2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
顯示全部文章
塔莉愛爾用媲美蛞蝓爬行的速度,拖著雙腳走到交誼廳,就看到應該同樣累倒的三位同學幾乎在同一時刻出現。

「妳們…………不休息嗎?」

雖然大致能猜出幾人目的,但塔莉愛爾還是詢問了下三人。

(過度一下 mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-05-07, 19:50)雪紀 提到︰ 「哎呀...這麼晚了是誰在儲藏室亂弄亂弄的...」
芙爾緹莉說著說著開啟了室內的燈光。

「裡面可是有我重要的布丁,偷偷給我吃了我會很不方便的。」

這叫休息?還有妳什麼時候藏了布丁……塔莉愛爾靠在牆上看芙爾緹莉打開燈源,決定省下吐槽的力氣和腦力。

「該不會是老鼠吧?我現在沒把劍帶在身上……」

不管是字面意義上還是另有含義,她都對突然出現的異音感到微些不悅。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-05-09, 01:46)夜玥 提到︰ 看到紫光從絲線上蔓延過來時,庫亞羅雅已經來不及閃避。

不,或者說正因為是沒有意識到這是攻擊,才完全沒辦法反應。

「嗯…嗯~」

發出的聲音有點苦悶,臉頰不自覺的微微泛紅,小嘴微張,既像是忍耐又像是享受著什麼的樣子。

「嗯……不要……那裏不可以!」

簡直就像是有什麼看不見的東西撫過身子,庫亞羅雅終於忍不住蹲下來,只能完全放棄控制絲線忍耐著那份快意。
連耳根子都完全通紅,眼眶裡微微泛出淚光,庫亞羅雅咬著牙惡狠狠的大聲喊叫。

「妳不要……太瞧不起人了!」

緋紅色的魔力像是暴風似的快速擴散,隨即又好像沒發生過的消散而去,體內的魔力已經不足以讓庫亞羅雅隨意浪費,只能瞪向廚房中那還未見人影的傢伙,惡狠狠的低語。

「妳就是那個在報紙上的那個柳什麼什麼的吧!別以為妳是惡魔什麼的我就會怕妳,要是敢阻擾我管妳是神還是惡魔我都會讓妳後悔來到這間宿舍!」

「庫亞羅雅。」

伴隨著塔莉愛爾微些虛弱的聲音,一記踢擊觸及庫亞羅雅的右小腿。

「冷靜。」

說完,像是站不穩般靠上庫亞羅雅的肩膀。

(睏炸
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「妳們……」原本的目的又被打亂,讓塔莉愛爾除了疲累更加上一層煩躁。

看著四人各自的奇妙舉動,加上芙爾緹莉在現在氛圍下堪稱奇異的邀請,她思考了一會兒便拖著腳步進到廚房。

莫名吃起鬆餅的潔絲琪、發出邀請的芙爾緹莉、很安靜的薇薇安,和突然大叫起來又逃跑的庫亞羅雅,最後是………

塔莉愛爾靠在門框上,側身轉頭看向看向柳生影。

「那牌子的紅茶很難喝。」

開口卻是先批評起桌上紅茶,之前的煩躁完全從她臉上消失了。

「既然只是夜半飢餓出來覓食,那我就不打擾了。」

說完,塔莉愛爾打了個非常不優雅的哈欠後,直接轉身離開廚房。

(睏到覺得腦袋不正常 CatA_squeeze
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6魅惑檢定
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「庫亞,妳不是想去看那個孩子嗎?」塔莉愛爾追上莫名大叫後逃跑的庫亞羅雅,用腳尖輕戳她的小腿。

「看到美人就忘了目的,難不成妳被潔絲琪傳染了?」

說完,塔莉愛爾率先走到宿舍門口,整個人靠在門框上,像是在等待庫亞羅雅。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
真是,那孩子出現就精神不正常了……塔莉愛爾嘆了口氣,也沒太在意庫亞羅雅刻意無視自己的行徑,只是稍微加快腳步跟上。

雖然直到現在,她仍沒想好要以何種情緒面對亞絲娜。

(場外:看庫亞氣呼呼覺得可愛(・∀・)
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
不是第一次夜半溜出宿舍的塔莉愛爾,邊注意前方庫亞羅雅的腳步,腦中像是逃避自我問題想起校園不可或缺的怪談。

當初還覺得有趣將學校知名、冷門,甚至幾乎快被遺忘的怪談出處與歷史給翻了一遍……塔莉愛爾看著庫亞羅雅後背,嘴角勾起。

不過因覺得現在開口會惹得同學爆炸,她發出細不可聞的笑聲,將滿腦子的各式怪談安放回記憶櫃中。

『咚。』

『咚。』

越接近目的地,莫名的威壓使鼓膜上的心跳聲越發清晰,讓塔莉愛爾有些不適的抬手揉了揉雙耳。

「?」

映入眼中的光芒先是讓塔莉愛爾疑惑,然後迅速轉換成警覺,直接加速腳步衝到庫亞羅雅身旁,將她推入附近的陰影處並抬起右手阻止庫亞羅雅發言。

(不要出聲。)

布料的質感壓制在庫亞羅雅唇上,卻沒用上太多力氣。耳邊是帶有警告意味的氣音,再仔細感覺還能隱約感受到對方過快的心跳。

(可能是巡邏老師。)

塔莉愛爾皺起眉頭,眼角窺視手電筒照射角度,以防兩人被發現。

我的腦子怎麼回事 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-05-16, 22:19)夜玥 提到︰ 嘴巴仍然維持著被手摀住的狀態,聽到走廊傳了東西掉落的巨響,庫亞羅雅用深紅的眼睛看著塔莉愛爾。

(我能走了嗎?)

總之大概就是這樣的意思吧?

對上庫亞羅雅的眼神,塔莉愛爾輕點頭後鬆開手。

(不對勁。是誰跟在我們後面出來嗎?)

塔莉愛爾刻意壓低的聲音響起。說完後,她先行踏出陰影處朝著聲響傳來的方位走去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
看著普通班導師被絲線纏住而劇烈掙扎,之後像是聽見某種聲響、轉頭,最後嚇昏。

「……………是看見什麼了?」

保健室那裡是發生什麼事嗎?跟著轉頭卻沒發現任何異常,也沒聽見其他聲響,塔莉愛爾環抱著手臂盯著普通班導師,思考要把人丟在這裡還是乾脆來實施早上的計畫。

「芙爾、潔絲琪?」還沒決定好普通班導師的下場,芙爾緹莉的賽格威頭燈轉移了塔莉愛爾的注意力。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-05-19, 15:21)雪紀 提到︰ 「不,我不是芙爾緹莉。」
「現在的我只是賽格威,以上以下甚麼都不是」
(2018-05-20, 11:10)夜玥 提到︰ 「才不是!」
轉頭狠狠瞪了潔絲琪一眼,正準備轉頭回去接著聽到潔絲琪後面的低喃。
「啪嚓」似乎聽到什麼東西斷線的聲音,庫亞羅雅低頭一言不語,默默地把手中所有的絲線放出來。
(妳……妳…妳給人家死一萬遍!!!)
四面八方的絲線襲向潔絲琪,庫亞羅雅眼泛紅光,銀髮倒豎的瞪向潔絲琪。
(2018-05-20, 11:14)潘喜 提到︰ 「唉呀呀,小庫亞別生氣嘛,生氣會長不高喔~」潔絲琪擺出了某種舞蹈的姿勢,開始在絲線之間舞動著。

「......」

先是看著又開始破壞氣氛的芙爾緹莉,再看向開始幼稚吵架的潔斯琪與庫亞羅雅,塔莉愛爾認清吐槽只會消耗自己體力後很乾脆地把同學拋下,直接往保健室方向過去。

(手好癢 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華