1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
顯示全部文章
(2018-06-21, 11:18)云毅 提到︰ (呀…他誤會了呢...)

毅原本是想和大哥,夏克雷爾,說話來著,但用手指指著他似乎讓青年以為毅在和他說話

(解釋反而麻煩呢~)

毅轉頭向大哥示意,再仔細看看任務內容

「正好一段時間沒有用我的發明了呢,不嫌棄的話,能讓我幫你嗎?」

「按照慣例,我很樂意與經驗尚淺的冒險者一同出行......」
接過半空中的盤子,魔族喝了一口酒。

「但是如你所見,在下正在休息,這次委託我就不參與吧。」

「況且,已經有很多人有興趣了,放心去吧,回來之後再和在下聊聊過程發生的趣事。」

(2018-06-21, 15:38)布丁 提到︰ 「宇羅回去故鄉一趟,大家都過得很好。」打了個呵欠,宇羅緩緩地說著。
「紹元哥遊歷時有遇到什麼有趣的事情嗎?」
(2018-06-21, 19:15)赤紅月 提到︰ 「有趣的事嗎?」紹元閉上眼睛思考了一下。
「有個村子,有對新人要結婚了......
他們的村子,為此辦了三天的喜宴,連我也被邀請一起參加。
他們看起來......很幸福。」紹元帶著微微的笑容說著,伸手摸摸宇羅的腦袋。

端著手上的酒與鮭魚,夏克雷爾站起身,一陣尋找後,男子在紹元與宇羅一旁停下。

「雖然很突然......不過能讓在下同席嗎?」抿了一口碟中的清酒,夏克雷爾露出善意的微笑,「剛到這沒多久就有注意到兩位,但卻苦無搭話的機會,今天總算是讓在下遇上了。」
聲望留言:
小南 聲望+1 碟中的清酒XDDDDD
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

顯示全部文章
(2018-06-24, 12:33)赤紅月 提到︰ 「無妨。」紹元的眼睛微微瞇了起來,像是在審視一樣的輕輕掃過夏克雷爾,看來紹元雖然比起以前稍微軟化許多,卻只是限於稍微熟識的人而言。
(2018-06-23, 20:35)布丁 提到︰ 「嗯,宇羅沒問題唷,紹元哥呢?」轉頭習慣性地徵求身旁男性的意見,不過她已經伸手開始將一旁的椅子拉開。

「那在下就不客氣了。」先將食物放好,夏克雷爾這才坐下。

「在下是夏克雷爾,現在是名冒險者。」

用筷子夾起煙燻鮭魚放入口中,魔族的視線在兩人臉上來回遊走,「剛開始就問這種事實在是不太妥當,不過為了避免往後的尷尬......」

「兩位是戀人嗎......?」稍微遲疑了一下,夏克雷爾小心翼翼的把問題拋出,至少,他不想剛開始就惹怒這位男性。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                

顯示全部文章
(2018-07-02, 19:01)布丁 提到︰ 宇羅隨著紹元的話搖搖頭。

「我是宇羅津祈,叫我宇羅就好,旁邊的是紹元哥,我們並不是戀人關係。」
(2018-06-26, 18:22)赤紅月 提到︰ 「不,並不是。」紹元毫無猶豫的說著,不如說是想要趕快撇清一般,良久後才像是有些尷尬的解釋。
「是有一同旅行過,如同義妹一般的人。」

「這樣啊,在下還以為兩位是戀人呢,是我誤會了。」

「嘛,畢竟從旁人眼裡看上去是挺有那麼一回事的。」一邊笑著說道,魔族一邊將碟子中的酒一飲而盡。

(2018-07-02, 22:33)誠誠 提到︰   「恩...沒事呢...」因為在看到很多新奇物品的同時又從莎姬那吸收到了有些奇怪的知識,現在變得菲爾有些不太敢直視宗介,就連剛剛進門時菲爾也不像平常一樣黏的那麼緊而是稍微保持了點距離。

「阿,是邵元先生和宇羅小姐呢!我們過去吧!」像是逃避問題般,菲爾看到熟人宛如看到救命繩索般,拉著宗介跑到三人的面前。
  「好久不見了呢~紹原先生、宇羅小姐和夏克雷爾先生~你們最近過的還好嗎~」菲爾沒有察覺的桌邊的氣氛,很慌亂的打了招呼。

「是菲爾小姐啊,好久不見。」

「沒什麼變化呢,基本上已經是定居在酒吧裡了,這裡的生活還挺愜意的。」

「菲爾小姐呢?」夏克雷爾把問題拋回去給對方。
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-07-10, 18:59)誠誠 提到︰  「最近出去走了一下呢,看到了很多新奇的東西,如果我也會用那種東西的話,可能會更好救人吧。」遇到久久沒見的熟人,菲爾也露出了笑容和他們說著自己最近的所見所聞,當然和莎姬的聊天內容不能說出來,所以說的都是看到的各種奇妙機械,有的可以直接透過皮肉,看到裡面的骨頭,甚至是看到腦袋內的狀態,這些對於菲爾來說都是很新奇的東西,不知到紹元和夏克雷爾有沒有看過就是了。

「你們的世界有這種東西?感覺就和魔法一樣神奇呢。」

「魔法或許能達到這種程度吧,不過這方面在下也不清楚呢,畢竟我不是魔法師。」看到骨頭啊......如果能對那些奇怪的怪物使用的話,或許能更輕易的攻略呢,夏克雷爾這麼想著。

「雖然有點掃興,不過在魔法發達的世界裡,尤其是人人都會魔法的情況下,醫術相較之下就沒有那麼受歡迎。除了嚴重的疾病以外,魔法大部分都能治好,久而久之,醫生也就逐漸被淡忘了。」抓抓頭,魔族看著菲爾,「菲爾小姐要不要也學個基礎的治療魔法呢?我相信在緊急情況下很有用的。」
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 也請教我喵!
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-07-18, 20:12)誠誠 提到︰   「诶!?真的可以嗎!?」聽到夏克雷爾願意教自己魔法,菲爾驚訝的張大眼睛重新確認,只是菲爾不確定自己有沒有辦法學起來,因為要用魔法好像也需要一些資質。

「可是我真的有辦法學嗎...?聽說學魔法好像要有什麼條件呢...」

「嘛,攻擊系的魔法或許真的需要一點資質,不過這種專門治療皮肉傷的小法術應該沒有那麼複雜。」夏克雷爾想了想,「如果是普通人的話,大概就是用多了會感到很疲倦吧。」

「如果真的想學的話,在下再找個機會教你吧。」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-07-26, 23:26)誠誠 提到︰ 「唔...這樣呀,那麼之後在和夏克雷爾先生請教呢,到時就麻煩你了~」菲爾聽到夏克雷爾的講解後稍微放下了心來,面帶笑容的回應著。

「恩...不過我好像也沒有什麼東西可以教夏克雷爾先生呢...請問你有想要什麼東西嗎?」

「嘛,如果要說想要甚麼的話,當然是少女的KISS啦。」夏克雷爾笑著答道,「開玩笑的,在下可不想再接一次宗介閣下的踢腿。」

「小事一件而已,報酬就免了,如果真的很在意的話,那就之後再說吧。」一口氣掃光盤中的食物,魔族臉上露出滿足的表情。
SIGNATURE: