1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
(2018-07-09, 21:02)很累的工人 提到︰ 「碰!」一個身影從門口飛撲進來,一口氣的滑進來,直接撞到門口最近的卓子,一動不動的在卓下躺著。
(2018-07-10, 09:50)Szeto 提到︰ 「碰!」一隻企鵝從門口踩著滑板車飛滑進來,一個煞制不及,直接撞到門口最近、有一個生物正在下面躺著的桌子!

企鵝東張西望看酒吧四周,有點做賊心虛般看有沒有誰注意到他踩車撞了過來,偏沒留意桌下躺了個人。

聽到有客人進門的聲音後,機器人女僕阿爾法醬走了出來,習慣性地對著門口說:「歡迎來......」

「.........」視線前方沒有人。

她低頭看著地板,再看看旁邊的企鵝,面目冷淡。「這位客人,酒吧內請勿使用高速交通工具移動。」

接著她望向桌下的客人,鞠躬說道:「歡迎來到阿爾法酒吧。」
聲望留言:
jeffary 聲望+1 第一次看到機娘欸!
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-07-10, 09:50)Szeto 提到︰ 「碰!」一隻企鵝從門口踩著滑板車飛滑進來,一個煞制不及,直接撞到門口最近、有一個生物正在下面躺著的桌子!
企鵝東張西望看酒吧四周,有點做賊心虛般看有沒有誰注意到他踩車撞了過來,偏沒留意桌下躺了個人。
(2018-07-10, 12:12)酒吧GM管理帳號 提到︰
(2018-07-09, 21:02)很累的工人 提到︰ 「碰!」一個身影從門口飛撲進來,一口氣的滑進來,直接撞到門口最近的卓子,一動不動的在卓下躺著。

聽到有客人進門的聲音後,機器人女僕阿爾法醬走了出來,習慣性地對著門口說:「歡迎來......」

「.........」視線前方沒有人。

她低頭看著地板,再看看旁邊的企鵝,面目冷淡。「這位客人,酒吧內請勿使用高速交通工具移動。」

接著她望向桌下的客人,鞠躬說道:「歡迎來到阿爾法酒吧。」

「...!?」躺下的奧托突然起身,「碰!」一口氣的撞上到桌底。

「啊!」

奧托頭很痛的苦叫,看來用了很大力的樣子。然後慢慢的走出桌底,站起來快速的觀察四周,沒有看到怪物的他放鬆下來。

「這位美麗的小姐,請問這裡是那裡?」

在看到阿爾法後,問了一問。

不過奧托好像無示了企鵝,大約認為它是誰的寵物吧。
(2018-07-03, 00:13)洛嵐桑 提到︰ 是菲爾小姐啊,好久不見。」

「沒什麼變化呢,基本上已經是定居在酒吧裡了,這裡的生活還挺愜意的。」

「菲爾小姐呢?」夏克雷爾把問題拋回去給對方。
(2018-07-02, 23:16)赤紅月 提到︰ 「嗯?」紹元的眼角掃過菲爾與他身後的宗介,稍微沉默了一下之後點點頭。
「無礙。」又是簡單明確的話語。
「最近出去走了一下呢,看到了很多新奇的東西,如果我也會用那種東西的話,可能會更好救人吧。」遇到久久沒見的熟人,菲爾也露出了笑容和他們說著自己最近的所見所聞,當然和莎姬的聊天內容不能說出來,所以說的都是看到的各種奇妙機械,有的可以直接透過皮肉,看到裡面的骨頭,甚至是看到腦袋內的狀態,這些對於菲爾來說都是很新奇的東西,不知到紹元和夏克雷爾有沒有看過就是了。

「你們的世界有這種東西?感覺就和魔法一樣神奇呢。」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「是亞特拉!沒有呢!」卡布忙答道。但還是被阿爾法看見並訓示了,企鵝看了看阿爾法、看向亞特拉、又看看自己的滑板車,慢慢地把滑板車拖到自己的身後。

(2018-07-10, 12:24)很累的工人 提到︰ 「...!?」躺下的奧托突然起身,「碰!」一口氣的撞上到桌底。

聽到桌子傳出聲音,卡布退後了一步,嚷嚷叫︰「亞特拉,桌子裏有東西!有什麼『碰』的一聲,還有怪聲音!」企鵝說完,趁有人從桌子下爬出來當下,拉著滑板車逃跑了!
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2018-07-10, 22:16)Szeto 提到︰ 「是亞特拉!沒有呢!」卡布忙答道。但還是被阿爾法看見並訓示了,企鵝看了看阿爾法、看向亞特拉、又看看自己的滑板車,慢慢地把滑板車拖到自己的身後。

聽到桌子傳出聲音,卡布退後了一步,嚷嚷叫︰「亞特拉,桌子裏有東西!有什麼『碰』的一聲,還有怪聲音!」企鵝說完,趁有人從桌子下爬出來當下,拉著滑板車逃跑了!

「恩!?」聽到企鵝說話,很怪異的看著你離開。

「這是,錯覺?恩,錯覺,企鵝不會說話的。」奧托認為自己出現幻覺,畢竟企鵝不會說話的。
對沒被選上感到有些失落與可惜

碰!

「姆?」
聽到了撞擊聲,轉頭看向發聲源
看到一隻企鵝拉著滑板車跑動著

^w^~
快步走過去想抓住企鵝~
我抓~
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8抓住企鵝:卡布
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2018-07-10, 12:24)很累的工人 提到︰ 「...!?」躺下的奧托突然起身,「碰!」一口氣的撞上到桌底。

「啊!」

奧托頭很痛的苦叫,看來用了很大力的樣子。然後慢慢的走出桌底,站起來快速的觀察四周,沒有看到怪物的他放鬆下來。

「這位美麗的小姐,請問這裡是那裡?」

在看到阿爾法後,問了一問。

不過奧托好像無示了企鵝,大約認為它是誰的寵物吧。

聽到「美麗的小姐」,阿爾法似乎頓了一下,才明白過來是說自己。她保持淡然的面貌,說:「這裡是阿爾法酒吧,旅客們的滯留之所,客人可以在這裡隨意享用食物和住宿。」

「有需要甚麼嗎?」女僕已經準備接受點單。

(2018-07-10, 22:16)Szeto 提到︰ 聽到桌子傳出聲音,卡布退後了一步,嚷嚷叫︰「亞特拉,桌子裏有東西!有什麼『碰』的一聲,還有怪聲音!」企鵝說完,趁有人從桌子下爬出來當下,拉著滑板車逃跑了!
(2018-07-11, 20:15)蘭絲/蘭斯 提到︰ 2d6 → 8[5, 3] → 抓住企鵝:卡布

就在卡布準備逃跑時,後方有一道危機快速逼近──

卡布可進行對抗,難度8。失敗就被抓住無法離開。)
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「我會說話!」聽到奧托的碎碎念,卡布辯駁道︰「鵝會說好多好多話!」正想要轉回去示範講話,動物的直覺察覺到有非一般危機逼近,「嘎!是夜獸!」企鵝亂扭亂轉,滑板車扯得東拉西倒,翅膀拍拍避開了翠月沒被抓著。

「是什麼東西啦?」
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11逃呀!
聲望留言:
貓a 聲望0 :sz:
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2018-07-12, 00:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 聽到「美麗的小姐」,阿爾法似乎頓了一下,才明白過來是說自己。她保持淡然的面貌,說:「這裡是阿爾法酒吧,旅客們的滯留之所,客人可以在這裡隨意享用食物和住宿。」

「有需要甚麼嗎?」女僕已經準備接受點單。

「酒吧?」我不是跳下山崖嗎?為什麼會在酒吧中?算了,打算現在還安全就好。

「那,給我一杯啤酒,還有牛排一份,要8成的。」

奧托安心的點單,並坐在座位,恩,就是剛剛撞到的那裡。

(2018-07-12, 11:31)Szeto 提到︰ 「我會說話!」聽到奧托的碎碎念,卡布辯駁道︰「鵝會說好多好多話!」正想要轉回去示範講話,動物的直覺察覺到有非一般危機逼近,「嘎!是夜獸!」企鵝亂扭亂轉,滑板車扯得東拉西倒,翅膀拍拍避開了翠月沒被抓著。
「是什麼東西啦?」

「!!??!!??」奧托不知說什麼好,是世界變了,還是他老了,不過有怪物的話,企鵝會說話也不出奇吧?恩...

「看來我是老了,世界變得太快了,機械企鵝都出現了。」好吧,看來奧托是一個頑固的人,現在的他還不接受現實。
亞特拉聽到奧托的話後拉起他對面的椅子座了下來

[這裡可不是一般的酒吧喔這位先生,也許你不會相信這個酒吧可是連結著不同的世界喔,在這裡會出現可是會出現各種

你想像不到的事情發生,我叫做亞特拉你呢?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉