1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
顯示全部文章
「他?」

「瑩喜歡的對象嗎?唉唷唉唷~」法法把手放在嘴巴旁邊,一副打探的模樣。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
「嗯?到底是誰呀?」

法法向瑩開口問,不過她大概也猜到了,對她而言,瑩說的人八成就是像阿葛那樣改變自己的人。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
(2018-06-22, 10:31)瑩瑩 提到︰ 「就是祂」瑩拿出隨身攜帶的照片出來
「我的守護神,在我的世界裡,每個精靈出生的時候都會有一個守護小神。而這個紅蘿蔔就是我的守護神」

「紅蘿蔔?」法法接過照片看著。

「這......這是一顆長得超好的紅蘿蔔!不管是形狀還是色澤,看上去都很完美,感覺摸起來也是乾燥不溼滑的。味道......應該也......」法法用農夫的眼光鑑定著。

「我沒有要吃祂喔!」法法向瑩澄清。

「瑩能和蔬菜對話嗎?」法法試圖轉移話題。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
(2018-06-23, 19:34)瑩瑩 提到︰ 「嘻~想吃也吃不到了~祂已經不在了」
「可以哦~我可以跟任何有生命的東西溝通哦~」瑩接著法法的話,眼底還帶著對祂的思念

「真的嗎?!好厲害呀!」

「所以,瑩可以跟各種動植物和昆蟲對話嘍?他們平常都說些什麼呀?」法法很好奇。

「我平常在田裡有時候也會跟他們說話,但感覺就只是自言自語而已」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
「用心來感受......」瑩的話讓法法想到阿葛。

「我大概知道是什麼意思,不過......」法法停了一會兒,手比劃了幾下。

「我還是很想看看示範!」法法試著召喚出某個植物或是其果實,至於是什麼類型,法法沒有多想。
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6召喚植物
聲望留言:
小南 聲望+1 法法要自怨自艾了 0p0
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
(2018-06-26, 17:29)瑩瑩 提到︰ 看著眼前的地瓜瑩開始了感受
「嗯~這地瓜,在想著甚麼時候能離開泥土就被帶過來了,至於想離開土地的原因...
瑩再用力的感受了一下
「在他在的地方裡只有他是長這麼大顆的,他被其他小地瓜取笑了
瑩把結果轉述給法法聽

「什麼?它被霸凌了?」法法有些驚訝,原來地瓜的世界跟我們沒什麼不同。

「不過,地瓜不是單純看大小的,要看的是裡面的味道還有紮實度。」

「所以,我們應該請老闆幫我們料理後來吃吃看?」法法看向瑩問著。

「它應該不會感到害怕了吧?」接著又小聲地補問了一句。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
(2018-06-27, 00:12)瑩瑩 提到︰ 「嘻~可以喔~」瑩對於法法的分析有點感興趣
「至於這個問題嘛~你還是不要知道比較好」瑩意味深長的微笑了一下,決定不要說出來

「瑩突然變得壞壞的。」

「好吧!我們來吃地瓜。」法法揮手招呼服務生。

「不好意思!請幫我們料理這個地瓜,要做成什麼料理都可以。不過不能太過分調味,要能吃出地瓜本來的味道喔!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
(2018-06-28, 00:26)孤獨小南 提到︰ 小南把烤好的地瓜放到盤子上面,還隱隱約約的傳出了一陣陣栗子的味道

小南把有栗子味的地瓜中間開了一個小洞然後送到客人的桌子上面

小南的臉上保持微笑的說道(* ̄︶ ̄)

「放逐之地特製,栗之地瓜,請慢用

「謝謝~速度還真快呀!」法法對協助上菜的小南道謝。

「好香呢,除了地瓜,還帶有栗子的香氣。」

法法伸手把地瓜撥開,可能是手長繭,她不怎麼怕燙。

「來,這是你的。」法法給了瑩一半地瓜,打算讓她先嘗嘗。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
(2018-06-29, 01:24)瑩瑩 提到︰ 「謝謝~」
瑩咬了一口地瓜,香香軟軟的口感很令人喜歡,加上栗子的香味,令人有一種秋天的感覺,所謂食慾之秋,瑩覺得自己的食慾也變好了。
「這地瓜很好吃欸!你也試試~趁熱吃哦~」

法法把地瓜放入口中,熱熱的地瓜讓她直呼著氣。

「燙~燙~燙~」邊說邊把地瓜吃下肚。

「不過真的很棒呢,這樣小地瓜應該很開心吧,其實它是濃縮了所有精華,小巧但充滿內涵呢!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
(2018-07-01, 20:57)瑩瑩 提到︰ 「應該吧~~這真的很好吃」瑩開心的又咬了一口,沒有什麼東西比吃好吃的更令人開心了
「啊對了!法法好像對植物很有認識」

「是啊,畢竟我是個農夫,對植物還算了解。」法法笑著回應。

「酒吧突然熱鬧起來了呢,好像又有人來委託事情了。」法法四處看了一下。

「瑩要不要試著幫忙看看呢?畢竟,雖然這裡不用付住宿費,但白吃白住久了也會有點不好意思呀。」法法抓了下頭,等待瑩的回應。

瑩如果想參加酒吧團,主要以兩個基礎團為主,看你想去哪個,法法會跟過去湊人數 catA_XD
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 法法跟瑩也太治癒
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法