2.3【已結束】 【海龜湯】司機死了
現場除了人,有其他動物嗎?
沒有,不重要

———

是否有凶器存在?

司機是去上廁所?
不是

司機的死因是外傷?

司機是死於撞擊?

司機是死於失血過多?

犯人是否本就想殺人但目標並非司機?
不是

———

犯人開車嗎?

犯人有按喇叭嗎?
沒有

司機下車後在山路上的視線死角嗎?
不是

司機下車時附近除了犯人有其他人嗎?
沒有

司機趁四下無人時,下車躲在山路視線死角放尿,太晚注意到有車靠近加冷筍被撞死。
不是,但接近了XD

———
現在已知司機怎樣死的,只差司機為什麼要下車就解謎成功了XD
司機下車時是否記得拉手煞車?

司機是否下車查看什麼?

駕駛時是否煞車失靈或車子有狀況?
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
司機下車時是否記得拉手煞車?

司機是否下車查看什麼?
不是

駕駛時是否煞車失靈或車子有狀況?

—————

提示一下,司機下車的原因和時間有關
然後先前答被車輛撞擊而死也不太對,是被捲入車底輾死才是正確
推理:司機停下車是為了幫助犯人修車但在車下時因為車子打滑或犯人不小心移動了車子而被碾死
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
推理:司機停下車是為了幫助犯人修車但在車下時因為車子打滑或犯人不小心移動了車子而被碾死

嗶嗶,不是
這也和時間無關啦XD
司機開的是校車嗎?

司機開的是計程車?

司機開的是公車嗎?
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
1.司機死於犯人駕駛的車輛?

2.當時的山道是否因為下雨或霧氣等因素,導致視線不佳?

3.司機下車的舉動是臨時,還是日常都去做的舉動?

謎推理:司機臨時停車買便當,但因為突然開門而遭到犯人追撞
司機開的是校車嗎?
不是

司機開的是計程車?
不是

司機開的是公車嗎?
不是

—————

1.司機死於犯人駕駛的車輛?

2.當時的山道是否因為下雨或霧氣等因素,導致視線不佳?
沒有

3.司機下車的舉動是臨時,還是日常都去做的舉動?
後者

謎推理:司機臨時停車買便當,但因為突然開門而遭到犯人追撞
不是
傍晚在山邊開車……好難想啊……

問:「傍晚時在山邊開車」是司機的工作內容之一嗎?

問:司機是出於個人理由才在傍晚的山邊開車?

問:司機開的是私家車?

問:司機每天都會在那個時間那個地方開車?

問:「司機的車上有什麼東西」重要嗎?

問:司機當時停下來下車是必然發生的事嗎?

問:司機有心想尋死嗎?

問:司機是攝影師嗎?

問:司機下車是想拍照嗎?
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
問:「傍晚時在山邊開車」是司機的工作內容之一嗎?
不是

問:司機是出於個人理由才在傍晚的山邊開車?
不是

問:司機開的是私家車?
私家車指的是房車的話,不是
私家車指的是私人擁有的車的話,是,但不重要

問:司機每天都會在那個時間那個地方開車?
不會

問:「司機的車上有什麼東西」重要嗎?
重要!

問:司機當時停下來下車是必然發生的事嗎?
是的,因為某種原因

問:司機有心想尋死嗎?
不是

問:司機是攝影師嗎?
不是

問:司機下車是想拍照嗎?
不是