2.3【已結束】 【Risus+房規】 黑刃
顯示全部文章
1.簡單的自我介紹:
我是leftflower,你也可以叫我左花!因為龍與地下城這個名詞而是接觸到TRPG,在這論壇之中體驗到不少事情,也跑了一些很有意思的系統,目前印象最深刻的是永遠的後日談,我依然是個新手,還請你多多指教了。

2.為何想參加這團?
因為我喜歡中古奇幻!我更喜歡抉擇.....!W

3.你希望在這團扮演怎樣的角色(簡單的性格及基本背景描述)?你認為國王會因為什麼因素而傳召你幫忙(過往的事蹟/工作表現)?
我想扮演一個來自遙遠東方的賢士,身著遮掩了身材的長袍,臉上有著遮擋住容貌的面紗,聲音聽起來像是男生,偶爾卻又令人覺得像是個女性,擁有著過於常人智慧與謀略,他心中自有著自己的道理,卻也能與意見不同的人一起共存,在某些時候他看似裝瘋賣傻,讓自己看起來幼稚又可笑,但是在某些時候他卻又能展現出令人無比驚嘆、驚訝的認真,對於財富與權力並不執著,但是喜好美酒。

「不鳴叫的鳥兒最讓人想觀賞,不散去的大霧最讓人想看清,不退下面紗的人才是最為令人好奇,王啊,一口飲盡酒杯中的酒後,您還能看見映在上頭的月嗎?」-----他是這麼話中有話的說著,讓國王打消了想看他的容顏的念頭。

至於召喚的理由......雖然並非是盲目的服從於國王,但是賢士卻也不會全然反對國王的想法,而是或多或少的給予提示與一些指示,使的結果雖然與預期的有些不同,卻也不會使的國王會做出反彈,所以就算並非完全是順應著國王的想法,他也或多或少也能幫上國王的忙,不過最大的原因還是因為大臣們都很推崇他,而且他從不會頂撞國王。

4.每星期可以跑團的時間(星期幾~星期幾、早上/晚間,時間):

星期六 晚上7:00~12:00,平日則是盡量禮拜五外的晚上7:00~12:00。

5.想要詢問的事情:

暫時沒有。W
聲望留言:
泰迪 聲望+1 感謝報名~
SIGNATURE: