2.3【已結束】 【Risus變體】白鯨記(植物版)
「謝謝你的推薦。」
杭特看著工人走遠後便走向兩條街外的小店
打算買個麵包夾乳酪後再走回原地看看鸚鵡螺號的情況
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
阿蟑A你回來了啊!真是辛苦你了。

阿蟑B?他去甲板吹吹風了。

我們要不要也出去一下呢?

我來把門打開一點點偷看一下外面......
擲骰結果

5d6 → 24[6, 6, 2, 5, 5] 24【超纖維把毛5】開點門縫兒瞧瞧
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2018-05-06, 00:04)木骨 提到︰ 27號停靠站確實停了一艘船,不過眾多停靠站之中也只有這裡停著一艘船。
船邊有一群長得一模一樣的壯漢,和一位擁有一雙刀腿的黑衣女子。
壯漢把不知為何在此處昏倒的老人及裝著廢物的推車挪到旁邊不擋路的位置,之後紛紛回到工作崗位,將所剩不多的貨箱搬上船。

刀腿女殿後,準備跟著壯漢們踏上梯子回到船上。

「YO!」應該是不認識的,但即使不認識,萊恩還是一手拍到刀腿女的肩膀上打招呼。

「知道這船的船長在哪裡嗎?我想要加入。」雖然嘴巴看不清楚,但是眼神看得出他在笑,而且沒有說謊吧。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
北側
(2018-05-06, 16:18)馬基特 提到︰ 「謝謝你的推薦。」
杭特看著工人走遠後便走向兩條街外的小店,
打算買個麵包夾乳酪後再走回原地看看鸚鵡螺號的情況。
沒等多久杭特就花了幾個藍恩納奇幣買到了麵包和乳酪。
你重回原處,看到船邊多了一個章魚頭,他正和刀腿女搭話。

(2018-05-06, 17:20)Jimi 提到︰ 我來把門打開一點點偷看一下外面......
拖把順利把門打開,外面一個人也沒有。

(2018-05-07, 11:02)宗介 提到︰   「YO!」應該是不認識的,但即使不認識,萊恩還是一手拍到刀腿女的肩膀上打招呼。

「知道這船的船長在哪裡嗎?我想要加入。」雖然嘴巴看不清楚,但是眼神看得出他在笑,而且沒有說謊吧。
刀腿女轉過身來,從頭到腳將萊恩打量一番。
「我們船長不管這種事。你想上船得讓大副點頭才行,不過他現在大概溺死在不知道哪邊的酒桶裡吧。」刀腿女說得很樂。
「先說說你的能耐吧。你看起來不適合我們這種小船,甚麼理由讓你大老遠跑來這個人煙稀少的北倉?」
沒有人!運氣真好!

那我們要去哪裡呢?阿蟑A你說說看。

臥艙?因為你想看剛剛那個刀腿的女生?

唉呦~阿蟑A,唉呦~好~我們就去那吧~

那我們就貼著牆,小心的、輕輕地移動......

什麼?你要先走?因為你怕我在轉角一個不注意撞到趕著去上學嘴裡叼著麵包的船員?

什麼鬼?你要先幫我看路是可以啦,但那種船員是怎麼回事?

阿蟑A,你說啊,不要急著走呀。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2018-05-07, 20:45)木骨 提到︰ 北側
沒等多久杭特就花了幾個藍恩納奇幣買到了麵包和乳酪。
你重回原處,看到船邊多了一個章魚頭,他正和刀腿女搭話。

「那是
杭特看著章魚頭和刀腿女不知道在說著什麼,
於是裝成路人邊吃著麵包夾乳酪邊靠過去看他們在說什麼。
SIGNATURE:
(2018-05-07, 20:45)木骨 提到︰ 刀腿女轉過身來,從頭到腳將萊恩打量一番。
「我們船長不管這種事。你想上船得讓大副點頭才行,不過他現在大概溺死在不知道哪邊的酒桶裡吧。」刀腿女說得很樂。
「先說說你的能耐吧。你看起來不適合我們這種小船,甚麼理由讓你大老遠跑來這個人煙稀少的北倉?」

「被人介紹來的呢,也就是說來這裡不是漫無目的的呢。」多少了解狀況的萊恩開始說。

「你看,就算不會打漁也能做力氣活。」略為隆起肌肉展現,又用觸鬚把藏起來的工具箱拿出來。
  「而且不只力氣活,機電問題也難不到我。那就讓我在這裡等大副回來吧,這段時間有什麼工作要幫忙我也來做,給你看看我有幾多能耐。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
鸚鵡螺號
走廊上壯漢們來來去去,沒有人去注意一支貼著牆小心移動的拖把。
臥艙裡沒半個人。
不過能聽見廚房裡傳出鏗鏗鏘鏘的聲響。
(補充一下前面漏掉:船長室在甲板上,但是門窗以及窗簾緊閉,乍看之下沒有阿蟑可以進入的空隙。)

27號停靠站
杭特稍微靠近點便能清楚聽見他們的談話內容。
(從「我們船長不管這種事。」開始的對話都有聽見。)

「介紹?」刀腿女挑起眉,疑惑只存在幾秒就被她擱在一邊。
「好吧,在虎克回來前你就去幫大比利吧。」刀腿女嘴裡唸著陌生的人名用拇指往舷牆梯一比,要萊恩上船。
「比利會替你帶路。」刀腿女說著,朝船上大喊:「哪個比利都好!帶這位章魚哥去機艙。」

「話說回來,我是阿堵,你叫甚麼名字來著?」
都沒有人耶,我想大家都在忙吧?

你要一間一間去看嗎?阿蟑A?

不要?因為你不是阿蟑B?猴~背後說人壞話,阿蟑A。

嗯?那是什麼聲音?鏗鏗鏘鏘的。

我們過去看看,要繼續貼牆走喔,如果不小心被看到了,就發出「喔~~~~~~」的聲音讓對方困惑地走過去。

什麼?你說我不能發出聲音?

煩耶你。

高岡可愛
https://www.youtube.com/watch?v=Oo4LITkTfBE
聲望留言:
木骨 聲望+1 高岡啊XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2018-05-09, 12:53)木骨 提到︰ 27號停靠站
杭特稍微靠近點便能清楚聽見他們的談話內容。
(從「我們船長不管這種事。」開始的對話都有聽見。)

「介紹?」刀腿女挑起眉,疑惑只存在幾秒就被她擱在一邊。
「好吧,在虎克回來前你就去幫大比利吧。」刀腿女嘴裡唸著陌生的人名用拇指往舷牆梯一比,要萊恩上船。
「比利會替你帶路。」刀腿女說著,朝船上大喊:「哪個比利都好!帶這位章魚哥去機艙。」

「話說回來,我是阿堵,你叫甚麼名字來著?」

看來這裡或許真的是傳說中的鸚鵡螺號
等到那個章魚人被調走後我也過去吧
杭特邊吃著麵包夾乳酪邊這麼想
SIGNATURE: