葡式蛋塔還有一碗酥皮的玉米濃湯。
專注享用著眼前的食物,看起來心情似乎不錯的樣子。

(……美味是很美味啦,可是果然還是好想喝熱可可跟炸雞或是薯條喔。)

一抬起頭就會看到前方那看起來柔軟的胸部,庫亞羅雅低著頭繼續跟餐桌上的美食奮鬥。

(可惡,我很快就能超越妳們了!你們這群可惡的胸部星人!)

「.....」

感知到了充滿怨念的魔力,芙爾緹莉稍微看了一下眼前的狀況。

「那個,其實我是沒有喝牛奶的習慣的啊,雖然說可以喝也不怕喝,但是並不會特地去喝喔...」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
(2018-04-06, 22:49)雪紀 提到︰ 在中午的休息時間,芙爾緹莉消失了幾分鐘。
幾分鐘後芙爾緹莉回到了餐廳時,已經換上了一般的衣服並且撤去了遮蓋走光的護甲。
而身為受到特別待遇的班級,芙爾緹莉來到了通常沒有其他人會使用的餐桌,
並且取了一些沙拉以及餐包及紅茶,現在正與夥伴們優雅(?)的吃著。

同樣暫離幾分鐘去更換衣服的塔莉愛爾,來回數次拿了想吃的餐點後在芙爾緹莉坐定,然後開始優雅卻莫名高速的進食著。

突然間想到什麼,從午餐中抬起頭詢問其他四人。

「妳們覺得~~亞絲娜導師人如何呢?」

在問這句話的同時,塔莉愛爾正抱著一個五人份大小的水果鬆糕獨自解決中,另外她面前還有一盤見底的牧羊人派、香腸佐薯泥、通心粉、海鮮巧達湯,總之剛才疊得蠻高現在是空的麵包籃跟剩下一點沙拉醬的碗。

還有一壺冒著熱氣,已經喝掉一半的紅茶。

雖然妳們知道塔莉愛爾平時的食量本來就不小,但今天似乎吃的比以往還多?
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-04-06, 23:07)卡普耶卡 提到︰ 同樣暫離幾分鐘去更換衣服的塔莉愛爾,來回數次拿了想吃的餐點後在芙爾緹莉坐定,然後開始優雅卻莫名高速的進食著。

突然間想到什麼,從午餐中抬起頭詢問其他四人。

「妳們覺得~~亞絲娜導師人如何呢?」

在問這句話的同時,塔莉愛爾正抱著一個五人份大小的水果鬆糕獨自解決中,另外她面前還有一盤見底的牧羊人派、香腸佐薯泥、通心粉、海鮮巧達湯,總之剛才疊得蠻高現在是空的麵包籃跟剩下一點沙拉醬的碗。

還有一壺冒著熱氣,已經喝掉一半的紅茶。

雖然妳們知道塔莉愛爾平時的食量本來就不小,但今天似乎吃的比以往還多?

「其實我不明白第一天就得搞到一片狼藉的必要性...」
雖然兇手是自己就是了。

「你說的甚麼看法...短期內也沒有甚麼看法了呢...」
「嗯...你餓了?」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
「好啦好啦,老師很窮這個事實我算是確認了,希望加分方面能讓人滿意呢」潔絲琪擺了擺手,「不過呢…威脅我的人頭上也已經變成青青草原了,老師請小心喔」在宣言完畢後她離開亞絲娜,自顧自地做訓練了。

到了中午,潔絲琪在室友身旁坐下,面前桌上擺滿了牛排、馬鈴薯泥與凱撒沙拉,「(咀嚼聲)不就是一個奇葩的老師嗎?被圍攻之後不生氣,還一個個給與建議,完全就是變態嘛!」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2018-04-06, 23:11)雪紀 提到︰ 「其實我不明白第一天就得搞到一片狼藉的必要性...」
雖然兇手是自己就是了。

「你說的甚麼看法...短期內也沒有甚麼看法了呢...」
「嗯...你餓了?」

「很明顯吧?」塔莉愛爾將吃近三分之二的水果鬆糕放下,拿起紅茶輕啜回復一下體溫。

「開頭那段我必須反駁,那些行為跟結果與我無關。」她半舉起沒拿紅茶杯的左手,「倒是......亞絲娜導師,她身上有些我很有興趣的地方。」

說到這,塔莉愛爾只是呵呵笑了幾聲,沒有多做解釋。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
薇薇安聽到課堂結束,靜靜地鬆了一口氣,已經不想要猜測明天身體會有多爆痛。

動作有點僵硬地拿了馬鈴薯奶油濃湯、生菜沙拉、蘇格蘭蛋、烤牛肉配約克郡布丁以及一杯奶茶,再加上許多小小的水果餡餅後也跟伙伴坐在一起吃了起來。

對於塔莉愛爾的問題,累到不行的薇薇安擠出一句:「泰絲塔羅莎……怪人。」

說完後薇薇安咬下炸得香香的蘇格蘭蛋,不解團長這個窮鬼為什麼那麼捨得在飲食上花費那麼多。
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
(胸部星人都是騙子!不可以聽她們說的話!)
低著頭繼續享用自己的餐點,庫亞羅雅無視了芙爾緹莉的話,自顧自地喝自己的牛奶。

「亞絲娜老師人很好啊,但是未來的評價就不一定了。」

簡單說出了自己的感想,庫亞羅雅暫時從解決了四分之三的食物中脫離,喝了一口牛奶後繼續說道。

「不過怪也是很怪就是了,不變身成魔法少女、明明是老師卻沒有薪水、被打到脫臼之後還是面不改色的繼續教學……。」
「很可疑呢,不過跟我們資源班應該沒什麼關係就是了。」

聳了聳肩,不是很在意新老師到底有什麼目的,總之,多喝點牛奶好好長高才是庫亞羅雅現在最在意的事。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)