1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
(2018-08-15, 19:48)小蒼蒼 提到︰ 突然楊望蒼哭喊一聲,跪地哀悼他的煎餃,牠不曉得怎麼安慰他,只能拍著他的肩膀道:「節哀順變。」

抬頭竟見亞特拉的脖子扭成詭異的角度,牠瞠目結舌伸手指著他,聲線顫抖:「先生!你你你的⋯⋯脖子!沒事吧?」

光看就感受到落枕的疼痛啊!牠縮了縮脖頸心想。
(2018-08-15, 21:11)只是個月月 提到︰ [阿原來是頸椎斷了阿]亞特拉將頭固定在正常的位子,一段時間後放開雙手頭也沒有再歪掉

[放心吧我的人生已經結束了,是說窗外的景色好像不太一樣了]察覺到異狀後亞特拉走到外面
注意到加加知君的舉動,楊望蒼看到了亞特拉扭曲的脖子,索然無味的說道「啊啊,是亞特拉先生啊,上次我看到他的時候他就常常這樣了」接著他好像突然想到什麼,一臉怒氣的向門外走去
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
小紅貓原本坐在桌子上抓著大大的蘋果派東咬咬西啃啃,突然一陣天搖地動,小傢伙咪呀咪呀的尖叫,踹翻盤子跳下地到處亂竄。
最後,小貓娘自動跑到最熟悉的地方--一口咬住帝落的手指掛在上面。
聲望留言:
帝落 聲望+1 為什麼又咬上來啦XD
(2018-08-15, 18:52)小蒼蒼 提到︰ 「謝謝你。」加加知君向小南道謝後,轉頭愉快地回應刺塔:「妳好,我叫加加知君,妳的舊識是什麼樣的貓呢?」

「那是隻有點肥的貓,應該是男生。很遺憾,我從不知道他真正的名字,不過或許有天他還會來到這裡呢。」

「順帶一提,我叫做刺塔;好在酒吧能接待所有種族的客人,才有機緣認識貓咪冒險者。」刺塔看著加加知君說著,面色頗為愉快。

(延時回覆www之後要聊再找機會吧www)

(2018-08-15, 19:22)伊布MING 提到︰ 「勞您費心...咱安好...」她從半蹲起身用些微發青的臉色回道,緩慢地回收起桌上方才從拐棍變回的鱗片。
「此震...亦不知何述,宛若此地自天而墜,實乃非比尋常之事也!」
(2018-08-15, 20:31)酒吧GM管理帳號 提到︰        過了一段時間,阿爾法和其他工作人員們收集了初步的情報,並告知全體酒吧人員。

1.大小不明的世界,表面是適合植物生長的軟土,有沙灘、海洋(甜味海水)。
       2.沒有動物,只有許多大小不一的西瓜、飛蟲和其他熱帶植物。
       3.酒吧附近永遠都是晴天,極遠處的世界只有微光。

「我們將會繼續展開調查,並著手清除浮空島四周的藤蔓。」
       德爾塔老闆朗聲說道,笑容不改。「在這段期間,請各位客人隨意行動吧。想要出去也可以,本酒吧短期間內還不會進行空間移動,請儘管放心。」

「綜上,請各位好好享受吧,哇哈哈!」

「沒事就好……」刺塔稍微扶著雲妃的手臂。她的臉色雖然與常無異,但頭上的刺微微起伏著,代表她心裏也有些受驚嚇到。

「唔,不曉得現在外面怎麼樣了。」

「畢竟受老闆照顧這麼久,不管酒吧遇上何種劫難,我都會幫忙!」刺塔這樣說著,望向門口處。

在酒吧員工報告之後,她揚了揚眉,又說道:「是掉到某種奇異的生態環境了吧!雲妃,我也曾聽人說過帶甜味的海洋的傳聞,或許這地方是類似的環境。」

「我有點在意老闆他們該怎麼讓空島再次飛起來,不過在那之前……」刺塔臉上揚起笑容,指著門外,「出去瞧瞧吧,我嗅到冒險的氣味!」

只見已經有些客人到外頭踏青了,她便也帶上輕便的行李,往酒吧門外走去。

.
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 當作有聽到就沒問題了OWOb可以在西瓜島上聊。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
我從門口急忙地走向吧檯向老闆喊到[老闆!老闆! 你有沒有大的結實不漏水的木桶啊? 就是釀酒的那一種! 有的話借來用用,外面有好多西瓜都是上品,我的料理魂然燒起來了!!想要釀酒!!用我的自然之氣加上自然之酒可以快速釀出成品,所以來釀酒吧!!] 

我越說越激動背後彷彿有火焰熊熊燃燒,就如同熱血漫畫的男主角一樣高呼[酒!酒!酒!來釀酒吧!!]

變身~熱血熊貓廚師!!
SIGNATURE:
(2018-08-15, 21:11)只是個月月 提到︰ [阿原來是頸椎斷了阿]亞特拉將頭固定在正常的位子,一段時間後放開雙手頭也沒有再歪掉

[放心吧我的人生已經結束了,是說窗外的景色好像不太一樣了]察覺到異狀後亞特拉走到外面

(2018-08-16, 00:10)貓a 提到︰ 小紅貓原本坐在桌子上抓著大大的蘋果派東咬咬西啃啃,突然一陣天搖地動,小傢伙咪呀咪呀的尖叫,踹翻盤子跳下地到處亂竄。
最後,小貓娘自動跑到最熟悉的地方--一口咬住帝落的手指掛在上面。

「斷……斷成那樣……這麼接回去就行了嘛!」不過好像不是擔心別人的時候,帝落低頭的同時抬了抬手……
(也許該擔心的是自己這邊會不會斷的問題……)看著釣在手上的小貓娘……用光吐嘈力的帝落忍痛而哭笑不得地嘴角抽動著。
從先一步到酒吧外了解狀況的人們傳回的喧鬧聲和訊息看來,似乎不是什麼刻不容緩的危機,只是出了些小狀況而已。
「雖然覺得就這樣待在這裡會比較好,但是——我的冒險魂正在召喚我啊!」帝落用空著的那隻手整了整頭上因為騷動歪掉的洞洞巫師帽。
跟著向酒吧外走去。

場外OS:轉場完畢,再次被小紅貓裝備後出發!
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2018-08-16, 01:43)小小黑影 提到︰ 我從門口急忙地走向吧檯向老闆喊到[老闆!老闆! 你有沒有大的結實不漏水的木桶啊? 就是釀酒的那一種! 有的話借來用用,外面有好多西瓜都是上品,我的料理魂然燒起來了!!想要釀酒!!用我的自然之氣加上自然之酒可以快速釀出成品,所以來釀酒吧!!] 

我越說越激動背後彷彿有火焰熊熊燃燒,就如同熱血漫畫的男主角一樣高呼[酒!酒!酒!來釀酒吧!!]

「呵呵,客人別心急。這裡是酒吧,當然有酒桶。」
老闆笑著摸摸下巴,隨後請員工搬來一桶釀酒用的結實木桶,看起來還很新。

「釀成之後,別忘了請大家喝一杯呀!」

.
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

李洱什麼風浪沒見過,區區的騷動並沒有驚擾到他,但門外的景色勾起了好奇心,匆匆用完餐點後就提起撬棍往外走去。
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
(2018-08-16, 12:36)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「呵呵,客人別心急。這裡是酒吧,當然有酒桶。」
老闆笑著摸摸下巴,隨後請員工搬來一桶釀酒用的結實木桶,看起來還很新。

「釀成之後,別忘了請大家喝一杯呀!」

.

[非常感謝!! 完成後當然要大家一起喝~才好喝阿!!] 向老闆道謝後我扛起酒桶向門外走去....

OS. 出發 熊貓加入狩獵
SIGNATURE:
「這裡是...........................?」我推開眼前這棟建築的大門,並探頭朝著裡頭看。
(2018-08-18, 23:26)harry 提到︰ 「這裡是...........................?」我推開眼前這棟建築的大門,並探頭朝著裡頭看。

小南抬起頭看了看這個黑髮的人

「你好,請問有什麼需要的嗎?」

同時,為對方指了指桌子群

「可以先過去坐一下,不要站著這麼辛苦」

小南在外面的西瓜世界回來,站在了廚房的門口旁邊
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅