1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
顯示全部文章
「我也是想探險或滾來滾去就做呢。」
加加知君對紹元彎起眉眼一笑,望向大喊的青年托著圓滾滾的瓶子進出酒吧,邊想著他們是煉金術師嗎,邊晃到佈告欄旁搭話:「你好,請問你是來委託任務的嗎?」

場外:
報名酒吧團!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
加加知君伸長脖子閱讀卷軸,喃喃唸道:「會選定手無寸鐵的目標襲擊、目擊者描述形貌和傷口跡象不同嗎?也有可能是變裝的隨機傷人者……」
仰頭扳起面孔,即使在高塔殺人案跟吞了敗仗沒兩樣,牠依舊認真以對:「請問受害地點和時間有規律嗎?為什麼會委託你們煉金術師處理呢?目擊者們描述的樣貌有哪些?」
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 GM在這裡(揮手
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「還是幻影呢?會讓受害者見到心中最恐懼的怪物……」

加加知君垂下眼簾自言自語,破碎聲吸引牠抬頭豎起耳朵,一見煙霧裊裊升起、甜膩香氣竄入鼻腔,本能地向後一躍閃得老遠,腳步踉蹌搖頭晃腦,倔強地張開四肢穩住身子,牠避開煙霧湊到曼寧斯身邊,伸出肉球輕拍著他安撫,關心道:「大家沒事吧?曼寧斯先生你小心處理,要是你太慌張被玻璃割傷就不好了。」

場外:
背後靈喜歡曼寧斯請嫁給我啊啊啊——
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9應對檢定
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君彎下脖子,聞了清涼的香氣確定不像精油那麼嗆鼻,這才伸出舌頭小口舔舐,將器皿內的藥劑喝得一乾二凈後,從頭竄到尾尖的寒意使牠渾身一凜,尾巴豎直翹起。

聽見海麗花毛遂自薦,牠昂首挺胸接續之前的話題:「我也想幫上你的忙,都有人受傷了,不能坐視不管。」

場外:
加知很治癒可以救贖(挺)!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「真正的巨龍就在這裡喲。」

加加知君抬起一隻前腳指指凱恩洛斯,叼來自己充當包袱的錢包,正襟危坐、尾巴收到身側,展露自信道:「曼寧斯先生你好,我叫加加知君,我的感官曾在搜集謀殺案證據時派上用場,矯健的身手要跟蹤怪物找到巢穴,或潛入動點手腳都不是問題。」

說著抖了抖雙耳與鬍鬚,低頭拍著家當續道:「我還有先前從委託和朋友那裡得來的道具,能夠跟我並肩作戰。」

場外:
背後靈超心虛。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「沒關係,順利解決騷動比較要緊。」

加加知君垂下耳尾,彎起眉眼擠出微笑,繞著曼寧斯小腿肚蹭了一圈,鼓勵道:「你都有勇氣來找人一起對付怪物了,要大膽一點喔。」

牠又依序用頭頂了頂毅、拿臉頰磨蹭凱恩洛斯,並用身子磨蹭艾瑪,伸出尾巴勾住她的腳踝,像當初雷貝瑞忒關心牠一樣,睜著清澈瞳眸向一行人道別:「加油,小心安全,還有解決怪物回來後,請將過程說給我聽,多教我點什麼,好嗎?」

場外:
加知刷存在感喵嗚!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「我也喜歡肉喔。」

男孩般稚嫩的嗓音響起,加加知君跳上ז和渤月那桌的椅子,前腳搭在桌緣打招呼:「好久不見了Zayin先生,近來可好?這位是你的朋友嗎?」

說著望向渤月點了個頭,自報名號:「你好,我叫加加知君。」

場外:
好想跑團喔喔喔現在手上剩一團我好癢,求實驗白老鼠、荒島求生、密室逃脫啥都可以了(合掌)。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「你好啊渤月,我不是獸人是貓喔。」

加加知君嗅聞著渤月的手,用濕潤的鼻頭戳了下指尖,下意識以貓咪間打招呼的方式回應。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君走向穿著紫色洋裝的小女孩,仰頭提議:「妳好,妳想怎麼研究這裡的結構呢?不會造成損傷的話,或許老闆會同意?」
說著抬起下巴指指吧檯後的德爾塔。

忽聞一男一女爭執著推開大門,扭頭恰好見到他們瞳孔直豎對峙,彷彿牠在強光下的眼眸,牠走上前溫和道:「不好意思打擾了,雖然我不是人類或能偽裝成人類的種族,但我擁有參與調查和狩獵的經驗,請問你們在找什麼呢?」

場外:
報名「未知的探索」和「鋼鐵叢林中的咆哮」!還有協助推進,雖然我不知需不需要幫推。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「隻?」加加知君抽動鼻子嗅聞,好奇他們是什麼動物,前腳搭上楊望穹的手心與之握手,聽見他們大同小異的回答忍俊不禁,順著兩人的話,不帶惡意亦不勉強,柔聲道:「那麼⋯⋯這事件有什麼可以透露的呢?儘管是官方機密,但要是冒險者什麼都不曉得,他們也不會知道有何危險、能不能勝任,是吧?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。