1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
(2018-09-01, 22:35)藍刺蝟 提到︰     「很久以前,我的前輩曾說過這段話:『獸人和人類武術的觀念差異在於——獸人學習用理智釋放本能,而人類則嘗試去做他原本做不到的事。』」

「旅行許多年後,我逐漸明白,人類的作法才是對的。你這種鍛鍊鬥氣的方法,已經遠遠超過任何生物的本能啦!」

「哈哈……除了這種之外,還有什麼特性的鬥氣呢?」見識到特別的技巧,刺塔不禁興奮起來,又多問了一些。

回酒吧,本來想走到櫃檯前的她聞言隨即轉過身來插話,面對刺塔伸出右手的食指朝上像極了準備要嘮叨的架勢。
「論氣,咱家可不早已傳授您觀念乎!鬥氣顧名思義乃鬥爭之氣,是可傷及他人之氣也,您已見識過咱家穿空、凌雲之技.......不贅述也。您近日可有勤於打坐?」

應該是去年初的時候我就對刺塔在談氣功了。
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 因為聽起來原理不同,刺塔當作是不一樣的東西www
jeffary 聲望+1 原理不同本來就很正常啊ww
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
因為不久前泡在湖中的緣故,導致體溫下降。

翁找了一個溫暖同時光線充足的地方.....待著不動。

雖然已經不需要了,但現在是冥想睡覺的好時機

加加知君翻身蹲伏在地,仰首攀談:「刺塔小姐,為什麼不知道妳舊識的名字?你們有什麼樣的故事呢?」
聲望留言:
藍刺蝟 聲望0 好,回了www
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
雪花貓背著濕淋淋的小紅貓,
走到了角落的桌上,抓起一條毛巾在小紅貓的身上擦拭著。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
「咦?」

剛剛開啟的酒吧大門從外頭被闔上。約莫半分鐘後,才再度被緩緩推開,從中探出的是年約二三十歲、面無表情的女性臉龐。

綺玉朝著酒吧內的人們露出一個簡單有禮的微笑、點點頭。一個轉身從開得小小的門縫進入酒吧,又輕輕地把門帶上。整個過程輕巧無聲,若是沒有特別留心大門的話,便不會注意到酒吧多了這一號人物吧。

身著暗紅的女子不緊不慢步過桌子與桌子間,高跟皮靴的踩踏聲在熱鬧的酒吧並不引人注目。她逕自找了個吧台的空位坐下,自然地尋找起這裡有沒有菜單之類的東西。雖然要點的品項她心底早有定數。

「請給我一杯紅茶。」

朝吧台內喚了聲,她十指交叉、撐起了自己的下巴。微微偏著頭,細長的貓眼不動聲色觀察酒吧裡的人們與非人們。
(2018-09-02, 18:19)那比 提到︰ 「請給我一杯紅茶。」

小南聽到有人需要點餐了

「好噠!」小南大聲的回道

然後小南就回到廚房裡面去了

然後從廚房傳來噼噼啪啪噗噗啪啪啪的聲音......................

小南站在廚房的桌子前面,看著空無一物的杯子

不知道在沉思著什麼

突然,小南抬起了頭,嘴上說道

「紅茶這東西到底是什麼?

然後小南在廚房翻天覆地的尋尋覓覓,試圖找到一些紅色的茶葉

突然,在高處的一個箱子掉下來了,不偏不倚的砸在了小南的頭上面了

砸到小南之後,箱子偏移到了桌子上面,箱子裡面的東西倒滿整個桌子

小南揉了揉頭上因箱子而鼓起的大包,看了看箱子裡面的東西

嗯....蘋果,骰子,一袋打結的東西還有一些小南無法分辨的東西

小南拿起了骰子放到衣服裡面,小心翼翼的看了看四周圍

然後打開那一袋東西

裡面傳來了一陣茶葉獨有的香味

小南這時候已經忘了什麼點茶的東西,小南為自己沏了一壺茶

看起來紅紅的,小南稍微吹了一下,然後抿了一口

嗯~~好苦澀啊

小南吐了吐舌頭,嫌棄的看著那一壺茶

正準備處理的時候,小南發現這一壺茶是紅色的

該不會......

小南小心翼翼的拿著一個杯子,穿過人山人海的酒吧大廳

來到了客人的桌子面前,放下了那一杯紅色的茶

「紅色的茶來了」小南揉了揉頭上現在已經變小的包說道
聲望留言:
jeffary 聲望+1 ……竟然端出了正常的紅茶!?
小蒼蒼 聲望+1 我有點水跟花盆喔謝謝ODO/
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2018-09-01, 22:35)藍刺蝟 提到︰ 「很久以前,我的前輩曾說過這段話:『獸人和人類武術的觀念差異在於——獸人學習用理智釋放本能,而人類則嘗試去做他原本做不到的事。』」

「旅行許多年後,我逐漸明白,人類的作法才是對的。你這種鍛鍊鬥氣的方法,已經遠遠超過任何生物的本能啦!」
「刺塔小姐的前輩說得真是好呢,嘛,不過我覺得也不能說獸人的概念有誤,把隱藏在身體裡的潛能挖掘、開發到極限,這本來就是突破極限前所需完成的基本不是嗎?」楊望蒼說出了自己的見解
(2018-09-01, 22:35)藍刺蝟 提到︰ 「哈哈……除了這種之外,還有什麼特性的鬥氣呢?」見識到特別的技巧,刺塔不禁興奮起來,又多問了一些。
(2018-09-02, 01:30)伊布MING 提到︰ 回酒吧,本來想走到櫃檯前的她聞言隨即轉過身來插話,面對刺塔伸出右手的食指朝上像極了準備要嘮叨的架勢。
「論氣,咱家可不早已傳授您觀念乎!鬥氣顧名思義乃鬥爭之氣,是可傷及他人之氣也,您已見識過咱家穿空、凌雲之技.......不贅述也。您近日可有勤於打坐?」
「看來雲妃小姐的世界裡也有鬥氣存在呢…不過啊,在我的世界,也是在近代才系統化各種能力的,鬥氣也不過是個統稱罷了」楊望蒼微笑著望著快嘮叨起來的雲妃

「順便回答刺塔小姐的問題,鬥爭之氣的確是鬥氣名稱的詞義,但是也有著具備療傷特性的鬥氣存在,只是一般都是像我這樣的戰鬥用鬥氣,而我這個鬥氣的特性則是“加速”,我們家的鬥氣速度可是遠超於其他種的鬥氣呢」他有些炫耀的說道

接著他又向雲妃問道「雲妃小姐修煉的方式是用打坐嗎?佛門一派的修煉方式好像都是這樣呢」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-09-02, 20:02)jeffary 提到︰ 「刺塔小姐的前輩說得真是好呢,嘛,不過我覺得也不能說獸人的概念有誤,把隱藏在身體裡的潛能挖掘、開發到極限,這本來就是突破極限前所需完成的基本不是嗎?」楊望蒼說出了自己的見解

「這話不錯。不過挖掘潛能和突破極限,兩者本就是相息相生;若能同時兼顧兩者,才是最佳的修行之道。」

刺塔說著點點頭。

(2018-09-02, 01:30)伊布MING 提到︰ 回酒吧,本來想走到櫃檯前的她聞言隨即轉過身來插話,面對刺塔伸出右手的食指朝上像極了準備要嘮叨的架勢。
(2018-09-02, 20:02)jeffary 提到︰ 「順便回答刺塔小姐的問題,鬥爭之氣的確是鬥氣名稱的詞義,但是也有著具備療傷特性的鬥氣存在,只是一般都是像我這樣的戰鬥用鬥氣,而我這個鬥氣的特性則是“加速”,我們家的鬥氣速度可是遠超於其他種的鬥氣呢」他有些炫耀的說道

接著他又向雲妃問道「雲妃小姐修煉的方式是用打坐嗎?佛門一派的修煉方式好像都是這樣呢」

刺塔聽見雲妃插口,臉上稍露喜色:「是呀!不過蒼那邊修煉的鬥氣,和雲妃妳講解得似乎不太相同。我正想問個清楚呢。」

「嗯……打坐嗎,」刺塔說著搔搔頭。之前雖然有試著照雲妃的法門打坐,但從前就經常翹掉靜心修行的她,這時候又怎能輕易上手?坐不了片刻便覺得躁動不安,抓不到竅門。

「有在練習,不過感覺總抓不到竅門。」

一個是用內臟壓縮能量,一個則是要在嫻靜之中感受真氣所在……聽起來差很多呀。這兩個居然會是同一種類型的能力嗎?

刺塔稍停片刻,決定先聽一下雲妃的回答。

(2018-09-02, 02:30)小蒼蒼 提到︰ 加加知君翻身蹲伏在地,仰首攀談:「刺塔小姐,為什麼不知道妳舊識的名字?你們有什麼樣的故事呢?」

「欸……也沒什麼特別的原因,就只是沒問過而已。」

這理由,刺塔自己口中說出來都覺得相當蠢。

「他是一個貓咪馬戲團的團長,我看過他們的演出,也互相幫助過幾次。也許你會知道他的名字?」

因為正在討論武學奧秘,刺塔有些簡短地介紹了那位說話貓咪的來歷。也許同是會說話的貓的加加之君湊巧認識他也說不定。

.
聲望留言:
jeffary 聲望+1 看來異界間的技術交流得先搞懂對方的原理才行=w=|||
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
我扛著酒桶氣喘吁吁的向吧檯走去,幫酒加速發酵所耗費的自然之氣極多令我體力消耗很大。

到了吧檯我把酒桶輕輕地放在吧檯上大聲的喘了口氣[呼~~好累阿~老闆這是釀好的酒可費了我很大的力氣呢,我現在飢腸轆轆給我來一份雞肉派配蘑菇濃湯都要大份的謝謝!]

點完餐我突然想起我懷還裡放著三株植物呢連忙喊到[對了!對了! 我還帶了一些味道不錯的植物回來可以給我個大盆栽嗎? 種出來大家就有口福了直接吃、釀酒、泡茶都不錯又頂飽方便攜帶外出旅行也很方便,還有那酒可以直接喝了,或是在窖藏一段時間會更好就都交給你了! 還有我建議可以兌別的酒來喝原液可能會太濃畢竟我用的發酵法他的酒精濃度會很高。]
聲望留言:
jeffary 聲望+1 小黑也點西餐了ww
SIGNATURE:
(2018-09-01, 20:32)小蒼蒼 提到︰ 「這裡居然有花,沒有陽光它們怎麼活呢?」加加知君挖了幾盆花,小心不傷到它們的根,趕在空島起飛前回到酒吧,氣喘吁吁側躺在地,在木板上留下一個個貓腳印,喊道:「請給我一杯水跟一些花盆,謝謝!」

小南回到了一片凌亂的廚房裡面,看了看四周圍

看了看那一壺紅色的茶,想道

"不要浪費比較好"

剛剛貌似有個要求水跟花.....盤? 的吧,就這一壺好了

小南拿了個盤子出來,隨便放了一些花上去

一個花盤完成了!

然後小南拿著裝滿了花的盤子跟那一壺紅色的茶來到了小貓旁邊

小南把東西放在小貓身邊,看到地上面的貓腳印

於是小南回到廚房拿了那一條清潔用毛巾

開始清理現場環境
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡