1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
加加知君彎下脖子,聞了清涼的香氣確定不像精油那麼嗆鼻,這才伸出舌頭小口舔舐,將器皿內的藥劑喝得一乾二凈後,從頭竄到尾尖的寒意使牠渾身一凜,尾巴豎直翹起。

聽見海麗花毛遂自薦,牠昂首挺胸接續之前的話題:「我也想幫上你的忙,都有人受傷了,不能坐視不管。」

場外:
加知很治癒可以救贖(挺)!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-06-21, 23:18)Resastar 提到︰   站起身來後,曼寧斯的小腿微微發抖著,似乎剛才打破的藥水對距離最近的他產生了明顯的效果。
  然而,他還是吞了口口水,勉力不望向地面往凱恩洛斯走了兩步。
  「謝,謝謝你!抱歉了……這,這個,洛希切爾氏劑,請喝下去吧,可以解除剛剛打破的東西造成的影響。」
  曼寧斯兩手把藥劑遞給了凱恩洛斯

「真的沒有什麼啦,只是一場意外罷了,而且沒有造成特別嚴重的後果」說著就把藥劑喝了下去「恩……奇特的味道呢……平常熱甚至滾燙的東西接觸太多,這種感覺真的有點稀奇」

「話說回來,看你這個樣子,果然我還是穿上衣服比較好?」見對方一直想看向別處,凱恩洛斯尷尬的摸了摸鼻子「雖然沒有什麼失禮的部位露出來,但是果然還是不太好吧?」

「恩……我記得我好像有吧……」突然拿出一套皮甲,但是並沒有穿上「我有辦法變得和普通人一樣,所以請不用擔心外貌的問題」
  而後,曼寧斯也看見了眼前伸出的手。
  他伸手握住,讓後者把他那微微顫抖的身子拉了起來,並塞了一管藥劑過去道:
  「謝謝你!真的,真的非常抱歉!這是解除剛剛打破的東西的效果的藥劑,請喝下去吧!」

毅一口將藥劑喝下,看到曼寧斯對所有人都是膽怯的反應,便朝他走了過去,把手搭在他的肩上

「嘛~不用這麼害怕啦!試著深呼吸,放鬆一下如何?」

根據毅剛才遇到的店員和大哥,還有現在在場的各位,這間酒吧裡應該沒有什麼需要害怕的才對
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2018-06-21, 21:46)Jimi 提到︰ 「嗯?到底是誰呀?」

法法向瑩開口問,不過她大概也猜到了,對她而言,瑩說的人八成就是像阿葛那樣改變自己的人。
「就是祂」瑩拿出隨身攜帶的照片出來
「我的守護神,在我的世界裡,每個精靈出生的時候都會有一個守護小神。而這個紅蘿蔔就是我的守護神」
SIGNATURE:

§ 酒吧基礎團前置劇情 §

「謝謝你們!」
  曼寧斯抬起頭來向眾人答謝。
  對於的安撫,他順從指示深呼吸了幾口氣,感激地點了點頭,有些害臊地解釋道:
  「這裡……是傳說中的阿爾法酒吧呢!聽說甚至有真正的神族跟巨龍在這裡接受任務委託……也不知道那些存在到底是什麼樣子的。」
  曼寧斯環視了一圈酒吧,神情中看得出幾分嚮往。

「啊啊,洛希切爾氏劑是六十多年前洛希切爾大師的偉大發明喔!在提振精神、驅除對精神的干涉上有著明顯的效果。」
  談論到鍊金術的內容,曼寧斯看上去顯得自在了些,也或許跟方才的安撫有些關係。

看見凱恩洛斯拿出皮甲,曼寧斯似乎多少鬆了口氣道:
  「啊啊,麻,麻煩了,呃……雖然有在書上看過一些各種族的文化,但……啊,就是,我還是第一次親眼看到半龍人……」
  曼寧斯抓了抓頭,似乎把凱恩洛斯當成是普通的半龍人了。
  「總之,呃……如果能變成普通人類的樣子,那就太好了,不然我怕哈托大叔他們會嚇到。」

「公,公主殿下!」
  終於注意到海麗花的自稱,曼寧斯卻是嚇了一大跳,整個人匆匆忙忙間半跪在地,左手握拳抵地,右手輕扶胸口,低著頭道:
  「鍊金術學徒曼寧斯,參見公主殿下。」
  曼寧斯半跪了幾秒,才緩緩起身,卻更是看也不敢看海麗花一眼。

加加知君的毛遂自薦提醒了曼寧斯,他望向被艾瑪撿拾起來的卷軸道:
  「啊,對了,這次的,嗯,任務委託是……」
  他停頓了一下,轉向眾人──眼神依然不太敢與人對視──道:
  「主要是要調查出那個怪物的來由跟巢穴,然後把牠,呃……也有可能是牠們剿滅乾淨。」
  他又抓了抓頭髮,補充道:「任務結束後的報酬,會由導師替大家各完成一件價值三百里奧的魔導器,這方面大家如果有什麼要求可以再向導師提。」
  「然後,導師說,最多請三位冒險者就好……呃,所以,可能……唔,需要請大家介紹一下自己。」
  一整段的解釋雖然仍有些停頓,但比先前流利許多,或許是之前就有準備過大概要講些什麼了吧。

【團名】:無助的曼寧斯
【招收人數】:2~3人
【劇本類型】:調查、追獵、救贖、鬱展開。
【背景】:
  安寧祥和的小鎮最近人心惶惶。
  某種不知名的怪物在小鎮中出現,已經傳出了數起攻擊人類的事件。
  對此,被鎮民們共同收養長大的曼寧斯一籌莫展,但他渴望能做些什麼來幫助大家。
  從導師口中得知阿爾法酒吧後,他找到了酒吧並發佈任務委託:請求冒險者剿滅怪物,還小鎮過往平靜安穩的生活。
【備註】:
  具備鬱展開要素,也不排除悲劇收場的可能,報名前請評估自身精神承受力。
  本團具有一定程度的調查成份,調查完成度會直接影響最後的結局。
  玩家角色的行為將直接影響故事的發展,本團結局具備多種可能性,也不排除任務失敗的狀況。

下一篇GM回文大致上會確定參與跑團的玩家名單~

※當前已報名玩家:一日之寒、小蒼蒼、柱壹、倪佳瑋、云毅。
「真正的巨龍就在這裡喲。」

加加知君抬起一隻前腳指指凱恩洛斯,叼來自己充當包袱的錢包,正襟危坐、尾巴收到身側,展露自信道:「曼寧斯先生你好,我叫加加知君,我的感官曾在搜集謀殺案證據時派上用場,矯健的身手要跟蹤怪物找到巢穴,或潛入動點手腳都不是問題。」

說著抖了抖雙耳與鬍鬚,低頭拍著家當續道:「我還有先前從委託和朋友那裡得來的道具,能夠跟我並肩作戰。」

場外:
背後靈超心虛。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
如果到曼寧斯的所在地,或許能看見更多與自己那邊不同的煉金術也說不定?
「……多少還是被哥哥影響了。」近乎無聲地對自己說著,對於自己這個念頭感到有些訝異的艾瑪飛快的思考了下,無論是怪物還是魔導具都有那麼點意思。
雖然說旅行會再耽擱一會,不過說不定這樣也不錯。

像是轉換心情之類的?

「艾瑪.福爾摩斯,姑且還算是個前偵探……對自己的推理能力和劍術還算有信心,希望能幫上曼寧斯先生的忙。」推了下自己的圓框眼鏡,艾瑪對於久違的推薦自己感到有些緊張,對於未知的怪物也多少充滿了些害怕以及興奮。
久違的感覺又回到體內,明亮的灰藍色眼睛閃了下。
SIGNATURE:
被惡意詛咒的吐血少女→艾瑪
(2018-06-22, 15:11)Resastar 提到︰   看見凱恩洛斯拿出皮甲,曼寧斯似乎多少鬆了口氣道:
  「啊啊,麻,麻煩了,呃……雖然有在書上看過一些各種族的文化,但……啊,就是,我還是第一次親眼看到半龍人……」
  曼寧斯抓了抓頭,似乎把凱恩洛斯當成是普通的半龍人了。
  「總之,呃……如果能變成普通人類的樣子,那就太好了,不然我怕哈托大叔他們會嚇到。」

「主要是要調查出那個怪物的來由跟巢穴,然後把牠,呃……也有可能是牠們剿滅乾淨。」
  他又抓了抓頭髮,補充道:「任務結束後的報酬,會由導師替大家各完成一件價值三百里奧的魔導器,這方面大家如果有什麼要求可以再向導師提。」
  「然後,導師說,最多請三位冒險者就好……呃,所以,可能……唔,需要請大家介紹一下自己。」
  一整段的解釋雖然仍有些停頓,但比先前流利許多,或許是之前就有準備過大概要講些什麼了吧。
「嘛……變得和普通人一樣什麼的,還是等確定要出發再說吧,畢竟只需要三人的話,也有可能輪不到我呢」凱恩洛斯並沒有馬上換上的意思,只是就這樣拿著皮甲準備

「不過我要稍微糾正一下哦,我不是半龍人,而是巨龍哦,雖然我也知道這個樣子很容易讓人誤會啦,但是每次還是忍不住期望別人一眼就能看出來呢」凱恩洛斯一下子有點洩氣「總而言之,我叫做凱恩洛斯,是一個巨龍,擅長的東西……總的來說就是魔法吧,當然,要我近距離搏鬥也不是不可以,但沒有什麼很精妙的技術就是了,今年……按人類的計算法的話,5002歲吧?」

「老實說,如果不是聽到怪物有疑似龍的外貌,我都想變成一隻小小的龍,讓可能的同伴偽裝成和巨龍定下契約的人了呢」凱恩洛斯忍不住露出了無奈的表情,但是心中有點高興“呀……感覺在這裡的時間獲得的成長比過去的5000年都多呢,不對,現在不是想這個的時候呢……”

「所以主要的任務就是要找出怪物並且剿滅么,看起來是個很單純的任務呢」凱恩洛斯說道剿滅的時候,稍微遲疑了一下,不過很快就帶過去了

那個02是因為我在阿法待了兩年左右呢 meme_yaoming
(2018-06-22, 15:11)Resastar 提到︰
§ 酒吧基礎團前置劇情 §

加加知君的毛遂自薦提醒了曼寧斯,他望向被艾瑪撿拾起來的卷軸道:
  「啊,對了,這次的,嗯,任務委託是……」

「我叫做毅,其實我也是剛到這裡,不如趁這機會自我介紹一下吧。」

毅把手伸進口袋,拿出一個小袋子,從裡面拿出一個小環,當環一離開袋子,環立刻變為手臂大小,飄浮在空中。這時,毅稍微有點驕傲地說到

「我是機械師呢,而這是我發明的電漿砲,對於要求的剿滅肯定有幫助的。要調查的話,像開鎖拉~拆解拉~我都沒問題!所以說,就放心讓我去唄~」

毅一說完,就把小袋子的袋口觸碰電漿砲,就像拿出來的時候一樣,一碰到袋子,電漿砲又立刻變回戒指大小。把袋子放回口袋後,毅便雙手插入口袋,微笑著等待曼寧斯的回應。
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2018-06-22, 10:31)瑩瑩 提到︰ 「就是祂」瑩拿出隨身攜帶的照片出來
「我的守護神,在我的世界裡,每個精靈出生的時候都會有一個守護小神。而這個紅蘿蔔就是我的守護神」

「紅蘿蔔?」法法接過照片看著。

「這......這是一顆長得超好的紅蘿蔔!不管是形狀還是色澤,看上去都很完美,感覺摸起來也是乾燥不溼滑的。味道......應該也......」法法用農夫的眼光鑑定著。

「我沒有要吃祂喔!」法法向瑩澄清。

「瑩能和蔬菜對話嗎?」法法試圖轉移話題。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法