2.3【已結束】 【海龜湯】司機死了
司機車上有屍體嗎?

司機車上有二次元老婆嗎?

司機車上的東西合法嗎?
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
司機車上有屍體嗎?
沒有,不重要

司機車上有二次元老婆嗎?
沒有,不重要

司機車上的東西合法嗎?
合法,起碼在世界上大多數國家都是
山道被落石或施工中牌子等障礙物阻擋嗎?

司機的職業是否重要?

司機車上的東西跟職業是否相關?
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
山道被落石或施工中牌子等障礙物阻擋嗎?
沒有

司機的職業是否重要?
有點關係,但不重要

司機車上的東西跟職業是否相關?
不相關

—————

還是直接說吧,司機是貨車司機,駕駛的是貨車,這讓他可以有一點自己的私人空間,放一些私人物品在車上和可以決定一點自己的私人時間
司機是去散步或做操嗎?

http://www.storm.mg/article/224876
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
司機是去散步或做操嗎?
不是

————————————————————
大提示:司機下車的原因和宗教有關

———————————————
司機是回教徒,一天要做五次禮拜,正好到了他做禮拜的時間,他下車做禮拜彎腰下去犯人沒看見,就被撞上輾到車底去了。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
司機是回教徒,一天要做五次禮拜,正好到了他做禮拜的時間,他下車做禮拜彎腰下去犯人沒看見,就被撞上輾到車底去了。
對了,只差司機拿鋪地的毛毯下車,被捲進車底也是因為毛毯的關係