1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
(2018-06-23, 19:34)瑩瑩 提到︰ 「嘻~想吃也吃不到了~祂已經不在了」
「可以哦~我可以跟任何有生命的東西溝通哦~」瑩接著法法的話,眼底還帶著對祂的思念

「真的嗎?!好厲害呀!」

「所以,瑩可以跟各種動植物和昆蟲對話嘍?他們平常都說些什麼呀?」法法很好奇。

「我平常在田裡有時候也會跟他們說話,但感覺就只是自言自語而已」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「以前老師有教過我們聽他們的聲音~要用心來感受喔~其實還蠻有趣的!不過我大多數都是跟小動物聊天~」
瑩想起了之前的生活與經歷,開心的說著
SIGNATURE:
「用心來感受......」瑩的話讓法法想到阿葛。

「我大概知道是什麼意思,不過......」法法停了一會兒,手比劃了幾下。

「我還是很想看看示範!」法法試著召喚出某個植物或是其果實,至於是什麼類型,法法沒有多想。
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6召喚植物
聲望留言:
小南 聲望+1 法法要自怨自艾了 0p0
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2018-06-24, 15:31)MaxC 提到︰ 「欸欸?你怎麼了?」坐在椅子上待機的機械少年被這陣騷動吸引,於是他起身並上前把狼扶起。
酒吧裡人聲鼎沸,驚動他的並不是聲音,而是虛弱的生命訊號。他的系統被設定為必須對此做出反應。

「看起來你是受傷了,我先幫你處理下傷口吧~」少年用水魔法以及凈化魔法仔細的清洗傷口以防感染。
「話說這裡有沒有醫務室啊?」他向老闆問道。

ז手上發出了和自己身體差不多的清淨藍色,靠在渤月身旁施法,。
渤月很快就感覺到自己的身體起了一點變化。

如果渤月想阻止回復術對自己生效的話可以投擲2D6;如果不阻止的話直接接下文。

雖然還是會痛,但渤月可以看到身體上的傷口正以肉眼可見的速度慢慢瘉合。
大家為持現在的狀態再等上數分鐘應該就能確定痊癒了吧。

(2018-06-25, 21:06)Jimi 提到︰ 「用心來感受......」瑩的話讓法法想到阿葛。

「我大概知道是什麼意思,不過......」法法停了一會兒,手比劃了幾下。

「我還是很想看看示範!」法法試著召喚出某個植物或是其果實,至於是什麼類型,法法沒有多想。

法法面前浮現出一道變幻不定的輪廓,這是法法腦海中對不同蔬果的記憶…最後由來自近期有較深刻印象的一項勝出。
召喚蔬果發出的光最後變化成一份新鮮地瓜落在桌上,上面還沾著一些泥土。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-06-26, 02:59)酒吧GM管理帳號 提到︰ ז手上發出了和自己身體差不多的清淨藍色,靠在渤月身旁施法,。
渤月很快就感覺到自己的身體起了一點變化。

雖然還是會痛,但渤月可以看到身體上的傷口正以肉眼可見的速度慢慢瘉合。
大家為持現在的狀態再等上數分鐘應該就能確定痊癒了吧。
「呼…謝啦 差點以為要死了呢」渤月變回狼人型態 拍拍衣服上的灰塵 給眼前的少年一個燦笑來表達自己的謝意「我叫渤月 是一名狼人 看你的樣子應該不是一般人 請問你是? 」渤月把對方拉到一邊坐著 悠閒的坐在少年身旁 拿出匕首開始把玩
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月
小南看着門口那一隻狼恢復了便把椅子重新轉回去

「既然狼妖沒事了,那我也可以繼續休閒一陣子了」

小南對著爐火揮了揮手,火勢稍微加大了一點

「好暖和啊

小南的表情看起來很享受,很愉快
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
看著眼前的地瓜瑩開始了感受
「嗯~這地瓜,在想著甚麼時候能離開泥土就被帶過來了,至於想離開土地的原因...
瑩再用力的感受了一下
「在他在的地方裡只有他是長這麼大顆的,他被其他小地瓜取笑了
瑩把結果轉述給法法聽
SIGNATURE:
(2018-06-24, 12:33)赤紅月 提到︰ 「無妨。」紹元的眼睛微微瞇了起來,像是在審視一樣的輕輕掃過夏克雷爾,看來紹元雖然比起以前稍微軟化許多,卻只是限於稍微熟識的人而言。
(2018-06-23, 20:35)布丁 提到︰ 「嗯,宇羅沒問題唷,紹元哥呢?」轉頭習慣性地徵求身旁男性的意見,不過她已經伸手開始將一旁的椅子拉開。

「那在下就不客氣了。」先將食物放好,夏克雷爾這才坐下。

「在下是夏克雷爾,現在是名冒險者。」

用筷子夾起煙燻鮭魚放入口中,魔族的視線在兩人臉上來回遊走,「剛開始就問這種事實在是不太妥當,不過為了避免往後的尷尬......」

「兩位是戀人嗎......?」稍微遲疑了一下,夏克雷爾小心翼翼的把問題拋出,至少,他不想剛開始就惹怒這位男性。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「不,並不是。」紹元毫無猶豫的說著,不如說是想要趕快撇清一般,良久後才像是有些尷尬的解釋。
「是有一同旅行過,如同義妹一般的人。」
SIGNATURE:
(2018-06-26, 17:29)瑩瑩 提到︰ 看著眼前的地瓜瑩開始了感受
「嗯~這地瓜,在想著甚麼時候能離開泥土就被帶過來了,至於想離開土地的原因...
瑩再用力的感受了一下
「在他在的地方裡只有他是長這麼大顆的,他被其他小地瓜取笑了
瑩把結果轉述給法法聽

「什麼?它被霸凌了?」法法有些驚訝,原來地瓜的世界跟我們沒什麼不同。

「不過,地瓜不是單純看大小的,要看的是裡面的味道還有紮實度。」

「所以,我們應該請老闆幫我們料理後來吃吃看?」法法看向瑩問著。

「它應該不會感到害怕了吧?」接著又小聲地補問了一句。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法