1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
(2018-06-26, 10:18)狼才不是月月呢 哼 提到︰
(2018-06-26, 02:59)酒吧GM管理帳號 提到︰ ז手上發出了和自己身體差不多的清淨藍色,靠在渤月身旁施法,。
渤月很快就感覺到自己的身體起了一點變化。
雖然還是會痛,但渤月可以看到身體上的傷口正以肉眼可見的速度慢慢瘉合。
大家為持現在的狀態再等上數分鐘應該就能確定痊癒了吧。
「呼…謝啦 差點以為要死了呢」渤月變回狼人型態 拍拍衣服上的灰塵 給眼前的少年一個燦笑來表達自己的謝意「我叫渤月 是一名狼人 看你的樣子應該不是一般人 請問你是? 」渤月把對方拉到一邊坐著 悠閒的坐在少年身旁 拿出匕首開始把玩

「我叫ז,目前是冒險家喔!」在渤月變回狼人型的時候,ז的眼睛閃了一下藍光,並不自然的停頓了大概0.1秒鐘。
「『狼人』是甚麼啊?是像你一樣可以變成動物和人類的生物嗎?好酷喔!」他的眼神中充滿好奇。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2018-06-26, 21:13)Jimi 提到︰ 「什麼?它被霸凌了?」法法有些驚訝,原來地瓜的世界跟我們沒什麼不同。

「不過,地瓜不是單純看大小的,要看的是裡面的味道還有紮實度。」

「所以,我們應該請老闆幫我們料理後來吃吃看?」法法看向瑩問著。

「它應該不會感到害怕了吧?」接著又小聲地補問了一句。

「嘻~可以喔~」瑩對於法法的分析有點感興趣
「至於這個問題嘛~你還是不要知道比較好」瑩意味深長的微笑了一下,決定不要說出來
SIGNATURE:
(2018-06-26, 23:27)MaxC 提到︰ 「我叫ז,目前是冒險家喔!」在渤月變回狼人型的時候,ז的眼睛閃了一下藍光,並不自然的停頓了大概0.1秒鐘。
「『狼人』是甚麼啊?是像你一樣可以變成動物和人類的生物嗎?好酷喔!」他的眼神中充滿好奇。
「說人類也不太像啦 耳朵跟尾巴之類的東西都還在」說完搖了搖尾巴 嘻嘻的笑了兩聲「看你的樣子應該不是人類吧 而且你幫我治療的魔法我從沒看過呢 難道你是什麼魔法師之類的嗎?」渤月把玩著匕首 輕輕在指尖上劃過 輕鬆的哼著小曲
聲望留言:
小南 聲望+1 角色才剛剛經歷生死關頭,現在就嬉皮笑臉了,心真大XD
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月
(2018-06-27, 00:12)瑩瑩 提到︰ 「嘻~可以喔~」瑩對於法法的分析有點感興趣
「至於這個問題嘛~你還是不要知道比較好」瑩意味深長的微笑了一下,決定不要說出來

「瑩突然變得壞壞的。」

「好吧!我們來吃地瓜。」法法揮手招呼服務生。

「不好意思!請幫我們料理這個地瓜,要做成什麼料理都可以。不過不能太過分調味,要能吃出地瓜本來的味道喔!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
翁博坎特這些時間都在研究著,記錄下來的東西。

「不錯~不錯~可以申請新專利了~。」

在筆記上快速地記錄著什麼。

(2018-06-27, 00:30)狼才不是月月呢 哼 提到︰ 「說人類也不太像啦 耳朵跟尾巴之類的東西都還在」說完搖了搖尾巴 嘻嘻的笑了兩聲「看你的樣子應該不是人類吧 而且你幫我治療的魔法我從沒看過呢 難道你是什麼魔法師之類的嗎?」渤月把玩著匕首 輕輕在指尖上劃過 輕鬆的哼著小曲

「嗯嗯,我不是人類喔。我是人類製造出的『兵器』。」ז敲了敲自己的金屬身體,發出噹噹的聲音。
「不過現在我是冒險家就是了。至於『魔法師... ...』我只會一點點魔法,還不能稱為魔法師,我也是不久前才和這裡的人學的。這裡有各式各樣的人喔,可以向他們學到很多。」

「啊,對了,有一點你必須知道。這裡吃東西不用錢喔,雖然我不知道為甚麼。你要吃甚麼嗎?」ז向渤月提醒這裡的特殊運作方式。第一次來的人一定不知道。
SIGNATURE:
(2018-06-27, 21:02)Jimi 提到︰ 「不好意思!請幫我們料理這個地瓜,要做成什麼料理都可以。不過不能太過分調味,要能吃出地瓜本來的味道喔!」

小南聽到了聲音傳來,臉上幾乎寫了個無奈出來

"我才....坐下來沒到一炷香時間啊....."

不過小南很快擺正了狀態,他揉了揉自己的臉頰

走到客人前面微笑的把地瓜接了過來

「稍等一下」

小南轉身回到廚房,後面跟著一個小盤子跟一壺酒

小南把東西放好之後,把地瓜放在桌子上面,思考了起來

要吃出地瓜本來的味道嗎............

小南想了想,打了個響指,身上的衣服變幻成了一套現代的衣服

小南再一次把空間破開一條裂縫,在裂縫的對面看起來是一個現代的大都市

小南往裂縫看了看,發現一個路邊正在炒栗子的小販,小南向小販走了過去

小南與小販交談了起來,看來小販現在不是很忙,小南在對方沒注意的情況下把地瓜扔到他的大鍋裡面

然後大約過了十幾分鐘的時間,小南給對面施了個小法決迷惑了對方,然後把大鍋裡面的地瓜拿了出來

然後回到了酒吧裡面,小南把衣服換了回來,然後臉上寫滿了不爽

「放逐之地,現在連一絲的靈氣都感受不到了,差點吐了出來」

小南把烤好的地瓜放到盤子上面,還隱隱約約的傳出了一陣陣栗子的味道

小南把有栗子味的地瓜中間開了一個小洞然後送到客人的桌子上面

小南的臉上保持微笑的說道(* ̄︶ ̄)

「放逐之地特製,栗之地瓜,請慢用
聲望留言:
jeffary 聲望+1 差點以為中間是空的=A=
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2018-06-27, 23:43)MaxC 提到︰

「嗯嗯,我不是人類喔。我是人類製造出的『兵器』。」ז敲了敲自己的金屬身體,發出噹噹的聲音。
「不過現在我是冒險家就是了。至於『魔法師... ...』我只會一點點魔法,還不能稱為魔法師,我也是不久前才和這裡的人學的。這裡有各式各樣的人喔,可以向他們學到很多。」
「我們圖書館的魔法書我都有看沒有懂 所以我就把他拿去墊桌腳了 結果被館長抓到 還被臭罵了一頓呢 嘻嘻」渤月眼中閃過一絲哀傷 為了不被發現 馬上用嘻笑掩飾住
MaxC 提到︰「啊,對了,有一點你必須知道。這裡吃東西不用錢喔,雖然我不知道為甚麼。你要吃甚麼嗎?」ז向渤月提醒這裡的特殊運作方式。第一次來的人一定不知道。
「對齁 我都超過一天沒吃東西了 最近狩獵都沒什麼戰利品 好久沒吃肉了」渤月臉貼在桌上 無力的看著ז「如果有肉可以吃就好了 越大塊越好的那種」渤月閉上眼睛 用著稍微撒嬌的語氣向ז說著
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月
(2018-06-28, 00:26)孤獨小南 提到︰ 小南把烤好的地瓜放到盤子上面,還隱隱約約的傳出了一陣陣栗子的味道

小南把有栗子味的地瓜中間開了一個小洞然後送到客人的桌子上面

小南的臉上保持微笑的說道(* ̄︶ ̄)

「放逐之地特製,栗之地瓜,請慢用

「謝謝~速度還真快呀!」法法對協助上菜的小南道謝。

「好香呢,除了地瓜,還帶有栗子的香氣。」

法法伸手把地瓜撥開,可能是手長繭,她不怎麼怕燙。

「來,這是你的。」法法給了瑩一半地瓜,打算讓她先嘗嘗。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2018-06-28, 00:31)狼才不是月月呢 哼 提到︰ 「我們圖書館的魔法書我都有看沒有懂 所以我就把他拿去墊桌腳了 結果被館長抓到 還被臭罵了一頓呢 嘻嘻」渤月眼中閃過一絲哀傷 為了不被發現 馬上用嘻笑掩飾住

(2018-06-28, 00:31)狼才不是月月呢 哼 提到︰ 「對齁 我都超過一天沒吃東西了 最近狩獵都沒什麼戰利品 好久沒吃肉了」渤月臉貼在桌上 無力的看著ז「如果有肉可以吃就好了 越大塊越好的那種」渤月閉上眼睛 用著稍微撒嬌的語氣向ז說著

「是這樣啊... ...嗯... ...」ז沉思了片刻,拍了下手,並說:
「這樣子吧!我上次點過一頓肉排,味道非常好喔!我點那個給你吃吧!」

語畢,他起身向老闆喊道:「老闆,幫我做一份長棘龍排!和上次一樣,要淋上柯達松子醬喔!」

註:
長棘龍,生活在古生代二疊紀的動物,不是恐龍。屬於合弓綱,為一種介於哺乳類和爬蟲類的生物。不知道吃起來口感是不是也介於兩種生物之間。
柯達松,同樣生活在二疊紀,一種已絕滅的裸子植物。
SIGNATURE: