2.3【已結束】 【酒吧基礎團】棲息於詛咒之森的魔女與惡魔
顯示全部文章
「看來我們不被待見呢」李洱對著同行的苦笑,同時觀察著村子的配置及人口結構。
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
顯示全部文章
李洱看小紅貓一直守著那袋麵包也不是辦法,便從腰後的袋子抓了一點杏仁餅,到布袋旁試著引開小紅貓。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-04-27, 18:50)貓a 提到︰ 小傢伙像被抓住尾巴似的,發出咕咕的怪叫聲抖了抖呆毛,瞇著眼躲避小朋友的手。

被放到地上的小傢伙噘著屁股趴在麵包袋上面,用臉在袋子上磨蹭標地盤。
直到杏仁餅遞到臉邊,小紅貓才抽著鼻子抬起腦袋。

看到似乎引起了小紅貓得注意,李洱把整袋杏仁餅拿在另一隻手上晃了晃、撇一撇頭示意小貓到ˋ他手上。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「你們沒有嘗試燒毀森林嗎?」李洱目光仍不離小紅貓,仍持續的吸引著他的注意力。
SIGNATURE:
顯示全部文章
李洱如釣起大魚般的將小紅貓抬起,任憑她搶奪手中的餅乾「太過?波及村落?,為了生存這些考慮都是婆婆媽媽的,不過既然我們來了這件事也不必探討」。

「年輕人,先別著急,小心駛得萬年船」李洱捧著小紅貓站了起來勸阻急躁的帝落

「我還有一個疑問」李洱慢慢轉向祭司,第一次正眼看向他「『進去的沒有一個平安回來』...那你是怎麼知道『外人並沒有受到這樣的詛咒』?也是『先祖遺下的訓示與警告』?」

小紅貓才是優先事項(X
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-04-30, 14:50)Szeto 提到︰ 「『沒有一個平安回來』是指我們村人。詛咒落在我們村裡,只有我們受到影響吧?你是擔心,你們進去會受到如我們一樣的詛咒?」祭司低下了頭,看著那有紫光圖騰水晶,似是在思考如何解釋。

「我可以說,我知道詛咒對你們無影響,卻無法證明,因為到這村子裡的外人極少,但這一點我知道的,我可以作出保證。」努力想消取你們的不安,「所以勇士們……你們會願意前往嗎?」語氣似是渴望你們的幫助,

「不...不過這是該思考的問題,我好奇的是-活著出來的外地人;如果有的話,那會是非常有用的情報源呢」

(2018-04-29, 16:54)貓a 提到︰ 小傢伙搶了餅乾急切地塞進嘴巴又想逃跑,卻發現已經被圈起來了,只得慌張的在原地團團轉,咪呀咪呀的哀叫。

李洱看著瘋狂繞圈的小紅貓,從後腰掏出了一個柑橘籽餅到小紅貓頭上。

(2018-04-30, 14:50)Szeto 提到︰ 雖然他看來比較想你們盡快到詛咒之森,但聽見你們要去農田,也沒有反對。「豐收可以作為你們在村裡的嚮導。」

「年輕人們先去吧,關於詛咒的的事我想多了解一些」說完便帶著小紅貓坐到長老面前。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-05-01, 22:56)Szeto 提到︰

SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-05-03, 16:55)Szeto 提到︰

SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-05-04, 16:55)Szeto 提到︰