1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
「沒關係,順利解決騷動比較要緊。」

加加知君垂下耳尾,彎起眉眼擠出微笑,繞著曼寧斯小腿肚蹭了一圈,鼓勵道:「你都有勇氣來找人一起對付怪物了,要大膽一點喔。」

牠又依序用頭頂了頂毅、拿臉頰磨蹭凱恩洛斯,並用身子磨蹭艾瑪,伸出尾巴勾住她的腳踝,像當初雷貝瑞忒關心牠一樣,睜著清澈瞳眸向一行人道別:「加油,小心安全,還有解決怪物回來後,請將過程說給我聽,多教我點什麼,好嗎?」

場外:
加知刷存在感喵嗚!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]

§ 酒吧基礎團前置劇情 §

「啊啊,好,好的,那我們就出發吧!」
  曼寧斯抓了抓頭,對凱恩洛斯艾瑪道。

加加知君蹭了蹭曼寧斯的小腿,後者先是下意識縮了縮,而後才反應過來。
  煉金術學徒蹲下身子看著加加知君,充滿感激地說道:「謝謝!我會努力的!」

而後,他看著加加知君向三名冒險者道別,這才率先走向酒吧大門,同時伸手示意三人跟上。
  「好!那,那我們就過去那邊吧!這個小鎮就拜託三位了!」

伴隨著袋子裡藥劑瓶搖晃碰撞的聲音,曼寧斯的身影消失在門後。

【團名】:無助的曼寧斯
【招收人數】:2~3人
【劇本類型】:調查、追獵、救贖、鬱展開。
【背景】:
  安寧祥和的小鎮最近人心惶惶。
  某種不知名的怪物在小鎮中出現,已經傳出了數起攻擊人類的事件。
  對此,被鎮民們共同收養長大的曼寧斯一籌莫展,但他渴望能做些什麼來幫助大家。
  從導師口中得知阿爾法酒吧後,他找到了酒吧並發佈任務委託:請求冒險者剿滅怪物,還小鎮過往平靜安穩的生活。
【備註】:
  具備鬱展開要素,也不排除悲劇收場的可能,報名前請評估自身精神承受力。
  本團具有一定程度的調查成份,調查完成度會直接影響最後的結局。
  玩家角色的行為將直接影響故事的發展,本團結局具備多種可能性,也不排除任務失敗的狀況。

【團務帖】已經發出來囉!
  請玩家詳細閱讀團務帖內的規則說明,並放上自己的角色卡,GM會依照大家選定的內容,將酒吧角色卡格式轉換為基礎團中適用的格式和數據。

然後,這邊就可以直接扮演離開酒吧囉0w0/
(2018-06-23, 20:35)布丁 提到︰ 「是嗎,聽起來是好事呢,宇羅還沒有親眼看過婚禮。」
真是夢幻的情況,宇羅忍不住夢想著那樣的畫面,露出了開心的笑容。

「嗯,宇羅沒問題唷,紹元哥呢?」轉頭習慣性地徵求身旁男性的意見,不過她已經伸手開始將一旁的椅子拉開。

(*'▽')耶!夏董安安!!!(叫誰

「無妨。」紹元的眼睛微微瞇了起來,像是在審視一樣的輕輕掃過夏克雷爾,看來紹元雖然比起以前稍微軟化許多,卻只是限於稍微熟識的人而言。
SIGNATURE:
(2018-06-24, 11:45)Resastar 提到︰

加加知君蹭了蹭曼寧斯的小腿,後者先是下意識縮了縮,而後才反應過來。
  煉金術學徒蹲下身子看著加加知君,充滿感激地說道:「謝謝!我會努力的!」

而後,他看著加加知君向三名冒險者道別,這才率先走向酒吧大門,同時伸手示意三人跟上。

「沒問題!交給我們吧!」

毅興致高昂地說著,跟著曼寧斯大步走過大門
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2018-06-24, 11:45)Resastar 提到︰

【團名】:無助的曼寧斯
【招收人數】:2~3人
【劇本類型】:調查、追獵、救贖、鬱展開。
【背景】:
  安寧祥和的小鎮最近人心惶惶。
  某種不知名的怪物在小鎮中出現,已經傳出了數起攻擊人類的事件。
  對此,被鎮民們共同收養長大的曼寧斯一籌莫展,但他渴望能做些什麼來幫助大家。
  從導師口中得知阿爾法酒吧後,他找到了酒吧並發佈任務委託:請求冒險者剿滅怪物,還小鎮過往平靜安穩的生活。
【備註】:
  具備鬱展開要素,也不排除悲劇收場的可能,報名前請評估自身精神承受力。
  本團具有一定程度的調查成份,調查完成度會直接影響最後的結局。
  玩家角色的行為將直接影響故事的發展,本團結局具備多種可能性,也不排除任務失敗的狀況。

【團務帖】已經發出來囉!
  請玩家詳細閱讀團務帖內的規則說明,並放上自己的角色卡,GM會依照大家選定的內容,將酒吧角色卡格式轉換為基礎團中適用的格式和數據。

然後,這邊就可以直接扮演離開酒吧囉0w0/
「恩……」思考著什麼,就跟著走了

「走吧。」向酒吧裡的其他人點頭致意後,艾瑪便跟著其他人走向大門。
SIGNATURE:
被惡意詛咒的吐血少女→艾瑪
酒吧的門突然被撞開 一隻渾身是傷的狼倒在酒吧的地上「救…救命…」全身使不上力的狼只能無助的向周圍的人求助
(2018-06-24, 15:14)狼才不是月月呢 哼 提到︰ 酒吧的門突然被撞開 一隻渾身是傷的狼倒在酒吧的地上「救…救命…」全身使不上力的狼只能無助的向周圍的人求助

[圖︰ i_noticed_you_by_curedsalmon-da4tbni.png]

「欸欸?你怎麼了?」坐在椅子上待機的機械少年被這陣騷動吸引,於是他起身並上前把狼扶起。
酒吧裡人聲鼎沸,驚動他的並不是聲音,而是虛弱的生命訊號。他的系統被設定為必須對此做出反應。

「看起來你是受傷了,我先幫你處理下傷口吧~」少年用水魔法以及凈化魔法仔細的清洗傷口以防感染。
「話說這裡有沒有醫務室啊?」他向老闆問道。

新的造型還沒畫,先用這張萬用圖頂著 meme_yaoming
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7清創
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2018-06-24, 15:31)MaxC 提到︰
(2018-06-24, 15:14)狼才不是月月呢 哼 提到︰ 酒吧的門突然被撞開 一隻渾身是傷的狼倒在酒吧的地上「救…救命…」全身使不上力的狼只能無助的向周圍的人求助
[圖︰ i_noticed_you_by_curedsalmon-da4tbni.png]
「欸欸?你怎麼了?」坐在椅子上待機的機械少年被這陣騷動吸引,於是他起身並上前把狼扶起。
酒吧裡人聲鼎沸,驚動他的並不是聲音,而是虛弱的生命訊號。他的系統被設定為必須對此做出反應。
「看起來你是受傷了,我先幫你處理下傷口吧~」少年用水魔法以及凈化魔法仔細的清洗傷口以防感染。

新的造型還沒畫,先用這張萬用圖頂著 meme_yaoming
渤月靠著對方 讓對方替自己治療

----------
這樣可以嗎
聲望留言:
Atolily 聲望0 如果有擲骰的話,在GM做出判定前勿進行後續的行動,麻煩更動內文
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月
(2018-06-24, 15:31)MaxC 提到︰ 「看起來你是受傷了,我先幫你處理下傷口吧~」少年用水魔法以及凈化魔法仔細的清洗傷口以防感染。
小南把椅子轉了轉方向,看著那一條哈士奇跟那一個非生物體

「嗯....又是一隻傀儡」

與此同時小南下意識的看了看四周,想起之前那一隻有思考能力的傀儡

「嘛...畢竟這裡不是我的世界,有這些存在也不足為奇吧」

小南慢慢的飲了一口清酒,但眼光依然注視著那邊的情況

如果對方處理得了,那小南也樂得繼續清閒一陣子

讓專業的來,醫生呢?
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅