1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
顯示全部文章
(2018-06-24, 15:14)狼才不是月月呢 哼 提到︰ 酒吧的門突然被撞開 一隻渾身是傷的狼倒在酒吧的地上「救…救命…」全身使不上力的狼只能無助的向周圍的人求助

[圖︰ i_noticed_you_by_curedsalmon-da4tbni.png]

「欸欸?你怎麼了?」坐在椅子上待機的機械少年被這陣騷動吸引,於是他起身並上前把狼扶起。
酒吧裡人聲鼎沸,驚動他的並不是聲音,而是虛弱的生命訊號。他的系統被設定為必須對此做出反應。

「看起來你是受傷了,我先幫你處理下傷口吧~」少年用水魔法以及凈化魔法仔細的清洗傷口以防感染。
「話說這裡有沒有醫務室啊?」他向老闆問道。

新的造型還沒畫,先用這張萬用圖頂著 meme_yaoming
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7清創
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
顯示全部文章
(2018-06-26, 10:18)狼才不是月月呢 哼 提到︰
(2018-06-26, 02:59)酒吧GM管理帳號 提到︰ ז手上發出了和自己身體差不多的清淨藍色,靠在渤月身旁施法,。
渤月很快就感覺到自己的身體起了一點變化。
雖然還是會痛,但渤月可以看到身體上的傷口正以肉眼可見的速度慢慢瘉合。
大家為持現在的狀態再等上數分鐘應該就能確定痊癒了吧。
「呼…謝啦 差點以為要死了呢」渤月變回狼人型態 拍拍衣服上的灰塵 給眼前的少年一個燦笑來表達自己的謝意「我叫渤月 是一名狼人 看你的樣子應該不是一般人 請問你是? 」渤月把對方拉到一邊坐著 悠閒的坐在少年身旁 拿出匕首開始把玩

「我叫ז,目前是冒險家喔!」在渤月變回狼人型的時候,ז的眼睛閃了一下藍光,並不自然的停頓了大概0.1秒鐘。
「『狼人』是甚麼啊?是像你一樣可以變成動物和人類的生物嗎?好酷喔!」他的眼神中充滿好奇。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-06-27, 00:30)狼才不是月月呢 哼 提到︰ 「說人類也不太像啦 耳朵跟尾巴之類的東西都還在」說完搖了搖尾巴 嘻嘻的笑了兩聲「看你的樣子應該不是人類吧 而且你幫我治療的魔法我從沒看過呢 難道你是什麼魔法師之類的嗎?」渤月把玩著匕首 輕輕在指尖上劃過 輕鬆的哼著小曲

「嗯嗯,我不是人類喔。我是人類製造出的『兵器』。」ז敲了敲自己的金屬身體,發出噹噹的聲音。
「不過現在我是冒險家就是了。至於『魔法師... ...』我只會一點點魔法,還不能稱為魔法師,我也是不久前才和這裡的人學的。這裡有各式各樣的人喔,可以向他們學到很多。」

「啊,對了,有一點你必須知道。這裡吃東西不用錢喔,雖然我不知道為甚麼。你要吃甚麼嗎?」ז向渤月提醒這裡的特殊運作方式。第一次來的人一定不知道。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-06-28, 00:31)狼才不是月月呢 哼 提到︰ 「我們圖書館的魔法書我都有看沒有懂 所以我就把他拿去墊桌腳了 結果被館長抓到 還被臭罵了一頓呢 嘻嘻」渤月眼中閃過一絲哀傷 為了不被發現 馬上用嘻笑掩飾住

(2018-06-28, 00:31)狼才不是月月呢 哼 提到︰ 「對齁 我都超過一天沒吃東西了 最近狩獵都沒什麼戰利品 好久沒吃肉了」渤月臉貼在桌上 無力的看著ז「如果有肉可以吃就好了 越大塊越好的那種」渤月閉上眼睛 用著稍微撒嬌的語氣向ז說著

「是這樣啊... ...嗯... ...」ז沉思了片刻,拍了下手,並說:
「這樣子吧!我上次點過一頓肉排,味道非常好喔!我點那個給你吃吧!」

語畢,他起身向老闆喊道:「老闆,幫我做一份長棘龍排!和上次一樣,要淋上柯達松子醬喔!」

註:
長棘龍,生活在古生代二疊紀的動物,不是恐龍。屬於合弓綱,為一種介於哺乳類和爬蟲類的生物。不知道吃起來口感是不是也介於兩種生物之間。
柯達松,同樣生活在二疊紀,一種已絕滅的裸子植物。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-07-01, 16:37)狼才不是月月呢 哼 提到︰ 「那我就不客氣啦」渤月變成狼型 抓起肉 不顧旁人眼光的吃了起來 一轉眼 原本裝著食物的盤子只剩下一點醬汁 渤月變回狼人 拿紙巾擦掉嘴邊的柯達松子醬「呼 吃飽了吃飽了 多謝招待啦」渤月打了個隔 悠閒的靠在椅背上休息

「怎麼樣,很棒吧?」看到渤月吃的那麼開心,ז也很高興的樣子。「我也很推薦這裡的鮭魚派和蜂蜜酒唷。下次你可以點點看。」
「你這麼有精神的樣子,看起來你的傷復元的差不多了呢,真是驚人!」

提醒一下,有玩家開了基礎團喔,想體驗看看的可以去參加。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-07-02, 18:26)狼才不是月月呢 哼 提到︰ 「多虧了你的魔法 謝啦」渤月給對方一個大大的笑容 隨後目光被門口的女孩吸引「ז我先離開一下哦 有事情想問一下那個小女孩」向ז報備一下後 便起身走到對方面前

「你好呀小朋友,我叫渤月,可以瞭解一下你說的研究是什麼嗎,我對這裡也很好奇呢」渤月向小女孩說著 一邊打量著對方

「OK!身體注意一點喔!」ז關心的說。
看已經有不少人圍過去,便繼續待機了。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 報團啊不要待機啦wwww
SIGNATURE: