2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
(2018-04-08, 20:34)夜玥 提到︰ 『塔莉愛爾妳翹了下午的歷史課是去幹麻了啊?還有新發現是指什麼?』

『庫亞妳認為呢?至於新發現,等庫亞妳告訴我見面位址後再面對面說吧~☆』

端著紅茶杯,塔莉愛爾單手操作手機回應庫亞羅雅,語尾很故意的加了個星號,然後她一口氣把剩下的紅茶喝完,將茶杯洗好扔回杯架後直接走出宿舍。

路線半途收到訊息再修正就好 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-04-08, 20:06)卡普耶卡 提到︰
搜查差不多後,塔莉愛爾再次伸了個懶腰,拿出手機給其他四人發出群組信。

『妳們誰有看到這條訊息,代表歷史課沒被催眠咒成功侵襲了吧?關於亞絲娜導師我有很有趣的發現呢~~雖然我不介意回去課堂來個上課聊天,不過妳們或許會覺得在其他地方聊比較有趣吧。』

發完信件,她再次看了眼螢幕後就將頁面關閉並闔上筆電,以和打字速度完全相反的緩慢腳步離開房間,打算去泡杯紅茶來等待回應。

『魔八克的咖啡很好喝。』
芙爾緹莉莫名其妙的消息從手機中傳了出去,
而自己則是....是的,與其說是翹課,不如說是光明正大的,朝著外頭走去。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2018-04-08, 20:06)卡普耶卡 提到︰
搜查差不多後,塔莉愛爾再次伸了個懶腰,拿出手機給其他四人發出群組信。

『妳們誰有看到這條訊息,代表歷史課沒被催眠咒成功侵襲了吧?關於亞絲娜導師我有很有趣的發現呢~~雖然我不介意回去課堂來個上課聊天,不過妳們或許會覺得在其他地方聊比較有趣吧。』

發完信件,她再次看了眼螢幕後就將頁面關閉並闔上筆電,以和打字速度完全相反的緩慢腳步離開房間,打算去泡杯紅茶來等待回應。

突然感覺到震動,薇薇安把手機拿出來,看到是塔莉愛爾發來的訊息。

(有趣的發現嗎……)
薇薇安簡短地回覆了一句:「好」,然後就把手機收起來繼續上課。

-------------------------------------------------------------------------------------------
誰都不能阻止聽歷史課,誰也不能(咦
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
嗡嗡嗡,手機的震動將潔絲琪從睡夢中喚醒,「咕額...?」感覺到有消息的她將自己嘴角的口水擦掉並打開了手機螢幕,『關於蘿莉的發現...?希望不是她其實是負罩杯,畢竟那實在太殘酷了。』,想了一下,潔絲琪決定回到夢中繼續和周公拆招。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

短短幾分鐘所有人就都已讀過了,走在前往副團長室的走廊上,庫亞羅雅邊想著果然都沒有人認真上歷史課,細長的手指有節奏的敲擊在手機螢幕上……發送。

『我剛好也「碰巧」迷路到了副團長室的外面呢~如果要約的話就在副團長室外吧!』

把簡訊內容排在一起看感覺真的很神秘呢~(?)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2018-04-09, 19:38)夜玥 提到︰
短短幾分鐘所有人就都已讀過了,走在前往副團長室的走廊上,庫亞羅雅邊想著果然都沒有人認真上歷史課,細長的手指有節奏的敲擊在手機螢幕上……發送。

『我剛好也「碰巧」迷路到了副團長室的外面呢~如果要約的話就在副團長室外吧!』

『OK~』

副團長室…庫亞還真是碰巧啊………塔莉愛爾看著簡訊忍不住呵呵笑了起來,腳則是從善如流地轉了方位,朝著副團長室前進。

(2018-04-08, 22:09)雪紀 提到︰ 『魔八克的咖啡很好喝。』
芙爾緹莉莫名其妙的消息從手機中傳了出去,
而自己則是....是的,與其說是翹課,不如說是光明正大的,朝著外頭走去。

『那幫我帶杯季節限定紅茶拿鐵來副團長室門口吧~☆』看到芙爾堤莉的簡訊,塔莉愛爾第一反應是對方睡昏頭,但接下來幫帶一杯特調,加上一同約會的請求立刻發了過去。

簡訊湊起來真的超有趣的 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-04-09, 19:38)夜玥 提到︰

『了解~』
接受到了簡訊的芙爾緹莉,
沒甚麼在意的朝著副團長室前進。

隨著手上的魔冰樂以及其他人的飲料一起。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
當兩人還在聽故事和睡覺當下.....

塔莉愛爾、庫亞羅雅在副團長室門口集合當下,芙爾緹莉手上已經端著兩杯飲料.....個名為「超重力級大杯雙倍焦糖巧克力宇宙黑可可double鮮奶油」以及「米蘭風特大杯double鮮奶油當季限定熱紅茶拿鐵」這兩種詭異名稱的普通甜飲料、嘴裡叼著一塊甜甜圈悠悠哉哉的走了過來...

不過天殺的為什麼飲料的名字這麼不正常?

啊,想起來了,據說因為魔巴克的飲料設計師今年才剛上國中二年級是吧?

在被打磨的乾淨異常的石製地面、擦得意外閃亮的盔甲(天曉得這些東西是不是正牌的鎧甲),以及乾淨的有點像是新門的副團長室的木門的反光範圍內,似乎有點反光惹眼...

記憶中這裡應該灰噗噗的到處都是灰塵才是啊。

看樣子新的副團長到來後稍為花了點時間.....
現在的狀況下,只能祈禱副團長室裡面沒人的樣子?

SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2018-04-09, 20:49)絕受兵器 提到︰ 當兩人還在聽故事和睡覺當下.....

塔莉愛爾、庫亞羅雅在副團長室門口集合當下,芙爾緹莉手上已經端著兩杯飲料.....個名為「超重力級大杯雙倍焦糖巧克力宇宙黑可可double鮮奶油」以及「米蘭風特大杯double鮮奶油當季限定熱紅茶拿鐵」這兩種詭異名稱的普通甜飲料、嘴裡叼著一塊甜甜圈悠悠哉哉的走了過來...

不過天殺的為什麼飲料的名字這麼不正常?

啊,想起來了,據說因為魔巴克的飲料設計師今年才剛上國中二年級是吧?

在被打磨的乾淨異常的石製地面、擦得意外閃亮的盔甲(天曉得這些東西是不是正牌的鎧甲),以及乾淨的有點像是新門的副團長室的木門的反光範圍內,似乎有點反光惹眼...

記憶中這裡應該灰噗噗的到處都是灰塵才是啊。

看樣子新的副團長到來後稍為花了點時間.....
現在的狀況下,只能祈禱副團長室裡面沒人的樣子?

「那麼,是發現了甚麼呢?」
芙爾緹莉一邊喝著手中的飲料,一邊將塔莉愛爾的飲料遞給他
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
(2018-04-09, 21:37)雪紀 提到︰ 「那麼,是發現了甚麼呢?」
芙爾緹莉一邊喝著手中的飲料,一邊將塔莉愛爾的飲料遞給他

「哼哼~~」

塔莉愛爾接過紅茶拿鐵,先是大口吃掉了上頭近一半的鮮奶油後,才從沾滿鮮奶油的唇中吐露搜尋到的情報。

「沒有喔。」

什麼都沒有找到喔。」

「就像這人根本不存在這世界一樣。」

然後舔舔嘴唇,繼續品嚐她的當季限定。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華