1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
(2018-07-12, 21:09)只是個月月 提到︰ 亞特拉聽到奧托的話後拉起他對面的椅子座了下來
[這裡可不是一般的酒吧喔這位先生,也許你不會相信這個酒吧可是連結著不同的世界喔,在這裡會出現可是會出現各種
你想像不到的事情發生,我叫做亞特拉你呢?]

「奧托,叫我奧托就行,亞特拉你說的是什麼意思?你是指我不在地球嗎?」奧托有趣的看著你說,不過奧托看來對你說的話是玩笑。
(2018-07-12, 21:13)很累的工人 提到︰ 「奧托,叫我奧托就行,亞特拉你說的是什麼意思?你是指我不在地球嗎?」奧托有趣的看著你說,不過奧托看來對你說的話是玩笑。

[這裡並不是你所熟系的世界喔,就像剛剛我所說的這個酒吧是連結著許多不同的世界,在這裡客人都是來自於其他的世界

,而且看你剛剛的反應你的世界中的動物是不會說話的吧?]

說完亞特拉將他手中的海豚玩偶收進空間裡
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-07-12, 21:46)只是個月月 提到︰
(2018-07-12, 21:13)很累的工人 提到︰ 「奧托,叫我奧托就行,亞特拉你說的是什麼意思?你是指我不在地球嗎?」奧托有趣的看著你說,不過奧托看來對你說的話是玩笑。
[這裡並不是你所熟系的世界喔,就像剛剛我所說的這個酒吧是連結著許多不同的世界,在這裡客人都是來自於其他的世界
,而且看你剛剛的反應你的世界中的動物是不會說話的吧?]
說完亞特拉將他手中的海豚玩偶收進空間裡
「不,鳥類有會說人話的,不過動物會說人話還真沒有。」奧托看到你將海豚玩偶收進空間的動作。

「好吧,看來沒跑了,那麼我是跳崖進來的,有沒有什麼奇異的CHINA功夫嗎?」奧托開著自己世界中的玩笑。
(2018-07-12, 21:54)很累的工人 提到︰ 「不,鳥類有會說人話的,不過動物會說人話還真沒有。」奧托看到你將海豚玩偶收進空間的動作。

「好吧,看來沒跑了,那麼我是跳崖進來的,有沒有什麼奇異的CHINA功夫嗎?」奧托開著自己世界中的玩笑。

[C H I N A功夫?]對於這奇特的詞句亞特拉疑惑

[如果魔法的話我是會使用,不過你說的那個東西應該要問其他人]
聲望留言:
jeffary 聲望+1 雲妃該你上!
SIGNATURE:
(2018-07-12, 21:59)只是個月月 提到︰
(2018-07-12, 21:54)很累的工人 提到︰ 「不,鳥類有會說人話的,不過動物會說人話還真沒有。」奧托看到你將海豚玩偶收進空間的動作。
[C H I N A功夫?]對於這奇特的詞句亞特拉疑惑
[如果魔法的話我是會使用,不過你說的那個東西應該要問其他人]

「C H I N A功夫是我的世界中,最為神秘的格鬥技,有神奇的戰鬥力,不過我也就聽過,也不知是不是真的。」

奧托鬆一鬆肩頭的,他也不知道CHINA功夫是不是那麼厲害。

「魔法?就是那個剛剛你用來收東西的方法嗎?我可以學嗎?」奧托很有興致地問,如果可以學到的話,他就可以隨身帶巨型槍械。
(2018-07-12, 22:12)很累的工人 提到︰ 「C H I N A功夫是我的世界中,最為神秘的格鬥技,有神奇的戰鬥力,不過我也就聽過,也不知是不是真的。」

奧托鬆一鬆肩頭的,他也不知道CHINA功夫是不是那麼厲害。

「魔法?就是那個剛剛你用來收東西的方法嗎?我可以學嗎?」奧托很有興致地問,如果可以學到的話,他就可以隨身帶巨型槍械。

[抱歉我本身不會空間系的魔法,剛剛是靠著道具才辦到的]亞特拉指著掛在腰間的鑰匙

[而且我學會魔法的過程跟一般人不太一樣所以也不知到如何教人]
SIGNATURE:
(2018-07-12, 18:36)很累的工人 提到︰ 「酒吧?」我不是跳下山崖嗎?為什麼會在酒吧中?算了,打算現在還安全就好。

「那,給我一杯啤酒,還有牛排一份,要8成的。」

奧托安心的點單,並坐在座位,恩,就是剛剛撞到的那裡。

「明白了,請稍等。」接到點單後,阿爾法轉身走進廚房。

不久後,她便帶著托盤走出。

「八分熟的牛排,以及啤酒,請慢用。」放下托盤,機械女僕繼續說道,「如果客人還有其他問題,可以向服務生、老闆,或是熟客打聽。」

語畢,阿爾法把托盤拿起,走回廚房中。

場外宣導一下,為了顧慮到其他玩家,還請大家控制一下回文頻率喔~
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-07-13, 12:24)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「明白了,請稍等。」接到點單後,阿爾法轉身走進廚房。
不久後,她便帶著托盤走出。
「八分熟的牛排,以及啤酒,請慢用。」放下托盤,機械女僕繼續說道,「如果客人還有其他問題,可以向服務生、老闆,或是熟客打聽。」
語畢,阿爾法把托盤拿起,走回廚房中。

「好的,謝謝。」看著牛排與啤酒,表面上很平靜,心中流著口水的,切下一份牛排吃,並飲用啤酒。

「正!果然牛排和啤酒的配合是最好的。」心滿意足。

(2018-07-13, 07:34)只是個月月 提到︰ [抱歉我本身不會空間系的魔法,剛剛是靠著道具才辦到的]亞特拉指著掛在腰間的鑰匙
[而且我學會魔法的過程跟一般人不太一樣所以也不知到如何教人]

「好吧,看來我和魔法沒什麼緣份,果然這天下沒有金手指呢。」看起來有點無所謂的樣子,畢竟不會有白來的力量,有心理準備無法用。
(2018-07-13, 21:35)很累的工人 提到︰ 「好的,謝謝。」看著牛排與啤酒,表面上很平靜,心中流著口水的,切下一份牛排吃,並飲用啤酒。

「正!果然牛排和啤酒的配合是最好的。」心滿意足。

「好吧,看來我和魔法沒什麼緣份,果然這天下沒有金手指呢。」看起來有點無所謂的樣子,畢竟不會有白來的力量,有心理準備無法用。

[雖然我不行但不代表其他人也不行喔,而且酒吧偶爾會有委託,說不定有些委託的報酬是魔法方面的東西]

亞特拉看隻奧托享用著牛排和啤酒

[酒嗎...生前因為工作的關係沒喝過酒,看著許多人的喜歡喝酒真好奇它的味道阿......]亞特拉小聲的嘀咕著
SIGNATURE:
(2018-07-13, 22:03)只是個月月 提到︰ [雖然我不行但不代表其他人也不行喔,而且酒吧偶爾會有委託,說不定有些委託的報酬是魔法方面的東西]
亞特拉看隻奧托享用著牛排和啤酒
[酒嗎...生前因為工作的關係沒喝過酒,看著許多人的喜歡喝酒真好奇它的味道阿......]亞特拉小聲的嘀咕著

「委託?很古典的設定,那麼就是說這裡是奇幻的世界嗎?」奧托說哈哈的說,順便飲了一口啤酒。

「恩?你說什麼了嗎?」奧托沒有聽到你的細語。