2.3【已結束】 【海龜湯】畫家之死
1男人徒手殺死死者?

2男人也是一名畫家?

3爭執的原因和畫有關?

4這場兇案並非有預謀的?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
1男人徒手殺死死者?

2男人也是一名畫家?

3爭執的原因和畫有關?

4這場兇案並非有預謀的?
是(並不是早有預謀)
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
1.畫家的致命傷是頭部

2.畫家的致命傷是腹部

3.畫家的致命傷是背部

4.畫家的致命傷是腳部

5.畫家的致命傷是手部

6.畫家的死亡位置在畫架附近
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
1.畫家的致命傷是頭部
否,不重要

2.畫家的致命傷是腹部
是,不重要

3.畫家的致命傷是背部
否,不重要

4.畫家的致命傷是腳部
否,不重要

5.畫家的致命傷是手部
否,不重要

6.畫家的死亡位置在畫架附近
是,不重要

---------------------------------------
整理一下目前你們知道的事:

畫家(女)與男子是情侶關係
畫室是兇案現場
男子殺害了畫家,並不是預謀犯罪
男子跟畫家有爭執過,並不是感情問題
兩人皆沒有出軌
有兇器這個東西,重看一下發現「兇器是畫具?」這個問題我答了「否」,可是應該是「是」,不過兇器是什麼並不太重要
警方的證物之一是玫瑰畫,畫上的玫瑰是紅色的
警方已經知道兇手是男子,正在要逮捕他
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
1.男人曾在現場受傷

2.畫家曾經進行反抗

3.畫家是被攻擊後馬上死亡
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
1.男人曾在現場受傷

2.畫家曾經進行反抗

3.畫家是被攻擊後馬上死亡
算是,不重要
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
畫家反抗導致男人在畫上面留下了血跡,而因為畫本來就是紅色的,因此男人只是草草清理關於自己的痕跡就離開了

警方在畫上面尋覓到男人的DNA樣本,在幾天內在DNA存儲庫的分析中找到男人曾經在現場出現的證據

疑:

畫家的指甲內有男人的皮膚組織?
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
畫家跟男人在畫室起了口角,拉扯或摔角互毆中男人失手殺了畫家,男人也掛彩濺血在畫上,警方從死者的交友關係清查,比對出畫上的血是男人的,於是前去逮捕他。
(呆滯)
聲望留言:
小南 聲望0 你的大腦迴路跟我一樣w
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
男人的視力有問題?

男人是色盲?

男人因為把畫家的畫看成別的東西而產生殺機?

畫家告訴男人說你看我們的愛情就像這幅畫一樣然後男人看到一片黑白覺得畫家諷刺未來是黑白的要跟他分手而產生殺機?

男人看到畫的一瞬間說了句「我想起來了」然後覺醒前世記憶把女人打爆了(X)
聲望留言:
Resastar 聲望+1 出現了!是久違的馬叔!
Mr\.天狼星 聲望+1 馬叔和RES都好久沒見~
SIGNATURE:
塔羅屋阿馬DESU。

噗浪 方格子
男人的視力有問題?

男人是色盲?

男人因為把畫家的畫看成別的東西而產生殺機?

畫家告訴男人說你看我們的愛情就像這幅畫一樣然後男人看到一片黑白覺得畫家諷刺未來是黑白的要跟他分手而產生殺機?

男人看到畫的一瞬間說了句「我想起來了」然後覺醒前世記憶把女人打爆了(X)

這個猜想路線挺有意思的ww

「畫家反抗導致男人在畫上面留下了血跡,而因為畫本來就是紅色的,因此男人只是草草清理關於自己的痕跡就離開了
警方在畫上面尋覓到男人的DNA樣本,在幾天內在DNA存儲庫的分析中找到男人曾經在現場出現的證據」

「畫家跟男人在畫室起了口角,拉扯或摔角互毆中男人失手殺了畫家,男人也掛彩濺血在畫上,警方從死者的交友關係清查,比對出畫上的血是男人的,於是前去逮捕他。」

以上的「男子在殺害畫家的過程中因畫家反抗而濺血在畫上可是自己沒有發現卻被警方發現」是正確的

啊,可是還不止如此(?
聲望留言:
jeffary 聲望0 其實芙大人問說發生什麼有點模糊,是要解析到什麼程度勒
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣