2.3【已結束】 【Risus變體】白鯨記(植物版)
(2018-11-08, 21:38)Jimi 提到︰ 嗚喔喔喔!
電了有感覺耶!
幸好沒被抓到......跑!
......什麼?阿蟑A你說甚麼?這麼緊急的狀況不要吵我......
增援?警察的增援!
我的通緝已經到五顆星了嗎?
可惡......!怎麼辦?
......什麼?阿蟑B你說甚麼?假裝自己是一根單純的拖把?
可惡......!有夠智障!
但是!就這麼辦吧!
一直追著拖把的機器人輕而易舉識破拖把的偽裝。
在拖把假裝成拖把時,四個機器人圍住拖把,用電擊棒指著拖把,說道:「你有權保持緘默,但你說的一切將作為呈堂證供。」
「你必須跟我們走一趟,無論你的意願,失序的掃具。」

(2018-11-10, 01:39)馬基特 提到︰ 「這裡真大啊,不過那張時間表的時間是不是寫錯了啊。」
就在杭特還在想時間表的事的時候他注意到了猶大的行動。
「喂!你要跑去哪啊!猶大。」
接著便往猶大消失的方向跑去。
(2018-11-10, 15:33)宗介 提到︰ #
  看到猶大突然逃走,萊恩反射性的把自己全身放軟,鑽進船中的管道打算繞到他的前面。
  這種時候想要逃走的人一定不懷好意。

萊恩沒有擋下猶大。
猶大一溜煙鑽進船艙,杭特尾隨在後。

進入船艙後杭特看見跑在前頭的猶大毫不猶豫地往最深處奔走。
經過砲彈艙、廚房、臥艙,來到最下層,避開轟轟作響的機艙消失在通往船尾的走道上。
當杭特終於追上猶大時,後艙門正緩緩開起。
猶大解開單人船,打算乘船離去。
他還沒爬上船,先注意到你。

「哦......杭特老弟。」
「你不是來阻止我的吧?」
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10機器人智商
......

阿蟑A:看來拖把決定保持沉默,並打算維持一根拖把的姿態讓機器人抬走。

阿蟑B:我不想跟著去監獄。

阿蟑A:那你要去哪裡?

阿蟑B:我要逃跑,我相信你們肯定會越獄......我會在邊界等你們。

阿蟑A:你真是個混蛋......邊界的那棵樹,你記得吧?

阿蟑B:當然。

阿蟑A:......到時候見。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「要不要阻止就看你接下來的回答了。」
杭特就這麼盯著猶大說道。

「你從這裡逃走後打算做什麼呢?猶大。」
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
(2018-11-12, 02:30)馬基特 提到︰ 「要不要阻止就看你接下來的回答了。」
杭特就這麼盯著猶大說道。
「你從這裡逃走後打算做什麼呢?猶大。」

「老實告訴你,我沒有計畫。唯一的打算就只是離開這艘船,離開鸚鵡螺號。」

後艙門已經完全敞開,單人船降到隨時能登船的高度。猶大的手搭在船邊。

拖把那裏跑太快了,平衡一下時間軸
聲望留言:
Jimi 聲望+1 拖把跳跳
#

從後追上來的萊恩在坑特身後出現說話:
  「你這樣逃也沒有去處吧,不如老老實實的留在船內共存亡吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「這樣啊,你走意堅決的話就讓你走吧,不過就跟萊恩說的那樣
我們現在是在一個完全陌生的地方,比起一個人,不如我們互相扶持,
這樣活下去的可能性比較大吧。」
杭特把手伸向猶大這麼說著。
SIGNATURE:
(2018-11-11, 21:06)Jimi 提到︰ ......
阿蟑A:看來拖把決定保持沉默,並打算維持一根拖把的姿態讓機器人抬走。
阿蟑B:我不想跟著去監獄。
阿蟑A:那你要去哪裡?
阿蟑B:我要逃跑,我相信你們肯定會越獄......我會在邊界等你們。
阿蟑A:你真是個混蛋......邊界的那棵樹,你記得吧?
阿蟑B:當然。
阿蟑A:......到時候見。
機器人抓起拖把,排成一列走出人群。
他們朝著拖把登陸的翻方向前進。
眾人不發一語,走了許久,正確說應該是「行駛」一段很長的距離。
來到負責此區域的警備分局。
他們將拖把關進四壁無窗、門上僅有一個圓形小監視窗的隔離室。

厚重的門板關上後隔離室裡一片漆黑,但依然可以從監視窗看向門外。

(2018-11-13, 21:57)宗介 提到︰ #
  從後追上來的萊恩在坑特身後出現說話:
  「你這樣逃也沒有去處吧,不如老老實實的留在船內共存亡吧。」
(2018-11-15, 02:08)馬基特 提到︰ 「這樣啊,你走意堅決的話就讓你走吧,不過就跟萊恩說的那樣
我們現在是在一個完全陌生的地方,比起一個人,不如我們互相扶持,
這樣活下去的可能性比較大吧。」
杭特把手伸向猶大這麼說著。
「我們都是獨自一人來到這個陌生的世界上,不如說這樣正好。」
「我一秒也不想待在這條船上。這裡沒有半點令我留戀的事情。知道為什麼嗎?」
「因為我不像你,杭特老弟。」
猶大翻上單人船,熟練啟動引擎。

「你們還是不知道我為什麼發動叛變,是吧?」
猶大的視線在萊恩與杭特身上來回一遍,又轉回去對著杭特:「思考一下我們有多少相同處,又有多大的差異吧。」

「永別。」
猶大鬆開單人船的牽制,滑出艙門,之後消失在你們的視線內。

半晌,船身突然一震劇烈晃動,好像撞到了甚麼。
這裡,很黑呢。

微光,無聲。

讓我們慢慢地......挖吧。

一入獄就逃獄 catA_haz
擲骰結果

5d6 → 15[4, 1, 2, 5, 3] 15【超合金把身5】挖洞
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
#

「思考嗎?大爺才不做這種麻煩事。」猶大的話左耳入右耳出的,萊恩就跑上去掌舵室。

「喂喂,發生什麼事?又撞到什麼了嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「猶大‧
在聽到猶大的話後杭特就這樣邊思考著邊目送著猶大離開。

而就在杭特還在思考的時候船身劇烈晃動,於是杭特立即跑到甲板上看發生甚麼事了。
SIGNATURE: