2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
顯示全部文章
(2018-05-21, 00:01)絕受兵器 提到︰ 前進...

安全的城堡,卻如走入萬丈深淵...

某種低沉的嘆息掃過薇薇安和塔莉愛爾的腿邊,但就是這麼瞬間,周遭的光源...甚至可以說是構成世界的色彩,被替換成了一種深紫色...比起黑暗,更能勾引某些情緒在內心流竄。

紫色的螢光壟罩兩人四周當下...耳畔卻是流竄著彷彿呻吟的低鳴...

Look at my eyes

聆聽輕吟當下---------

眼前黑暗的,通往保健室的空間,張開了一雙巨大的紫色雙眼,犬科野獸的細目對著兩人收攏....

「大姐姐....?」忽然,熟悉的聲音從黑暗中傳來,驅散了那雙眼睛...讓它消失在黑暗中

那是妳們所拯救,少女的嗓音。

但是四周也未免太過黑暗...芙爾緹莉的燈光到哪去了?

什麼東……

腦海剛浮上的疑問被強行壓了下去,眼前紫色獸眼更讓塔莉愛爾全身肌肉都緊繃起來,並顫抖。

少女嗓音驅散了眼前的獸眼,也讓塔莉愛爾直接坐倒在地上,大力喘息。

「那……是?」

為什麼……那雙眼睛…有種熟悉感?
顯示全部文章
不對勁。這是塔莉愛爾的第一個想法。

難怪剛才會嚇成那副德性。這是她第二個冒出的想法。

這意料之外的景象反而讓她冷靜下來,她有些搖搖晃晃的站起,然後不管庫亞羅雅現在的情況如何,直接走到她身旁勾住手臂並向後拖。

「我不想浪費力氣揍妳,庫亞羅雅。」

「別被情緒主宰妳的腦子。」

(太累語氣超級凶
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-05-23, 15:38)夜玥 提到︰ 「……我知道。」

怎麼可能不知道,原本自從覺醒後從未見識過黑暗的雙眼,彷彿人為般布置的場景。

簡直就是在勁全力訴說著「我很可疑」的犬科獸眼,像是聚光燈一樣打在女孩身上的光芒。

(是啊,這很可疑,簡直可疑到爆了。有點腦子的人都不會想要直接走過去。)

把手從塔莉愛爾手中抽出來,庫亞羅雅看著跪在地上顫抖的女孩。

(但是,沒辦法吧?這根本不是我能夠決定的,先說聲對不起了,塔莉。)
(見識過那份地獄之後,怎麼可能還有辦法,對這樣的她視而不見!)

「對不起。」

對著拉住自己的同學道歉,庫亞羅雅下定決心,踏出腳步朝著那片光源靠近。

該死的。

「我拒絕!」

道歉反而讓塔莉愛爾升起怒火,讓她直接抬起腿朝庫亞羅雅膝蓋後方踢下去。

踢中就直接跪地板了 custom_ulala
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7給我跪地板啦!!!!
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「…………」對亞絲娜的質問,塔莉愛爾只是攤坐著並緩慢嚼著巧克力,臉上是顯而易見的疲倦。

事實上剛才的幻境已經把所剩不多的體力給消耗乾淨,別說是回應,連自行站起也做不到。

(背後靈也沒吐槽力氣了 mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
直到亞絲娜叮嚀完離開,塔莉愛爾都呈現面無表情(其實是累到極致連表情都擺不出來)的狀態,然後扶著牆用比樹懶稍快一點點的速度踱步到少女身旁。

還好,沒事了……………連思緒都快無法運轉的腦袋只讓嘴角勾起微不可見的笑容。

至於其他人所說的話…可能有聽見,只是僅存的力氣光是用在走路上樹懶都能隨便超車。

塔莉愛爾好不容易挪移到最近的一張床,還沒能爬上去就見『碰!』的一聲,人已經用能悶死人的面朝下姿勢當場昏睡過去。

來個人把塔莉愛爾搬上去吧 meme_yaoming
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「難道就不能放我們假嗎......」

她現在有點後悔了晚上偷溜出去的事了......海水乾掉後頭髮會乾澀到令人火大的地步!

梳理困難加上時間不足,塔莉愛爾只能披散著頭髮,拖著還有點無力的身體滿臉不悅地走進教室後,直接趴倒在座位上表示抗議。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
竟然不在?

塔莉愛爾撐起下巴,饒有興致得看著希茲卡被學生打貼到牆上,嘴角毫不掩飾的上揚。

很好。

看希茲卡應該一時半刻內不會去注意到學生偷溜,他直接抬腿朝教室門走去,異常愉悅的用力拉開教室門。

摔倒吧 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-05-29, 18:51)潘喜 提到︰ 潔絲琪以咒怨的姿勢緩緩抬起身體,雙眼幽怨地看著塔莉愛爾,「....愛爾,粗暴對人會沒人喜歡喔」
下一秒,她轉頭看著遠去的庫亞羅亞,心裡不知為何覺得接下來會有不妙的事情發生,「蘿莉控蘿莉...不不不,這種事再怎麼說也太...」雖然如此喃喃自語着,但是他還是很誠實(?)地跟在庫亞羅亞的背後。
(2018-05-29, 18:38)雪紀 提到︰ 「嗯…」
隨著希茲卡很遺憾的被其他學生拖回去處刑,
已經宣告了這堂課勢必是自習的芙爾緹莉,
緩緩的朝著教室出口走去…

「說起來…關於某個鎧甲的問題…你們覺得要趁機去看看嗎」
一邊玩著自己的髮絲一邊思考,
芙爾緹莉對著夥伴詢問著。

「選擇當個擋門石的可是妳喔,潔斯琪。」完全無視背後教室內的慘叫,擺明就是要翹課的塔莉愛爾直接踏出門外,對選擇COS鬼片的潔斯琪則是直接吐槽。

「某個鎧甲?」塔莉愛爾停下原本要跟上兩人的腳步,看向芙爾緹莉。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2018-05-29, 20:05)雪紀 提到︰ 「之前我們夜遊的時候」

「曾經在某個地方發現一個奇怪的盔甲,原本以為他會動起來結果實際沒有動的那裏。」
芙爾緹莉手指一邊心不在焉的玩著髮絲地說著。
「後來昨天得知了只要說出咒語就能有甚麼發現,當然會出現甚麼事情沒人知道就是了...」

「昨天?是那位告訴妳們的?」塔莉愛爾想起昨晚那位莫名其妙的......記得他說自己是學妹吧?

倒不是相不相信芙爾緹莉的問題,而且她對咒語的效用有些許好奇,不過.......塔莉愛爾小心翼翼的撥了下自己的頭髮。

「若芙爾妳自己有興趣的話去看看也無訪。」

「如果妳真的去了也有結果,就傳個訊息給我吧,可惜我還有要做的事,不能跟著去。」

說完,塔莉愛爾就抬腿跟上先走掉的另外兩人。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
眼前畫面非常溫馨,溫馨到讓塔莉愛爾一瞬間當機,就這麼杵在簾幕後看著亞絲娜和少女。

太脆弱了......亞絲娜昨晚與現在的落差,甚至讓她產生懷疑『現在的亞絲娜是亞絲娜嗎?』這種想法,不過這不理智的想法沒多久便被甩出腦海,也重新驅動當機的腦袋並踏出簾幕後。

「老師......」

不過,塔莉愛爾沒有意識到自己換了個稱呼。

「感覺我們帶伴手禮來比較應景呢。」

像是試圖開玩笑似的話語,順便把另外一起躲藏的幾位也給供了出來。

(被圖片給嚇炸毛 meme_yaoming

差點忘記骰子 mayday
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9觀察?
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華