2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
(是我太緊張還是她們太放鬆了?調查這種是不是應該偷偷摸摸的才對嗎???)

抵達副團長室的門口,看著兩人各自拿著『魔八克』的飲料,讓庫亞羅雅有跟計劃好像不太一樣的感覺。

「…不存在這世界一樣……是什麼意思?」怯生生的問了塔莉愛爾,腦袋卻不自覺的推測這句話的意義。

SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2018-04-10, 07:30)夜玥 提到︰ (是我太緊張還是她們太放鬆了?調查這種是不是應該偷偷摸摸的才對嗎???)

抵達副團長室的門口,看著兩人各自拿著『魔八克』的飲料,讓庫亞羅雅有跟計劃好像不太一樣的感覺。

「…不存在這世界一樣……是什麼意思?」怯生生的問了塔莉愛爾,腦袋卻不自覺的推測這句話的意義。

「就是字面上的意思,庫亞。」

喝掉半杯特調後,塔莉愛爾臉上洋溢著幸福,用這樣愉悅的心情回答庫亞羅雅。

「什麼都沒有喔,網路上、還有兩邊軍方公開帳面上。至於私下…………嘛,知道屠魔令嗎?一個百年老古董因為東瀛的某人來到英國而緊急簽署。」
塔莉愛爾突然轉了個話題,拿出手機開啟順手存下來的兩個連結,提起了國內剛簽署的屠魔令。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-04-10, 11:07)卡普耶卡 提到︰ 「就是字面上的意思,庫亞。」

喝掉半杯特調後,塔莉愛爾臉上洋溢著幸福,用這樣愉悅的心情回答庫亞羅雅。

「什麼都沒有喔,網路上、還有兩邊軍方公開帳面上。至於私下…………嘛,知道屠魔令嗎?一個百年老古董因為東瀛的某人來到英國,」
塔莉愛爾突然轉了個話題,拿出手機開啟順手存下來的兩個連結,提起了國內剛簽署的屠魔令。

「嗚嗯....好像看過類似的新聞」
芙爾緹莉想了一下
「不過我還沒有理解到這個新聞跟他的身分關係耶...總之是藏起來了吧?」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
搖了搖頭表示沒聽過,庫亞羅雅湊上前看塔莉愛爾點開的頁面。
人看上去甚至還沒超過二十歲,那位「柳生.影」人在英國的消息,跟被列為屠魔令上的必殺對象的新聞。
跟新任導師應該沒有什麼關係,不過倒是不難理解為什麼塔莉愛爾會感到有興趣。

(明明跟我們年齡相仿卻是在國際間被通緝的大人物……真是好奇到底是怎麼樣的生長過程才能變成這樣一個十惡不赦的惡魔。)

驚訝、感嘆,但是絕對沒有同情,無論過去曾經經歷過什麼,都不能成為圖片上這個人進行恐怖行動的理由。
或許這個與自己年齡差距不大的少女曾經經歷過宛如地獄般的生活才能做出驚動整個世界的事情,但即使如此庫亞羅雅也不會對此感到多大的興趣。
只要沒有對自己周遭的人動手,是惡是善亦又何妨?

(話說……這傢伙的胸部看起來比我還小,看來跟東方人相比我的胸部已經算是普通的呢!)

小小的腦袋總是會不知不覺想到莫名其妙的地方,突然,庫亞羅雅皺起眉頭,重新一字字仔細看過這些文章。
三個人站在副團長室門口,令人懷疑她們是不是已經忘記原本來這裡的目的。

custom_ulala
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
(2018-04-10, 11:13)雪紀 提到︰ 「嗚嗯....好像看過類似的新聞」
芙爾緹莉想了一下
「不過我還沒有理解到這個新聞跟他的身分關係耶...總之是藏起來了吧?」

「可能吧?也可能真的沒這人喔……畢竟魔法的極限還沒人知道呢。」塔莉愛爾輕笑,沒把話說死。

(2018-04-10, 12:55)夜玥 提到︰ 搖了搖頭表示沒聽過,庫亞羅雅湊上前看塔莉愛爾點開的頁面。
(省略)
小小的腦袋總是會不知不覺想到莫名其妙的地方,突然,庫亞羅雅皺起眉頭,重新一字字仔細看過這些文章。
三個人站在副團長室門口,令人懷疑她們是不是已經忘記原本來這裡的目的。

「接下來……」

一口氣喝掉剩下的特調,塔莉愛爾先是輕嗝一聲,然後用杯底敲擊快將臉貼上自己手機的庫亞羅雅頭頂,將手機收回口袋。

「這邊能告訴我們什麼呢~~」

她手指了指副團長室,然後先搶了門內側的位置,耳朵接近貼上門板開始偷聽。

meme_troll
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8來竊聽啦~~
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-04-10, 19:22)卡普耶卡 提到︰ 「可能吧?也可能真的沒這人喔……畢竟魔法的極限還沒人知道呢。」塔莉愛爾輕笑,沒把話說死。

「接下來……」

一口氣喝掉剩下的特調,塔莉愛爾先是輕嗝一聲,然後用杯底敲擊快將臉貼上自己手機的庫亞羅雅頭頂,將手機收回口袋。

「這邊能告訴我們什麼呢~~」

她手指了指副團長室,然後先搶了門內側的位置,耳朵接近貼上門板開始偷聽。

meme_troll

雖然覺得應該沒那麼好運氣可以剛好聽到什麼,而且聽到甚麼也不一定是能用的。
不過芙爾緹莉還是將身體理所當然地壓在塔莉愛爾身上,一手輕觸著牆壁維持平衡,
一手將耳邊的銀白色髮絲給撥開,貼到了門板上。
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10跟聽
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
「喵!?」

塑膠的觸覺突如其來的敲在頭頂上,庫亞羅雅快速遠離塔莉愛爾,揉著被敲的部位緊戒的看著她。

(搞……搞什麼啦!我原本在想什麼都忘記了!)

庫亞羅雅忿怒地盯著塔莉愛爾,眼看門板上的好位置都被佔住了,走到了離門把較近的地方,俐落的纏上絲線卡住木門。

(森77
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
三人詭異的姿勢趴伏下竊聽的結果詭異的令人失望。
在裡面似乎安靜到不行,甚至只有裡面空調的徐徐呼聲...

但是.....

「叩!」一聲輕微的碰撞或著是掉落的聲響出現。

但之後仍然一片寧靜...

而當三人正在專心聽著的時候,在門旁的鎧甲頭盔中閃出一點紅光,就像是獨眼巨人轉動單眼似的紅光轉了過來,像是在看著三人一樣...

但是之後紅光重新轉了回去,緩緩消逝。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
後背打了一身冷顫,庫亞羅雅猛然往後看往門旁的鎧甲,眼神布滿了懷疑跟謹慎。
仔細地打量一番裝飾用的鎧甲,庫亞羅雅退了幾步,轉頭問道。

「有聽到些什麼嗎?」
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
(2018-04-10, 20:20)夜玥 提到︰ 後背打了一陣冷顫,庫亞羅雅猛然往後看往門旁的鎧甲,眼神布滿了懷疑跟謹慎。
仔細地打量一番裝飾用的鎧甲,庫亞羅雅退了幾步,轉頭問道。

「有聽到些什麼嗎?」

「甚麼都沒有」
芙爾緹莉站直了身體,兩手攤開著說

「除了那個盔甲很可疑的動了一下以外,甚麼也沒有」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓