2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
顯示全部文章
(2018-05-21, 00:01)絕受兵器 提到︰ 當芙爾緹莉的車頭燈光照過去的當下,保健室的門口到是一片乾淨...

但是在芙爾緹莉眼前,薇薇安和塔莉愛爾前進幾步後就靜止不動了...是的,連搖晃都沒有,就像是看見了什麼...
(如果願意,可以丟個調查骰..難度很簡單,5,但是基於專科類型能給的資訊不多。)

「.....」
(這兩人是怎麼了,跟那個人說的保健室門口甚麼的有甚麼關係嗎?)

(總之解析看看吧。)

芙爾緹莉按下賽格威上的按鈕,打出了一道宛如掃描著的綠色光線-
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9解析
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
顯示全部文章
(2018-05-22, 17:12)絕受兵器 提到︰ 而正當分析當下,在芙爾緹莉身後傳來一陣腳步聲,一道手電筒的光照射了過來....

「妳們怎麼晚上不睡覺在這裡?」亞絲娜的聲音從芙爾緹莉後方傳來...
「呀...」
芙爾緹莉似乎慢慢張開了嘴準備尖叫出來,
但思考了一下又沒有叫出來。
接著低聲地自言自語般地說著
「不對,看到沒穿衣服的變態這個梗上次用過了...」

「在這裡做甚麼...總之就是發現了保健室很奇怪只要靠近到一定範圍內就會變得很奇怪的奇怪案件吧?」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
顯示全部文章
「看來,只要避開某個區域的部分的話,」
「就不會進入這個幻術之類的甚麼的的空間...」

芙爾緹莉一邊看著其他四個人好像看到鬼的反應,
一邊說著。

「你們露出那個表情看著我的話,我可能真的會以為自己嫁不出去了。」

「嗯....那個幻術只對門外的人有效嗎?還是說在裡面的小女孩也被影響了?」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
「嗯哼....」
芙爾緹莉跳下了賽格威,並讓賽格威消滅後,
很自然地接過巧克力及牛奶稍微吃了一些,畢竟剛剛已經吃過鬆餅了,
如果那鬆餅不是幻覺的話。

「雖然說再怎麼喝這個也不會成長了呢。」

說罷便將空瓶及垃圾丟入一旁的垃圾桶裡之後,
隨意地坐上了其中一張床的床沿,並將臨時外出時套在輕便睡衣上的外套放在一旁。

「我有重要的事情要跟大家說。」

「如果沒回宿舍就在這裡睡覺的話,今天就沒有辦法洗澡了!!」
芙爾緹莉莫名嚴肅的抱怨著。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
「啊啊還以為我會死掉...帶著滿身的海水味鹽味以及美少女永遠不會消散的體香就這樣不清潔身體睡了甚麼的....」
在沒來由地連珠埋怨中,芙爾緹莉停頓了一下。
「沒關係不是自己的床所以不用洗床洗棉被洗枕頭洗地板洗天花板洗門板甚麼的真是太好了...」

接著很無所謂的打開了教室門打算直接到自己的位置上的樣子。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
「用布擦身體...當然沒有囉....」
芙爾緹莉不慌不忙的說著

「因為我是好好地把身上每一吋肌膚都給用香噴噴的泡沫洗乾淨的,怎麼會只用布?」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
「如果我猜得沒錯的話,接下來因為老師已經撐不住了所以也沒辦法繼續上課了所以也就是說這是一個全員自習的節奏-」

」

芙爾緹莉一邊憐憫的看著希茲卡一邊慢慢地朝著教室門口走去,
於是那疑問也越離希茲卡越遠。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
「嗯…」
隨著希茲卡很遺憾的被其他學生拖回去處刑,
已經宣告了這堂課勢必是自習的芙爾緹莉,
緩緩的朝著教室出口走去…

「說起來…關於某個鎧甲的問題…你們覺得要趁機去看看嗎」
一邊玩著自己的髮絲一邊思考,
芙爾緹莉對著夥伴詢問著。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-05-29, 19:11)卡普耶卡 提到︰
(2018-05-29, 18:51)潘喜 提到︰ 潔絲琪以咒怨的姿勢緩緩抬起身體,雙眼幽怨地看著塔莉愛爾,「....愛爾,粗暴對人會沒人喜歡喔」
下一秒,她轉頭看著遠去的庫亞羅亞,心裡不知為何覺得接下來會有不妙的事情發生,「蘿莉控蘿莉...不不不,這種事再怎麼說也太...」雖然如此喃喃自語着,但是他還是很誠實(?)地跟在庫亞羅亞的背後。
(2018-05-29, 18:38)雪紀 提到︰ 「嗯…」
隨著希茲卡很遺憾的被其他學生拖回去處刑,
已經宣告了這堂課勢必是自習的芙爾緹莉,
緩緩的朝著教室出口走去…
「說起來…關於某個鎧甲的問題…你們覺得要趁機去看看嗎」
一邊玩著自己的髮絲一邊思考,
芙爾緹莉對著夥伴詢問著。
「選擇當個擋門石的可是妳喔,潔斯琪。」完全無視背後教室內的慘叫,擺明就是要翹課的塔莉愛爾直接踏出門外,對選擇COS鬼片的潔斯琪則是直接吐槽。
「某個鎧甲?」塔莉愛爾停下原本要跟上兩人的腳步,看向芙爾緹莉。
「之前我們夜遊的時候」

「曾經在某個地方發現一個奇怪的盔甲,原本以為他會動起來結果實際沒有動的那裏。」
芙爾緹莉手指一邊心不在焉的玩著髮絲地說著。
「後來昨天得知了只要說出咒語就能有甚麼發現,當然會出現甚麼事情沒人知道就是了...」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-05-29, 23:41)卡普耶卡 提到︰ 「昨天?是那位告訴妳們的?」塔莉愛爾想起昨晚那位莫名其妙的......記得他說自己是學妹吧?

芙爾緹莉拿出了一個小髮夾別上頭髮時,
自言自語般的說著。

「所以我也是正在思考是不是該過去...」

回聲望:也對XD
聲望留言:
卡普耶卡 聲望0 塔莉已經走掉了喔/
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓