2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
顯示全部文章
雖然記起了有考試這回事,可是今晚薇薇安還是果斷地返到自己的寢室,然後爬上床。

——發生了那麼多事,只想好好休息一下而已,這個願望應該不算很過分吧?

「溫習什麼的,明天再說,晚安……」
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
顯示全部文章
薇薇安討厭背誦,因此對課文只能努力試著深入理解、找出模式來記憶了。

同時模擬練習也少不了呢,她感覺自己在揮筆疾書的手有著些疼痛的疲累感。

「握筆姿勢不正確的結果嗎……」

差一點(趴
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7吃飽喝足睡好好之後就是努力學習!
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
在幽靈們的陪伴下,薇薇安感覺溫習似乎不是一件那麼讓人痛苦的事。(?

在試著用學者少女教的方法來學習時,她也對於普通班資優班老師的慌亂感到有趣。

因為主導考試的不是自己,所以完全不知道亞絲娜會打出什麼牌,可是又有著「結果不能比特殊(問題)班要差」的驕傲嗎?

啊啊……能夠看到她們敗北(?)的樣子的話感覺會非常非常的有意思啊……

catA_duke
聲望留言:
絕受兵器 聲望0 有夠壞的www
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
「所以……為什麼會睡在床底下呢?普通地躺在床上不好嗎?」

若無其事的口吻,薇薇安一邊啃著香腸、一邊有點口齒不清地問道。

這樣沉默又尷尬的氣氛還是快點結束吧,她心想。

骰子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
擲骰結果

1d6 → 5[5] 5都是幻覺!嚇不到我的!(?
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
差點就以為她是人工AI機器人之類的什麼鬼了……不過看樣子應該不是吧?身體似乎還是人類,大概。

這個身體狀況不尋常,還能夠在這裡講話已經很超越人體極限了吧,是因為「施打藥物」嗎?使用興奮劑或是類似的什麼讓自己處於可以勉強撐著的狀態?不過表面上看不出來,原因是軍人的撲克臉訓練之類的?

「嗯……那老師去好好休息吧,晚餐謝謝了,是說明天的可以不用煮得那麼豐盛也沒關係……感覺妳應該去休養個至少一星期。」

說罷後,薇薇安就回到房間裡再稍微隨便複習一下。

mind explosion(?
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
哇?

哇哇?

What the bloody helly shi......Shirley beet? 

看到考卷內容的瞬間,薇薇安內心有十萬頭草泥馬奔騰而過。

「這……」然後她放棄了吐槽,深呼吸了幾下。

調整好心境後,她嘗試放空,讓一直以來做練習而鍛練而來的直覺掌管腦袋和身體——畢竟在考試時用降靈是作弊呢。

於是內容變少了
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9寫好的消失了要重寫一遍我不甘心
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
看著其他離開考場、走路走得半死不活的學生,薇薇安一下子有了這個考場原來滿滿是亡魂的錯覺——並不是,那都是活生生(?)的人類。

「喔,我對加分沒什麼興趣啦,不過對禁忌森林有興趣。」她輕飄飄地走到其他人旁邊,不知怎地頭髮晃動得很誇張,似乎很是期待。
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
薇薇安不動聲色,可是她已經在想,直接放棄好像還比較快。

鬼抓人?狩獵?使用各種武器?她是可以做到什麼?感覺什麼都做不了啊。

「——有靈體的話倒是另一回事,可以降靈的話就更好了……」

規則之一包括「使用自己所學」,降靈應該不是作弊吧。

總之,她向夥伴們說:「不論是要躲貓貓還是要狩獵,我應該可能或許大概是可以幫忙偵查老師的位置……有靈體能幫忙的話呢。」

「啊對了,芙爾,這個,可以幫我改造成攻防一體的裝備嗎?」她拿出自己的洋傘。這件事應該早就要想到了,卻到現在才想起。
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
雖說聚在一起容易被一網打盡,可是太分散投資造成落單狀態也不怎麼好,在衡量過後,薇薇安跟在大伙的5-7米外左右,開始通靈。

向幽靈描述了亞絲娜的外表讓它們在森林裡搜索亞絲娜後,薇薇安也集中注意力,把五感用上、再額外加上第六感去警戒著四周。

畢竟在這裡,危險的不只有亞絲娜呢。
擲骰結果

3d6 → 11[3, 6, 2] 11使喚(?)幽靈們做事
2d6 → 10[5, 5] 10(預知2)警戒
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
顯示全部文章
現在主要是等待了……

薇薇安稍稍做了點熱身運動,也試用了一下改造過後的洋傘,然後就是讓自己冷靜下來,保持平常心,同時留意著隊友(?)們的位置。

--------------------------
好像沒有什麼特別事做了(?
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣