【海龍王湯】槍哥死了
有一天,一名槍兵(幸運E)與一名劍士(金呆毛)戰鬥,然後槍插進自己身上死了。

請問發生了什麼事?

玩家透過提問來拼湊事情的真相,但題主只會回答「是/否/不重要」等回應。

最後一點是,這是一個自由編故事遊戲,題主喜歡的答案就是正確答案。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
槍哥是自殺嗎?

槍哥是金呆毛殺的嗎?

槍哥是半路殺出的程咬金殺的嗎?

槍哥跟金呆毛是感情問題起爭議嗎?

槍哥跟金呆毛相愛嗎?

槍哥跟金呆毛有人單戀嗎?
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
槍哥是自殺嗎?
是。

槍哥是金呆毛殺的嗎?
不是。

槍哥是半路殺出的程咬金殺的嗎?
不是。

槍哥跟金呆毛是感情問題起爭議嗎?
是。

槍哥跟金呆毛相愛嗎?
不是。

槍哥跟金呆毛有人單戀嗎?
有。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
槍哥的死和令咒有關嗎?

槍哥比金呆毛強嗎?

槍哥和別人有感情糾紛嗎?
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
單戀的是槍哥?

單戀的是金呆毛?

自殺動機和第三者有關嗎?
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
1.槍哥他只有一把槍

2.槍哥是故意在金呆毛面前自殺的

3.如果能的話,金呆毛會殺死槍哥

4.槍哥和金呆毛都是在全力戰鬥

5.槍哥是因為和金呆毛的感情瓜葛而戰鬥的

6.槍哥是因為和金呆毛的感情瓜葛而在金呆毛面前自殺的

7.故事中沒有第三者,就算有也不重要

8.槍哥用來自殺的槍是屬於自己的

9.金呆毛事前並不知道槍哥自殺的事

10.槍哥把槍插到自己身上後馬上就死去了
槍哥的死和令咒有關嗎?
有。

槍哥比金呆毛強嗎?
沒有。

槍哥和別人有感情糾紛嗎?
有。

單戀的是槍哥?
是。

單戀的是金呆毛?
不是。

自殺動機和第三者有關嗎?
有。

1.槍哥他只有一把槍
是。

2.槍哥是故意在金呆毛面前自殺的
不是。

3.如果能的話,金呆毛會殺死槍哥
是。

4.槍哥和金呆毛都是在全力戰鬥
是。

5.槍哥是因為和金呆毛的感情瓜葛而戰鬥的
不完全是。

6.槍哥是因為和金呆毛的感情瓜葛而在金呆毛面前自殺的
不是。

7.故事中沒有第三者,就算有也不重要
有。

8.槍哥用來自殺的槍是屬於自己的
是。

9.金呆毛事前並不知道槍哥自殺的事
是。

10.槍哥把槍插到自己身上後馬上就死去了
否。
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄