1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
(2018-07-16, 21:45)Mr.Q 提到︰ 「新奇?確實....畢竟是近百年才誕生的職業,用機械輔助施法當時確實是很大膽的想法。」
右手義肢機械的縫隙不時散出薄薄的蒸汽。
「哪個國家?...我是德軍喔。」

「德軍...我的世界也有德軍呢,真有緣。」奧托驚訝道,想不到會在其他的世界也有熟識的事物。

「在我的世界中他們可沒有什麼好名聲,你們那的德軍是如何的?」好奇的一問,並吃...啊,吃完了。
(2018-07-17, 21:45)很累的工人 提到︰ 「德軍...我的世界也有德軍呢,真有緣。」奧托驚訝道,想不到會在其他的世界也有熟識的事物。

「在我的世界中他們可沒有什麼好名聲,你們那的德軍是如何的?」好奇的一問,並吃...啊,吃完了。
「你們的世界也ˋ有喔?那戰況如何阿?」

翁博坎特對異界的軍的狀況感到好奇。

「名聲?...當然不好啊!敵人可是找到機會就貶低我們的品德,說我們邪惡...」雖然看不到臉,但從口氣中傳來深深的不屑。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2018-07-15, 21:38)洛嵐桑 提到︰ 「雖然有點掃興,不過在魔法發達的世界裡,尤其是人人都會魔法的情況下,醫術相較之下就沒有那麼受歡迎。除了嚴重的疾病以外,魔法大部分都能治好,久而久之,醫生也就逐漸被淡忘了。」抓抓頭,魔族看著菲爾,「菲爾小姐要不要也學個基礎的治療魔法呢?我相信在緊急情況下很有用的。」
  「诶!?真的可以嗎!?」聽到夏克雷爾願意教自己魔法,菲爾驚訝的張大眼睛重新確認,只是菲爾不確定自己有沒有辦法學起來,因為要用魔法好像也需要一些資質。

「可是我真的有辦法學嗎...?聽說學魔法好像要有什麼條件呢...」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2018-07-17, 23:25)Mr.Q 提到︰ 「你們的世界也ˋ有喔?那戰況如何阿?」
翁博坎特對異界的軍的狀況感到好奇。
「名聲?...當然不好啊!敵人可是找到機會就貶低我們的品德,說我們邪惡...」雖然看不到臉,但從口氣中傳來深深的不屑。

「打完很久了,德國也都在,不過好不到那裡。」偷換概念,實際上大敗,最大的勝者是奧托的國家,不過說出來會被打吧?

——————————————
想不到話題,pass
(2018-07-18, 22:56)很累的工人 提到︰ 「打完很久了,德國也都在,不過好不到那裡。」偷換概念,實際上大敗,最大的勝者是奧托的國家,不過說出來會被打吧?
「恩?....好不到哪裡去?...這太可能....阿」困惑

內心〝難道那個世界的德國打成了平手...或者輸了?〞

「你的世界現在到底是什麼狀況阿?沒有魔法?」
SIGNATURE:

酒吧的門口突然被打開,一個漆黑的小身影倒了進去,趴在了地板。
似乎是暈過去了。
肚子發出了一陣響叫。
SIGNATURE:
(2018-07-19, 01:39)Heiray 提到︰ 酒吧的門口突然被打開,一個漆黑的小身影倒了進去,趴在了地板。
似乎是暈過去了。
肚子發出了一陣響叫。

----------------
酒吧角色︰謝米

結束了一天的委託之後,正打算回公會交任務,一打開公會的大門,在我面前的公會怎麼跟以前不一樣?
正打算上前問問人這是怎麼一回事,我聽到了一陣聲響,我往聲音的來源看過去,有只東西在我面前,似乎暈了過去
似乎是肚子很餓,我馬上把背包帶著的肉乾塞了進他的嘴裡......
--------------------
酒吧角色:古路基亞.卡雷特
(2018-07-19, 01:48)古路亞 提到︰ 結束了一天的委託之後,正打算回公會交任務,一打開公會的大門,在我面前的公會怎麼跟以前不一樣?
正打算上前問問人這是怎麼一回事,我聽到了一陣聲響,我往聲音的來源看過去,有只東西在我面前,似乎暈了過去
似乎是肚子很餓,我馬上把背包帶著的肉乾塞了進他的嘴裡......
--------------------
酒吧角色:古路基亞.卡雷特

「﹗」那是,離開矮人部落後再沒有嚐過的味道⋯是肉﹗是食物的味道﹗
謝米仔細地舔着口中的肉乾,希望榨盡每分肉汁,這四天以來攀山越嶺的景像又在腦中浮現⋯
「怎麼怪怪的⋯?」
心中出現一層疑問後,回到現實,盯大眼睛,自己嘴巴的勢頭恍惚要將身前青年的拳頭整個吞掉一般。
噁心的感覺從心頭湧出,立即鬆開口匆忙退後。
(這裡⋯似乎是一所⋯酒吧?)轉了轉眼睛後謝米如此想道。
SIGNATURE:
(2018-07-18, 23:08)Mr.Q 提到︰ 「恩?....好不到哪裡去?...這太可能....阿」困惑

內心〝難道那個世界的德國打成了平手...或者輸了?〞

「你的世界現在到底是什麼狀況阿?沒有魔法?」

[似乎沒有喔]在一旁看著書的亞特拉插話進來

[奧托先生剛剛還問說能不能教他魔法,你能夠幫忙教他試試嗎?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-07-19, 12:22)只是個月月 提到︰ [似乎沒有喔]在一旁看著書的亞特拉插話進來

[奧托先生剛剛還問說能不能教他魔法,你能夠幫忙教他試試嗎?]
「真的沒有魔法?」

翁博坎特的右眼閃過一瞬間的藍光

〝他有魔力〞

「教導魔法很簡單...可是他真的不會魔法?」

對於有魔力不會魔法這件事感到疑惑
SIGNATURE: