2.3【已結束】 【DND5E-AL】冬日焰火
1、簡單的自我介紹(有無遊玩TRPG過的經驗、擅長何種扮演或角色風格等等)。
我是普通的上班族,我有玩過幾次COC,DND5只有閱讀過規則書,常在twitch tv上面看DND5的國外轉播。

2、是否為DND新手?若否,在這之後是否願意開DND團造福大眾?
是新手,以後希望有機會可以當GM寫劇本跑語音團。

3、你想要扮演的角色是什麼?
盜賊或是魔法師,偏好中立邪惡

4、每個禮拜可以跑團的時間(週一到週日、幾點到幾點)?
星期二和五的晚上都有空19:00~23:00

5、其餘想事先提問的事項。
聲望留言:
Hazatto 聲望0 感謝報名~不過其實AL的狀況下並不推薦玩家使用邪惡陣營的角色喔
1、簡單的自我介紹(有無遊玩TRPG過的經驗、擅長何種扮演或角色風格等等)。
純新手,完完全全沒玩過TRPG,只有自己上網抓過資料而已
2、是否為DND新手?若否,在這之後是否願意開DND團造福大眾?
是新手
輔助系的角色(如補師
週六週日11點到18點 周一到周五18~22點

5、其餘想事先提問的事項
沒有
聲望留言:
Hazatto 聲望0 感謝報名~
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
是剛接觸TRPG不久的新米!
扮演上比較喜歡電波角,但根據團友意見好像很普通人
不擅長PVP甚至PVE中的PC吵架對立, 喜歡以合作推進為前提演出

是DND新手, 雖然有跑過幾次短團但還是不太熟
有開DND的計劃但一定時間內還不會考慮造福大眾, 會先抓朋友測試

遊俠, 德魯伊, 術士之類的. 不是主要帶頭角色, 路過的助拳人

目前應該是周六比較穩妥, 但五月中有幾個周六有事情。五月底~六月的週六下午, 晚上比較OK

想知道庫爾特半島得更多情報~ 比較方便想像角色
好吧這應該是報上後才要考慮的(掩面) 目前沒其他需要問的
聲望留言:
Hazatto 聲望0 感謝報名~因為到時候會是讓玩家們到訪庫爾特半島,所以情報大多會在團內公開(?
目前有玩過的正式trpg只有dnd新手體驗團,連coc的新手體驗都沒有過,不過根據那一團的卡來看,比較擅長扮演站在我方的雞掰人幼女的類型,不過還是會乖乖拿武器打人的。

只有體驗過dnd新手體驗團,沒跑過正式的呢。

和體驗團的米亞˙雪弗蘭一樣,吟遊詩人、絕對中立、站在我方的基掰人幼女。

對,畢竟幼女可以合法任性。

每天超過七點半以後就可以跑。

得等真的入選後卡和規則的部份才有辦法問,畢竟沒有接觸過這些規則
聲望留言:
Hazatto 聲望0 感謝報名~
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
我是吉米。

跑過之前的單人新手團。
如果有人教怎麼寫劇本和輔助跑團的話,願意。

情緒大起大落、神經兮兮的盜賊。

一~四、六、日的晚上8點後皆可,盡量不要超過12點。

詳細的劇本寫作格式吧。
聲望留言:
Hazatto 聲望0 感謝報名~你個死線戰士(捏
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
我是小南,我玩過COC6th還有DND5E,還有酒吧而已

我比較擅長扮演小南,我覺得我很容易掌握到扮演小南的技巧
我是,目前跑過你的新手團還有獅子的團

不過獅子消失了

開團,我目前還沒體驗到DND的樂趣,體驗到一定會開

一個獵殺哥布林的遊俠,因為我覺得這樣很酷的୧(๑•̀◡•́๑)૭

在晚上時,你只要在Discord大喊 "小南" 我就會出現了

至於睡覺的時間嘛.....應該會比你晚୧(๑•̀◡•́๑)૭
我一個飛撲,成為了最後一位的報名者୧(๑•̀◡•́๑)૭
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
首先感謝各位的踴躍報名,報名者比我想像中的多了許多許多,實在是受寵若驚。
也因為這個緣故,這一次在挑選玩家上讓我煎熬許多……總之,在確認過劇本的容許人數後,最後還是超收了一名。

以下是入選名單:
  • jeffary
  • Ruka
  • 天蒼
  • 泰迪
  • Tsuno

老樣子,對外招收是出於想認識新面孔的動機,所以尚未被我帶過的玩家入取順位會稍微優先一些。除此之外,還有考量新手保留名額、容許時間、經驗者與否、事後開團的效益等等等諸多因素。沒有被選上的朋友還請不用太難過,相信之後很快就會有團可以參了!
  至於入選的朋友,晚點我會使用discord將各位拉進跑團群組中,屆時會再一起討論規則講解、寫卡、以及跑團的時間。

關於本團的最新消息,包括團錄與跑團地點都將在此處更新,有興趣的各位到時也歡迎觀戰~

以上。
【團務區】Google文件

釋出跑團紀錄:
恭賀本團完結!!
聲望留言:
夜玥 聲望+1 看完的感想:庫爾特半島的物價好貴喔(?