1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
(2018-07-05, 12:57)只是個月月 提到︰ [很簡單阿就是要你們進去探索然後出來告訴我裡面有什麼和發生了什麼,如果你們還記得的話......]

說道後面蕾雅很小聲的嘀咕了什麼,但被酒吧周遭的聲音壓了過去

[那麼準備好要出發了嗎?]

「嗯?」對於蕾雅回應的後半部分,法法沒有聽清楚,但也沒有追問。

「總之,蕾雅會跟著我們吧?」

「沒問題的話,我們就出發嘍?」法法詢問兩位夥伴。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「妳好翠月,我是加加知君。」牠彎起眉眼微笑回答,見蕾雅一行人即將啟程,牠趕緊湊近法法、瑩和渤月腳邊蹭上一輪,向四人說道:「不好意思沒能幫上妳的忙,只能祝你們旅途平安。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-07-05, 20:59)Jimi 提到︰ 「嗯?」對於蕾雅回應的後半部分,法法沒有聽清楚,但也沒有追問。

「總之,蕾雅會跟著我們吧?」

「沒問題的話,我們就出發嘍?」法法詢問兩位夥伴。

「嗯!我們出發吧~」
蕾雅後面說了什麼,瑩不是太清楚,也就沒有在意了
SIGNATURE:
(2018-07-05, 00:48)jeffary 提到︰ 至於翁博坎特的問題...「額...我們一般是會露臉的....」戴防毒面具竟然是常態嘛!?他的世界是有多毒啊?

「這樣的嗎?....平常戴面具是我的習慣。」摸摸下巴。

「我有我的理由,而且我相信你們因該不會喜歡看到我的臉。」
___________________________________________________________________________________________
趴趴 mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2018-07-05, 12:57)只是個月月 提到︰ [很簡單阿就是要你們進去探索然後出來告訴我裡面有什麼和發生了什麼,如果你們還記得的話......]

說道後面蕾雅很小聲的嘀咕了什麼,但被酒吧周遭的聲音壓了過去

[那麼準備好要出發了嗎?]

「走吧 出發瞜~」渤月附和著其他同伴 
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月
酒吧基礎團前置劇情

----------------------------------------------
「淬體、鍛心、練氣、行道,這是四界對鬥氣各階段的稱呼,也有可能是世界不同所以稱呼不同吧」楊望蒼笑得露出了虎牙,手掌中出一團蒼藍色的鬥氣躍動著「至於教你嘛...應該沒問題,我可以幫你鍛心喔,鍛完之後就可以用鬥氣了」
「...阿蒼,你還不是持劍人」楊望穹眼神複雜的望著楊望蒼手中的鬥氣,注意到她的目光楊望蒼的眼神露出了一絲愧疚,並捏碎了手中的鬥氣「...啊啊,放心吧我還沒教過人」
楊望蒼對加加知君的請求愣了一下,隨後思考了一下「...我雖然只會人類種的鬥氣,但我好像有聽說過有個貓咪前輩會用尾巴釋放鬥氣,我也許可以幫你問問看有沒有相關的功法」
楊望穹又望向了翁博坎特「...這樣阿...」是因為楊望蒼的鬥氣呢還是因為翁博坎特的話讓她想起了什麼呢,她的臉色變得有些失落
----------------------------------------------

團名:鋼鐵叢林中的咆嘯

招募人數:3~4人

故事風格:搜查向、戰鬥向、猜謎(?)向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咳咳,內心戲基本與之後的劇情無關但可能和以後的團有關話說大家都想學鬥氣阿,其實可以向楊望穹學魔法诶
目前報名的人有加加知君(小蒼蒼)、翁博坎特(Mr.Q)、寂雨夜(寂雨夜)、墨染冬(墨染冬)、翠月(蘭絲/蘭斯),有漏掉或還想報的跟我說一聲
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 可以魔法跟鬥氣都學嗎 老師不嫌多OWOb
伊布MING 聲望0 雲妃:誰人欲談鬥氣?
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「尾巴嗎?好厲害呀!那就麻煩你了。」加加知君將麒麟尾伸到面前擺動,想像是從毛細孔釋出鬥氣,還是貓毛靜電增強至極的結果。

見楊望穹突然變了臉色,牠默默用臉頰蹭著她的小腿,希望她打起精神來。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-07-05, 23:40)jeffary 提到︰ 「淬體、鍛心、練氣、行道,這是四界對鬥氣各階段的稱呼,也有可能是世界不同所以稱呼不同吧」楊望蒼笑得露出了虎牙,手掌中出一團蒼藍色的鬥氣躍動著「至於教你嘛...應該沒問題,我可以幫你鍛心喔,鍛完之後就可以用鬥氣了」
「...阿蒼,你還不是持劍人」楊望穹眼神複雜的望著楊望蒼手中的鬥氣,注意到她的目光楊望蒼的眼神露出了一絲愧疚並捏碎了手中的鬥氣「...阿阿,放心吧我還沒教過人」
楊望蒼對加加知君的請求愣了一下,隨後思考了一下「...我雖然只會人類種的鬥氣,但我好像有聽說過有個貓咪前輩會用尾巴釋放鬥氣,我也許可以幫你問問看有沒有相關的功法」
楊望穹又望向了翁博坎特「...這樣阿...」是因為楊望蒼的鬥氣呢還是因為翁博坎特的話讓她想起了什麼呢,她的臉色變得有些失落
「這鬥氣...還以為是魔力~原來是這玩意...真沒想到你們是用這種體系」

在翁博坎特印象中鬥氣的使用者都是一群肌肉壯碩的兄貴。

「練氣士~在我這很少見呢~」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2018-07-05, 23:40)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
「淬體、鍛心、練氣、行道,這是四界對鬥氣各階段的稱呼,也有可能是世界不同所以稱呼不同吧」楊望蒼笑得露出了虎牙,手掌中出一團蒼藍色的鬥氣躍動著「至於教你嘛...應該沒問題,我可以幫你鍛心喔,鍛完之後就可以用鬥氣了」
「...阿蒼,你還不是持劍人」楊望穹眼神複雜的望著楊望蒼手中的鬥氣,注意到她的目光楊望蒼的眼神露出了一絲愧疚,並捏碎了手中的鬥氣「...啊啊,放心吧我還沒教過人」
團名:鋼鐵叢林中的咆嘯
招募人數:3~4人
故事風格:搜查向、戰鬥向、猜謎(?)向
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咳咳,內心戲基本與之後的劇情無關但可能和以後的團有關話說大家都想學鬥氣阿,其實可以向楊望穹學魔法诶
目前報名的人有加加知君(小蒼蒼)、翁博坎特(Mr.Q)、寂雨夜(寂雨夜)、墨染冬(墨染冬)、翠月(蘭絲/蘭斯),有漏掉或還想報的跟我說一聲
「那就拜託你了,楊望蒼老師,因為我有師傅了,所以非常抱歉我沒有辦法稱呼您為師傅」之後染冬就對著楊望蒼微微的鞠躬
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
[那麼我們走吧]

眼看三人都準備好了蕾雅走出了酒吧的大門

-------------------
團名:【酒吧基礎團】未知的探索

招募人數:3
故事風格:戰鬥,探索

團員
狼才不是月月(渤月) 瑩瑩(月夜瑩) Jimi(法法)
記得去團務區報到喔
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉