2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
「哈啾!」

剛踏進教室,塔莉愛爾就被冷氣刺激打了個大噴嚏,她吸吸鼻子然後拿出手帕掩住。

(2018-04-03, 15:54)雪紀 提到︰ 「嗚阿...」
隨著一同早來的夥伴們隨意的在教室內挑了一起的位置後
芙爾緹莉隨意的坐了下來並說著
「我覺得好像時常看到新的教室,說不定哪天上課內容會變成躺在地上看星空什麼的」
同時伸手將衣領的束縛約略解開,不明原因而累積在上半身衣物內的熱氣隨著空氣的降低
以及失去遮蓋物而從芙爾緹莉敞開一部分的衣領往上冒出
「雖然只是稍微在室外走了一下可是還真是熱呢...」
「該說還好其實有空調什麼的嗎,不然說不定會在這裡乾掉...」
芙爾緹莉一邊說著,一邊拿起了身上帶著的水瓶喝了點水

「前提是和今天相同的大晴天,不然我可不想夜晚離開室內空間。」塔莉愛爾的聲音微帶鼻音。

跟芙爾緹莉難掩熱意的動作不同,塔莉愛爾整個人幾乎縮成一顆球,連腳都窩上了椅子,配上她的服飾讓人懷疑室內冷氣溫度,和這人的知覺是不是壞掉了?

順道一提,塔莉愛爾放在桌面上的還是保溫瓶,妳們還親眼看見她倒了熱紅茶進去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「……!?」
坐下以後,薇薇安才如夢初醒……實際上也真的是剛剛回復意識,猛然抬起了頭,從瀏海間看到自己人已經坐在不知哪個教室裡,聽到旁邊芙爾緹莉和塔莉愛爾在聊著天氣。
拿出懷錶看看時間,似乎是快要上第一堂課。

跟芙爾緹莉和塔莉愛爾都不一樣,薇薇安沒有覺得冷、也沒有覺得熱,一如平日地連身長裙加披肩加手套等的全副裝備,而且也如往常一樣茫然到水壺也沒有帶,大概哪天突然渴死也不奇怪。

頭髮輕微地扭動幾下以後又停下了,她靜靜地掏出筆記本、沾水筆和墨水,在紙上寫下昨晚作的怪夢。
(預知夢的可能性……)
薇薇安沉思著,夢裡的地方是城堡內嗎?到底發生了什麼事?泰絲塔羅莎……這會是多久以後的事?

希望這只是普通的惡夢……
薇薇安如此希望著。
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
(2018-04-03, 16:15)卡普耶卡 提到︰ 「哈啾!」

剛踏進教室,塔莉愛爾就被冷氣刺激打了個大噴嚏,她吸吸鼻子然後拿出手帕掩住。

「前提是和今天相同的大晴天,不然我可不想夜晚離開室內空間。」塔莉愛爾的聲音微帶鼻音。

跟芙爾緹莉難掩熱意的動作不同,塔莉愛爾整個人幾乎縮成一顆球,連腳都窩上了椅子,配上她的服飾讓人懷疑室內冷氣溫度,和這人的知覺是不是壞掉了?

順道一提,塔莉愛爾放在桌面上的還是保溫瓶,妳們還親眼看見她倒了熱紅茶進去。
「嗚哇...塔莉艾爾,你的腦子還好嗎,這種天氣喝熱茶...?」潔絲琪舒服地在相對涼爽的桌上趴著,眼前的特技表演(?)讓她懷疑起對方是不是妖精變成的。

灌下一口水,她抬頭看向空無一人的講台,「是說...那個蘿莉為什麼要來教我們呢,堂堂艦隊指揮官就算去教資優班也是綽綽有餘,還是說胸部尺寸給她的打擊太大讓她壞掉了」說著亂七八糟的話語,潔絲琪的手指在空中畫出一道沒什麼起伏的弧線。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「早安…。」

剛踏入這間看起來很浪費財力的教室,熟悉的那幾個人果然都已經先到在裡面等著新老師了。
想了想昨晚要『測試』看看老師的計畫,最後還是搖了搖頭,決定先找了個地方坐下來好好休息。

(等看到老師的樣子再來決定要不要『測試』也不遲。)

白天的自己實在沒什麼體力,如果真的要『測試』一定還會需要同學的幫忙。

(如果是晚上就好了……雖然很討厭晚上……)

「如果等一下新老師的表現差強人意……妳們有沒有興趣來試試老師的真正能耐?」
庫亞羅雅的黑瞳閃爍,語帶自信的向著另外四人提議。

「我可不相信這個新老師一點真本領都沒有……如果試出了她的真正實力,那我們也能學到更多更好的東西吧?」

奇怪,我原本腦中的庫亞羅雅不應該是這樣的? CatA_squeeze
一定是在哪裡學壞了(X
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2018-04-03, 22:34)夜玥 提到︰ 「早安…。」
剛踏入這間看起來很浪費財力的教室,熟悉的那幾個人果然都已經先到在裡面等著新老師了。
想了想昨晚要『測試』看看老師的計畫,最後還是搖了搖頭,決定先找了個地方坐下來好好休息。
白天的自己實在沒什麼體力,如果真的要『測試』一定還會需要同學的幫忙。
「如果等一下新老師的表現差強人意……妳們有沒有興趣來試試老師的真正能耐?」
「我可不相信這個新老師一點真本領都沒有……如果試出了她的真正實力,那我們也能學到更多更好的東西吧?」

奇怪,我原本腦中的庫亞羅雅不應該是這樣的? CatA_squeeze
一定是在哪裡學壞了(X

「嗯....我的回答跟昨天一樣哦?」
輕輕蓋上水瓶瓶蓋的芙爾緹莉,
彎下身去將水瓶放回座位底下的置物網上以後
將雙手放在膝蓋上溫和的說著
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2018-04-03, 19:02)潘喜 提到︰ 「嗚哇...塔莉艾爾,你的腦子還好嗎,這種天氣喝熱茶...?」潔絲琪舒服地在相對涼爽的桌上趴著,眼前的特技表演(?)讓她懷疑起對方是不是妖精變成的。
灌下一口水,她抬頭看向空無一人的講台,「是說...那個蘿莉為什麼要來教我們呢,堂堂艦隊指揮官就算去教資優班也是綽綽有餘,還是說胸部尺寸給她的打擊太大讓她壞掉了」說著亂七八糟的話語,潔絲琪的手指在空中畫出一道沒什麼起伏的弧線。

「很冷。」塔莉愛爾很直接的回應潔絲琪。

事實上,這種對話已經在類似場合發生無數次了。

「誰知道......如果團長昨天說的具有真實性,那最大的可能是被請託、或是被煩到來教資源班的。」

(2018-04-03, 22:34)夜玥 提到︰ 「早安…。」

「別讓我在重申一次......」看來塔莉愛爾有點抵擋不住冷氣了,她有點不耐煩的回應庫亞羅雅,然後伸手慢吞吞的打開保溫瓶。

熱氣從瓶口冒出,蒸暖了塔莉愛爾冰冷的臉頰,讓他露出小小的微笑開始啜飲紅茶。

(預備看戲 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-04-03, 23:10)卡普耶卡 提到︰ 「別讓我在重申一次......」看來塔莉愛爾有點抵擋不住冷氣了,她有點不耐煩的回應庫亞羅雅,然後伸手慢吞吞的打開保溫瓶。

熱氣從瓶口冒出,蒸暖了塔莉愛爾冰冷的臉頰,讓他露出小小的微笑開始啜飲紅茶。
「很冷的話我可以給你抱抱哦?」
芙爾緹莉露出溫暖的笑容
想必身體如同冒出的蒸氣一般溫暖吧。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
(2018-04-03, 23:12)雪紀 提到︰ 「很冷的話我可以給你抱抱哦?」
芙爾緹莉露出溫暖的笑容
想必身體如同冒出的蒸氣一般溫暖吧。

「芙爾妳不是嫌熱嗎......」說是這樣說,但塔莉愛爾倒是很開心的蓋上保溫瓶,然後從椅子上兔跳飛撲芙爾緹莉。

塔莉愛爾環抱著芙爾緹莉,仔細感受懷中身軀散發出的暖意,像貓般不自覺地輕蹭並發出低吟。

調戲!!!
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-04-03, 23:34)卡普耶卡 提到︰ 「芙爾妳不是嫌熱嗎......」說是這樣說,但塔莉愛爾倒是很開心的蓋上保溫瓶,然後從椅子上兔跳飛撲芙爾緹莉。

塔莉愛爾環抱著芙爾緹莉,仔細感受懷中身軀散發出的暖意,像貓般不自覺地輕蹭並發出低吟。

調戲!!!

「哎呀哎呀...所以說,你身上是冷的不是剛好降溫了嗎?」
芙爾緹莉伸手摸摸塔莉愛爾,不介意給塔莉愛爾感受自己的身軀的樣子
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
潔絲琪突然轉頭看向兩人,眼中閃著光芒,「我也要加入!!」她飛撲向兩人,同時雙手開始不安分的亂摸。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律