1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
顯示全部文章
「碰!」一個身影從門口飛撲進來,一口氣的滑進來,直接撞到門口最近的桌子,一動不動的在桌下躺著。

——————————————————————————————————————————————————————————
想不到如何進,先這樣吧。
聲望留言:
jeffary 聲望+1 是桌子啦=w=|||
小蒼蒼 聲望+1 歡迎進場ODO/等人把你撿起來(?)或跟老闆求救
Kaabou 聲望+1 歡迎!酒吧角卡連結可以放簽名檔哦
顯示全部文章
(2018-07-10, 09:50)Szeto 提到︰ 「碰!」一隻企鵝從門口踩著滑板車飛滑進來,一個煞制不及,直接撞到門口最近、有一個生物正在下面躺著的桌子!
企鵝東張西望看酒吧四周,有點做賊心虛般看有沒有誰注意到他踩車撞了過來,偏沒留意桌下躺了個人。
(2018-07-10, 12:12)酒吧GM管理帳號 提到︰
(2018-07-09, 21:02)很累的工人 提到︰ 「碰!」一個身影從門口飛撲進來,一口氣的滑進來,直接撞到門口最近的卓子,一動不動的在卓下躺著。
(2018-07-10, 09:50)Szeto 提到︰ 「碰!」一隻企鵝從門口踩著滑板車飛滑進來,一個煞制不及,直接撞到門口最近、有一個生物正在下面躺著的桌子!
企鵝東張西望看酒吧四周,有點做賊心虛般看有沒有誰注意到他踩車撞了過來,偏沒留意桌下躺了個人。

聽到有客人進門的聲音後,機器人女僕阿爾法醬走了出來,習慣性地對著門口說:「歡迎來......」

「.........」視線前方沒有人。

她低頭看著地板,再看看旁邊的企鵝,面目冷淡。「這位客人,酒吧內請勿使用高速交通工具移動。」

接著她望向桌下的客人,鞠躬說道:「歡迎來到阿爾法酒吧。」

「...!?」躺下的奧托突然起身,「碰!」一口氣的撞上到桌底。

「啊!」

奧托頭很痛的苦叫,看來用了很大力的樣子。然後慢慢的走出桌底,站起來快速的觀察四周,沒有看到怪物的他放鬆下來。

「這位美麗的小姐,請問這裡是那裡?」

在看到阿爾法後,問了一問。

不過奧托好像無示了企鵝,大約認為它是誰的寵物吧。
顯示全部文章
(2018-07-10, 22:16)Szeto 提到︰ 「是亞特拉!沒有呢!」卡布忙答道。但還是被阿爾法看見並訓示了,企鵝看了看阿爾法、看向亞特拉、又看看自己的滑板車,慢慢地把滑板車拖到自己的身後。

聽到桌子傳出聲音,卡布退後了一步,嚷嚷叫︰「亞特拉,桌子裏有東西!有什麼『碰』的一聲,還有怪聲音!」企鵝說完,趁有人從桌子下爬出來當下,拉著滑板車逃跑了!

「恩!?」聽到企鵝說話,很怪異的看著你離開。

「這是,錯覺?恩,錯覺,企鵝不會說話的。」奧托認為自己出現幻覺,畢竟企鵝不會說話的。
顯示全部文章
(2018-07-12, 00:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 聽到「美麗的小姐」,阿爾法似乎頓了一下,才明白過來是說自己。她保持淡然的面貌,說:「這裡是阿爾法酒吧,旅客們的滯留之所,客人可以在這裡隨意享用食物和住宿。」

「有需要甚麼嗎?」女僕已經準備接受點單。

「酒吧?」我不是跳下山崖嗎?為什麼會在酒吧中?算了,打算現在還安全就好。

「那,給我一杯啤酒,還有牛排一份,要8成的。」

奧托安心的點單,並坐在座位,恩,就是剛剛撞到的那裡。

(2018-07-12, 11:31)Szeto 提到︰ 「我會說話!」聽到奧托的碎碎念,卡布辯駁道︰「鵝會說好多好多話!」正想要轉回去示範講話,動物的直覺察覺到有非一般危機逼近,「嘎!是夜獸!」企鵝亂扭亂轉,滑板車扯得東拉西倒,翅膀拍拍避開了翠月沒被抓著。
「是什麼東西啦?」

「!!??!!??」奧托不知說什麼好,是世界變了,還是他老了,不過有怪物的話,企鵝會說話也不出奇吧?恩...

「看來我是老了,世界變得太快了,機械企鵝都出現了。」好吧,看來奧托是一個頑固的人,現在的他還不接受現實。
顯示全部文章
(2018-07-12, 21:09)只是個月月 提到︰ 亞特拉聽到奧托的話後拉起他對面的椅子座了下來
[這裡可不是一般的酒吧喔這位先生,也許你不會相信這個酒吧可是連結著不同的世界喔,在這裡會出現可是會出現各種
你想像不到的事情發生,我叫做亞特拉你呢?]

「奧托,叫我奧托就行,亞特拉你說的是什麼意思?你是指我不在地球嗎?」奧托有趣的看著你說,不過奧托看來對你說的話是玩笑。
顯示全部文章
(2018-07-12, 21:46)只是個月月 提到︰
(2018-07-12, 21:13)很累的工人 提到︰ 「奧托,叫我奧托就行,亞特拉你說的是什麼意思?你是指我不在地球嗎?」奧托有趣的看著你說,不過奧托看來對你說的話是玩笑。
[這裡並不是你所熟系的世界喔,就像剛剛我所說的這個酒吧是連結著許多不同的世界,在這裡客人都是來自於其他的世界
,而且看你剛剛的反應你的世界中的動物是不會說話的吧?]
說完亞特拉將他手中的海豚玩偶收進空間裡
「不,鳥類有會說人話的,不過動物會說人話還真沒有。」奧托看到你將海豚玩偶收進空間的動作。

「好吧,看來沒跑了,那麼我是跳崖進來的,有沒有什麼奇異的CHINA功夫嗎?」奧托開著自己世界中的玩笑。
顯示全部文章
(2018-07-12, 21:59)只是個月月 提到︰
(2018-07-12, 21:54)很累的工人 提到︰ 「不,鳥類有會說人話的,不過動物會說人話還真沒有。」奧托看到你將海豚玩偶收進空間的動作。
「好吧,看來沒跑了,那麼我是跳崖進來的,有沒有什麼奇異的CHINA功夫嗎?」奧托開著自己世界中的玩笑。
[C H I N A功夫?]對於這奇特的詞句亞特拉疑惑
[如果魔法的話我是會使用,不過你說的那個東西應該要問其他人]

「C H I N A功夫是我的世界中,最為神秘的格鬥技,有神奇的戰鬥力,不過我也就聽過,也不知是不是真的。」

奧托鬆一鬆肩頭的,他也不知道CHINA功夫是不是那麼厲害。

「魔法?就是那個剛剛你用來收東西的方法嗎?我可以學嗎?」奧托很有興致地問,如果可以學到的話,他就可以隨身帶巨型槍械。
顯示全部文章
(2018-07-13, 12:24)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「明白了,請稍等。」接到點單後,阿爾法轉身走進廚房。
不久後,她便帶著托盤走出。
「八分熟的牛排,以及啤酒,請慢用。」放下托盤,機械女僕繼續說道,「如果客人還有其他問題,可以向服務生、老闆,或是熟客打聽。」
語畢,阿爾法把托盤拿起,走回廚房中。

「好的,謝謝。」看著牛排與啤酒,表面上很平靜,心中流著口水的,切下一份牛排吃,並飲用啤酒。

「正!果然牛排和啤酒的配合是最好的。」心滿意足。

(2018-07-13, 07:34)只是個月月 提到︰ [抱歉我本身不會空間系的魔法,剛剛是靠著道具才辦到的]亞特拉指著掛在腰間的鑰匙
[而且我學會魔法的過程跟一般人不太一樣所以也不知到如何教人]

「好吧,看來我和魔法沒什麼緣份,果然這天下沒有金手指呢。」看起來有點無所謂的樣子,畢竟不會有白來的力量,有心理準備無法用。
顯示全部文章
(2018-07-13, 22:03)只是個月月 提到︰ [雖然我不行但不代表其他人也不行喔,而且酒吧偶爾會有委託,說不定有些委託的報酬是魔法方面的東西]
亞特拉看隻奧托享用著牛排和啤酒
[酒嗎...生前因為工作的關係沒喝過酒,看著許多人的喜歡喝酒真好奇它的味道阿......]亞特拉小聲的嘀咕著

「委託?很古典的設定,那麼就是說這裡是奇幻的世界嗎?」奧托說哈哈的說,順便飲了一口啤酒。

「恩?你說什麼了嗎?」奧托沒有聽到你的細語。
顯示全部文章
(2018-07-14, 21:04)只是個月月 提到︰ [沒什麼只是死人的抱怨而已,你剛剛說這裡是奇幻世界是嗎?對於這裡的每個人來說都是奇幻世界,畢竟這裡可是能通到
各式各樣的世界呢,每個世界都有屬於自己的特色]
亞特拉說完後將手中的法杖變成一本書後開始翻閱

「你是死人嗎?看不出來呢,想不到人死後還是和生前一般。」奧托感嘆道。

「不過你後面那句很哲學,看來在你的世界你也是一個哲學家。」奧托恭賀道。

看到你的法杖變成書,奧托一陣好奇的,但隨便開口也不好。

「你認識那邊的男孩嗎?是不是和你一樣會魔法的。」一邊指向翁博坎,一邊小心觀察你的書。