熊腦袋的棉花跑出來
先放上來之後再慢慢修w

聲望留言:
小南 聲望+1 我覺得應該是白色,樓下怎麼看
SIGNATURE:
聲望留言:
貓a 聲望+1 大!
jeffary 聲望+1 讚!!!(倒地
SIGNATURE:
彩圖感覺色色的,所以就不貼在這邊了(?catA_XD
p.s.衣服花紋不知道畫些什麼好 custom_ulala
聲望留言:
須臾哀歌 聲望+1 旗袍當然是,龍呀!
木骨 聲望+1 銀鈴~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊!!
SIGNATURE:
udonarium的地形真好玩  custom_ulala b[圖︰ Ur7U78W.png]
測試後發覺複雜、不工整的地形製作上比較麻煩w 雖然盒子夠多就能解決

如果準備足夠多的貼圖,場景也可以隨劇情發展而產生變化,像是「普通的木牆」換成「火燒的木牆」只需要按個幾下就可以了(́◉◞౪◟◉‵)
濃煙跟火光效果另算,這些看似精美的特效其實中看不中用,會令角色擺放時各種錯位

然後

上面的場景我根本不會用到 catA_cry
聲望留言:
Heiray 聲望+1 讚/
SIGNATURE:
一張圖隔很久再續畫,每個人物都畫成不同風格了 CatA_squeeze

聲望留言:
木骨 聲望+1 我居然現在才注意到泰迪這裡有寶藏QAO!!!
SIGNATURE:
[圖︰ ICANT.png]
聲望留言:
jeffary 聲望+1 TAT
SIGNATURE:

聲望留言:
木骨 聲望+1 (比心
風吹鐵加米 聲望+1 好耶艾梅莉JJ
SIGNATURE:

超長的團務終於完結了,畫圖慶賀~

起初的創角概念其實是一位與時代脫節、有點迷糊的人,但後來一演就變成了我行我素的毒舌meme_doge
聲望留言:
腦漿炸裂 聲望+1
SIGNATURE:
[圖︰ 2I2_9_5_2023.png]
電腦壞了一半,繪圖筆沒有筆壓,life is painCatA_squeeze
聲望留言:
泠音 聲望+1 可愛!泰迪也可愛!
SIGNATURE:
[圖︰ 6.gif?ex=659128c6&is=657eb3c6&hm=1c974dd...4cb960635&]
事後才想到應該先上色而不是先動起來,事倍功半才是我的常態 catA_cry
SIGNATURE: