跑團許願池
以SCP或類SCP為主要內容的團,最好是用阿法分部的,不要INSANE

詳細討論與建議可進入官方聊天室,搜尋「原來阿法有許願池」於2018/05/24晚上11:22分開始的大廳聊天紀錄
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
最近有打算開COC
因為考慮到新人很多,應該先採用極短的簡易新手團做教學

希望有很多人報名 (祈禱
聲望留言:
赤の剣戦王 聲望+1 英靈會再開嗎? _(:з」∠)_
機人團希望!不管鋼神還是什麼系統都可以!PC是能駕駛機人與機人戰鬥的團就好!
聲望留言:
赤の剣戦王 聲望+1 想玩鋼彈團 QQ
機器人團希望+1,雖然鋼神很好,但是別的系統也無所謂 meme_epicwin
想跑酒吧團,基礎或進階皆可,謝謝神仙。

補字補字補字補字補字
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
希望想要有槍戰或高科技主題的團 mayday

補字補字補字補字補字
求密室逃脫、荒島求生或讓我去當白老鼠也可以的團,手好癢好想跑團謝謝(合掌)。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
好想跑團,已經什麼都可以了(側趴)⋯⋯好想爛骰然後被婊,或者爆骰帥個一波。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
想跑跑看不能睡或是比較少見的系統,想多方嘗試不一樣的系統和團風~
許願TNM團 mayday

.